ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Если вы думали, что эта история уже закончилась, то вы ошиблись. Любовные истории, которые похожи на мою, никогда не заканчиваются. Предстояло ещё много чего исправить и переделать, улучшить свою жизнь. Да и с лёгкостью могу заявить вам, что это было только началом всего. Я осознала за это время очень много вещей, которые, думаю, помогут прожить эту жизнь лучше. Ведь мы учимся на своих ошибках. Я поняла, что каждому человеку нужно чьё-то прощение за ту или иную ошибку. Даже самому себе нужно прощение! Мы люди и нам свойственно ошибаться, любить, ненавидеть, радоваться, плакать, быть счастливыми или несчастными. Если бы мы ничего из этого списка не чувствовали, мы бы не понимали, живы или мертвы. Живые люди стараются чувствовать и переживать всё, что с ними случается, решают проблемы и радуются даже самому худшему! Люди, которые не понимают, что с ними происходит, не понимают важности наличия чувств, эмоций, просто существуют. Они наполовину мертвы. Вот, например, сколько мне нужно было времени, чтобы понять свою главную ошибку — долгое время я отвергала очевидное. Я влюблена в Юнги. В глубине души я осознавала, что вру сама себе, и от этого было ещё хуже. Если ты не знаешь, что ты чувствуешь, значит, это уже звенит колокольчик, дабы ты, мать твою, разобралась в себе. Тебе нужно понять, что и к чему, поэтому нужно побыть в одиночестве. Я просто отвергала это, думая, что таким способом могу избавиться от этих «назойливых» чувств. Да, не у каждого бывает счастливый конец, но и у меня всё оставалось непонятным! Жизнь постоянно меняется, и сказать, что Юнги будет со мной всегда, было бы глупо. Хотелось бы, вот только не хочу постоянно думать об этом. Буду думать только о том, что я имею на данный момент, а что будет дальше — пофиг. Забейте на своё прошлое, да и будущее. Живите сегодняшним днём и не нойте, что у вас невыносимая жизнь, от которой вас воротит. Как только вы начнёте думать всё до наоборот, заметите, как потихоньку всё меняется. Конечно же, в первые секунды, минуты, часы ничего не изменится, но это не значит, что уверять себя, будто жизнь наладится, глупо. Просто я хочу сказать, какое бы дерьмо с тобой в данный момент ни происходило, просто держись! Тебе нужно пережить это всё. Забудь о том, как тебе больно. Подумай, что после этого всего ты станешь в десять раз круче, чем ты есть сейчас. Ты научишься многому, поймёшь себя, заведёшь новых друзей, а за вон тем поворотом встретишь любовь всей своей жизни. Люби, уважай, прощай себя, тогда сможешь понять себя и свои поступки. Тебе может казаться, что ты никогда не сможешь это сделать, перешагнуть через свои комплексы и стереотипы, но это далеко не так. Ты тоже человек, ты, может быть, самый крутой человек в этом мире, просто поверь в это! Ты читаешь эти строки, и я уверена, что ты пипец какой крутой. Просто признай эту очевидную вещь!

***

Солнечный свет, который проник в комнату, будто бы специально дразнил меня, светя мне прямо в лицо. Это и не странно: в квартире Юнги было панорамное окно с видом на утренний Тэгу. От этого света я сощурилась и медленно, с некой досадой, открыла глаза. Когда зрение пришло в норму, и я кое-как осознала, что я проснулась в доме Юнги снова, я ухмыльнулась. Заметив перед собой полуголого парня, я не смогла не закусить губу. Или я снова ошиблась и он просто спит нагишом, просто прикрылся лёгким покрывалом. Моё сердце бешено забилось, потому что я понимала, что в любую секунду могу взорваться от приятных, волнительных эмоций, которые переполняли меня. Я БЫЛА СЧАСТЛИВА. Первый раз в жизни во мне бурлят такие эмоции. Хотелось просто лежать так и наблюдать, как это чудо света спит. Брюнет беззаботно спал, причмокивая губами и время от времени ухмыляясь. Ангел, одним словом! Я поняла, что хочу принять душ, пока парень ещё не проснулся. Кинув короткий взгляд на Юнги, который что-то пробормотал себе под нос, я скинула покрывало с себя и попыталась встать, вот только мой парень решил закинуть на меня свою тяжёлую ножку. Едва не вскрикнув от неожиданности, я резко повернулась к парню, который наблюдал за мной и ухмылялся. И когда он только успел проснуться? Эх… Горит мной «план» лучше, чем все мои мечты! — Ты куда это собралась? — изогнув бровь, спросил хриплым и ещё сонным голосом Юнги. — Тьфу! — закатила я глаза, наконец-то спокойно выдохнув. Сказать, что я напугалась, когда он закинул свою ногу на меня - ничегошеньки не сказать. — В душ хотела пойти, пока ты спишь, — честно призналась я, виновато прикусив губу. — Пойдём вместе, — довольно улыбнулся Мин, оповестив меня о таком раскладе событий. У меня невольно задёргался левый глаз. Я ведь одна хочу пойти в душ! Что за фигня? Дело в том, что если вы подумали, что вчера у нас была бурная ночка — вы ошиблись. Да, была определённая страсть, которая возникла при таком раскладе событий, но дальше жарких поцелуев и нежных прикасаний не зашло. Например, мне было очень страшно и я волновалась, так как это мог быть мой первый раз. И я сразу призналась об этом. Думала, что парень немного разозлится, вот только он просто ухмыльнулся на мои слова и заключил меня в свои объятия. Он сказал, что то, что он чувствует рядом со мной - лучшее, что происходило с ним, да и секс здесь не так уж важен, если я без того вызываю у него бурю эмоций. Секс — это как дополнительное удовольствие, поэтому брюнет сказал, что мне просто нужно быть к этому морально готовой, а не заставлять саму себя. — Что-то не устраивает, милая? — промурлыкал Юнги, усмехаясь с моей странной реакции на его предложение. — Я пойду одна, — пробурчала недовольно я, понимая, что Юнги таким способом смеётся надо мной. Скинув с себя его ногу, я нахмурилась и решительно попыталась встать с кровати. Внезапно парень привлёк меня к себе, прижимаясь своей грудью к моей спине. Поёрзав, я попыталась отодвинуться, но ничего не вышло. — Эй, что ты делаешь? — возмущённо завопила я, не переставая стараться отодвинуться от настойчивого парня. — Люблю тебя, — коротко ответил он, что заставило моё сердце пропустить удар. Нервно сглотнув, я перестала ёрзать и утихомирилась. Жар его тела обжигал мою кожу сквозь тонкую футболку. Почувствовав что-то неладное, я сдержалась, дабы не завопить. Что-то твёрдое прижалось к моим ягодицам. И я, конечно же, девочка не глупая и сразу догадалась, что это могло быть. — Я, конечно же… — писклявым голосом начала говорить я. — Не можешь ли ты подвинуться и забрать как-то от меня своего дружка? — сглотнув, сказала нервным голосочком я. Поняв, что брюнет смеётся, я мысленно ударила себя по голове. Мин резко перевернул меня на спину и заглянул в глаза. Он нагнулся и крепко, настойчиво поцеловал меня в губы. Когда парень отстранился, я, тяжело дыша, смотрела на него с неким восторгом, явно не понимая, что случилось. — Ты в душ хотела, — коротко сказал Мин, поднявшись. Наблюдая за тем, как парень немного растерянно ищет свои штаны, я закусила губу. Ну да, конечно же, можно спать просто голым, зачем утруждать себя! — Если ты не хочешь принять со мной душ, — начала я немного разочарованно, дабы брюнет услышал всю драму, которую я уже себе придумала. Поднявшись с кровати, я заметила пристальный взгляд Юнги. — Я одна пойду, — оповестила я, игриво. — Думаю, — спустя несколько секунд сказала я, приподнимая футболку, — это мне не понадобится, — и кинула её на пол, оголяя себя перед парнем. — Юнги-я, младшенький проснулся, опять, — оповестила его, кидая без стеснения взгляд на муженька, нагло прикусывая губу. — Мэй Чан… — тихо прорычал Юнги, направляясь за мной в ванную.

***

— Итак, — металась уже полчаса по дому мама Юнги, а я как «будущая» невестка ходила за ней хвостиком, дабы не пропустить ни единого важного момента, — в каком цвете будет свадьба? — нервно заговорила женщина, оглядываясь. — А дата? Чёрт! Мы ведь даже ещё не подали заявку на роспись! — схватилась за голову Юджин, пытаясь всё обдумать быстрее. — Госпожа, вам звонит господин, — запыхалась домработница Минов, прибежав так быстро, как только позволяли силы. — Этот сведёт меня с ума, — прокомментировала ситуацию миссис Мин, но всё-таки взяла трубку. Поклонившись, домработница одарила меня коротким, но заинтересованным взглядом и смылась. — Юнсок, все дела теперь нужно решать как можно быстрее! — едва не закричала Юджин, как только поднесла телефон к уху. — Любовь моя, думаю, что это всё просто замечательно! — пролепетал её муж, на что я округлила глаза. Не думала, что настолько нравлюсь его семье. Как только Юнги позвонил утром маме, оповестив, что помолвка в силе, я подумала, что у женщины случится какой-то нервный срыв. Она была безумно рада, но сейчас просто бегала, как белка, обдумывая, какой всё-таки будет наша свадьба. Чем быстрее, тем лучше! Не уверена, знают ли об этом всём мои родители, но понимаю, что это будет для них шоком. И дело не в бизнесе — дело в том, что они были рады, что это сын Юнсока и Юджин! Юнги ведь понравился моим родителям, хотя они и не знали, чем тот «дышит». Если честно, я не знала этого парня полностью и осознала этот ужас именно сейчас. Чёрт побери! Ведь я знала, каким он может быть! Какие у него были разгильдяйские привычки, а особенно меня пугал тот факт, что это был охотник за юбками. Не очень-то круто звучит, но поделать с этим уже ничего не смогу. Осознавать, что он при какой-то ссоре со мной побежит в объятия какой-то ста семидесяти сантиметровой брюнетке с буферами, было жутко больно. А какой процент того, что реально такого не случится? Стоп! Я себя слишком настроила на плохой расклад! Всё 50 на 50, и точка! Это походу предсвадебный стресс. Стоять! А почему сейчас мы обсуждаем эту свадьбу, если даже он не делал мне предложение? Какого чёрта я сейчас хочу постараться успокоить его маму перед свадьбой, которой не будет? Ведь, если подумать логически, о какой свадьбе все говорят? Я не говорю, что всё очень плохо… Просто складывается ощущение, что что-то не так. Женщины такие женщины! Это ведь я уже сама себе накрутила такие мысли… Вдох… Выдох… Мэй Чан! Успокойся, мать твою! — Мэй, с тобой всё хорошо? — услышала я обеспокоенный голос миссис Мин, но понимала, что ответить ничего не могу. В голове всё закрутилось, а в глазах потемнело. Я едва почувствовала, как оперлась о стену, а после этого - полная темнота.

***

— Что случилось? — забежал в комнату обеспокоенный Мин. — Она просто упала в обморок, — оповестила его немного взволнованная мама. — Её осмотрели… Всё хорошо. Наверное, просто переживает, бедняжка, — сказала женщина и посмотрела на меня с пониманием. — Сынок, ты предложение когда собираешься делать? — поинтересовалась она, понимая, что нужно об этом побеспокоиться как можно скорее. — Без понятия… Ты думаешь, что спустя день-другой, когда мы, так сказать, воссоединились, я могу сделать ей предложение? — Юнги старался говорить спокойным тоном, но было заметно, что он немного нервничал по этому поводу. — Думаешь, она согласится? — спустя несколько минут тяжёлого молчания спросил он, подняв голову, дабы понять, что думает его мама по этому поводу. — Я уверена в этом, — закивала уверенно головой женщина. — Я видела, как она смотрит на тебя и как смотришь на неё ты, — высказала своё мнение она, улыбнувшись. — Так смотрел на меня твой отец, — довольно сказала, погружаясь в воспоминания. — Сынок, всё, в чём ты должен быть уверен - в своих чувствах к ней, дальше всё неважно, — сказала мама, глядя на сына и одаривая его искренней улыбкой. Я слышала голоса Юджин и Юнги, но до конца не понимала, о чём они говорят. До меня доносились только отрывки их разговора. Интересно было, сколько времени я была в отключке. Когда я почувствовала, что прихожу в себя, моя голова заболела, но тем не менее я попыталась хотя бы медленно распахнуть глаза. Я почувствовала, как едва ли не каждая клеточка моего тела ноет от боли, но подумав, что это из-за того, что упала в обморок, немного успокоилась. Распахнув глаза, я несколько минут не могла понять, где я и что со мной. — Мэй… — обеспокоенно посмотрел на меня Юнги, который сидел возле меня и держал за руку. — Как ты себя чувствуешь? — Кхм… — прокашлялась я, дабы мой голос не был хриплым. — Уже лучше… Немного голова болит, а так… Думаю, что всё хорошо, — сообщила я парню, чтобы он успокоился и не беспокоился больше обо мне. — Завтра ты пойдёшь в больницу на обследование, — проинформировал о своих планах меня Юнги, на что я цокнула языком, но не сдержалась и закатила глаза. Иногда меня раздражало, что он командует мной! А что будет, если я не пойду? Я ведь сказала, что всё хорошо! Зачем заставлять меня идти проверяться? Блин… — А что, если я скажу, что со мной всё в порядке? — набралась откуда-то смелости я, понимая, что получу сейчас люлей от Мина со скоростью света и больше никогда не смогу перечить муженьку. Бесило его высокомерие, которым он и очаровывал дамочек. А упорство… Если бы у меня было такое же упрямство, меня бы возле него сейчас не было! Жила бы себе за границей с кучей бабок и пентхаусом с видом на море. — Это не меняет твоей ситуации, — видно было, что он немного разозлился. И какого чёрта, спрашивается?! — Тебе просто нужно пройти обследование, чтобы знать, почему ты упала в обморок. Может, ты болеешь? — с укором посмотрел на меня Юнги. Переживающий нашёлся… — Осёл упёртый… — пробормотала я, затем повернулась спиной к нему и закрыла глаза. Не понимаю, почему сейчас у меня было столько энергии! — Что ты сказала? — округлил глаза брюнет, пытаясь не вскрикнуть от удивления. — Это я-то упёртый?! Ты упала в обморок, а когда мне позвонила мама, оповещая о такой замечательной новости, я примчался, бросив все дела в компании! — перешёл на крик Юнги, на что мои глаза едва не повыпадали из орбит. — Так это я виновата в том, что упала в обморок? — вскочила мигом на ноги я, одаривая Юнги испепеляющим взглядом. — В компанию он, видите ли, поехал! — всплеснула театрально руками я. — Какая деловая колбаса! Я мне что теперь, в обморок нельзя упасть?! Захотела и упала, придурок! Когда-то тебя не беспокоило то, что со мной и как я. Ты просто брал и разбивал всякий раз моё сердце, не думая о последствиях! И с каких пор ты уже в компанию бежишь так? А когда отец тебя просил начать хотя бы ездить туда и узнавать, что к чему, то, конечно же, Мистер Крутая Задница Мин Юнги откажется - не царское это дело. Неужели появилась там какая-то курва красивая? Да? — сама подтвердила свои догадки. — Ну, я так и знала! Беги к той проститутке, чтобы мои глаза тебя больше не видели! — прикрикнула я последние слова. — Спасибочки, что хоть на несколько дней тебя хватило, — сделала я поклон на кровати и, вскочив с неё, показала ему язык и направилась к двери. Я понимала, что в порыве гнева я всякое наговорила, но теперь я просто не хотела об этом думать. Пусть немного пострадает! Пойдет утешать себя в объятия какой-то стервы длинноногой! Ну и пусть! Поеду-ка я за границу и буду есть мороженое, пока мне не станет лучше! — И всё? — немного разочарованно произнёс Мин. — Ты реально всё сказала, что думала? — А что я ещё должна тебе сказать? — гневно повернулась к нему. — Ты это говоришь не потому, что думаешь так, — сделал вывод Юнги, который продолжал сидеть и глядеть на меня. — И почему я говорю это? — закатив глаза, полюбопытствовала я, понимая, что ещё несколько секунд и я просто не выдержу и пойду бить его. — Потому что любишь, — облизнув губы, произнёс Мин, и моё сердце снова пропустило удар. — Пф… — фыркнула я, заметив, что этим и выбешиваю Юнги. — Это не любовная драма, чтобы ты говорил подобные вещи… — тяжело выдохнула я. — Я не л… — хотела было сказать, что вовсе не люблю этого заносчивого придурка, но он быстрым шагом направился ко мне и заткнул меня страстным поцелуем. Чуть отстранившись, он посмотрел на меня. — Ещё хочешь что-то сказать? — То, что ты напыщенный индюк… — фыркнула я, после этого Юнги прижал меня к стене и снова-таки накрыл мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.