ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Решительно собрав вещи, я направилась в аэропорт. Я предупредила родителей о скором переезде, и, конечно же, не могла отмахнуться от тысячи их вопросов. Я сказала, что мы с Юнги окончательно разошлись, как в море корабли и просто хочу пожить подальше от дома, потому что здесь всё напоминает его. Меня это просто выводило из себя, хотелось бегать и кричать, рвать и метать, но на душе было странное спокойствие, которое убивало меня изнутри. Это было ещё хуже, многочисленных истерик, это чёртово спокойствие. Оно понемногу отравляло мою жизнь, и я понимала, что с ума сойду из-за такой тишины, которая была теперь повсюду. Я решила пожить немного с сестрой в США. Думаю, это пойдёт на пользу не только мне, но и Мине, ей ведь там тоже тяжело одной, а так и я сменю обстановку, и сестре не дам «умереть» со скуки. Я также предупредила сестрёнку о своем приезде, и она безумно обрадовалась. На все её расспросы, почему это вдруг я решила приехать, я просто отмахнулась и заверила, что у меня всё отлично. Уже, когда я села в самолёт, я поняла, что боюсь перелёта. Последний раз, когда я летела, это был переезд с Америки в Корею, и именно в «облаках» я встретилась с нахалом Мин Юнги. И всё-таки жизнь такая непредсказуемая штука… Это не может не расстраивать! — Девушка с вами всё хорошо? — спросил меня незнакомый мужчина, который сидел возле меня. — Да, — как-то затуманено ответила я, потому что реально голова даже начала кружиться. И как я себя довожу до такого состояния? — Мэй? — удивлённо охнул знакомый мужской голос, и я подняла голову. Углядев Сехуна, я вытаращилась на него, затем быстро захлопала ресницами. — Ты тоже в Нью-Йорк? — на этот раз была очередь парня захлопать глазками. — Да, ты тоже? — сразу просветлела я. — Конечно, дурашка, — ярко улыбнулся темноволосый, затем взъерошил мои волосы. — Так вы знакомы? — удивлённо спросил тот мужчина, который сидел возле меня. — Да, мы можем с вами поменяться местами? — с надеждой в глазах спросил О у незнакомца. — Да-да, без проблем! — сразу же согласился мужчина, поднимаясь на ноги. — Вот и ладненько, — обрадовался Сехун, затем плюхнулся в кресло рядом со мной. — А ты, какими судьбами туда? — К сестре еду, — призналась ему, и даже не заметила, как припадок «мне плохо» отступил. — Из-за Юнги? — Да, хочу уехать подальше отсюда, — рассказывала парню. — А ты чего туда? — У меня там девушка, ты что забыла? — обидчиво выпятил нижнюю губу Сехун, заставив меня невольно улыбнуться. — Вот чёрт! — вслух выругалась я, после слов парня вспомнив о том, что он рассказывал мне. — Ты не переживай так из-за Юнги, думаю, что у вас всё будет зашибись, вот увидишь! — словно Ванга предсказал Сехун, переводя тему, и я нехотя улыбнулась. — И почему ты так уверен в этом? — поинтересовалась я. — Ты не знала? — делано удивился темноволосый, округлив глаза. — Не знала, что? — на вопрос ответила вопросом, не понимая, что этот чудик хочет сказать. — Я предсказываю будущее! — с дофига деловым видом сообщил мне этот бред О, гордо вскинув головой. — Тьфу! — махнула я рукой, словно бабка под подъездом, которой втирает тётка Сон какую-то дичь. — Я уж думала что-то серьезное, — с неким облегчением вздохнула я, затем цокнула языком. — А чем тебе это не серьезное? — сразу же возмутился Сехун, выпятив нижнюю губу. — Я, между прочим, правду сказал, — обидчиво протянул парень, обернувшись от меня к окошку. — Я и не сомневалась, — фыркнула я, зацокав языком после этого. — А чего это ты прицепилась ко мне? — обиженно затараторил Се, повернувшись ко мне. — О-МО! — всплеснула я в ладоши. — Ты ведёшь себя, как ребенок, — сделала колкое замечание ему. — И что с того? — серьезно спросил Сехун, кинув на меня убийственный взгляд. — Мамочки! — визгнула, когда заметила его перевоплощение из миленького ребенка в парня, который когда-то хотел сделать мне больно. Вот ведь я дура, правда? Согласна! Не знаю, что со мной твориться в последнее время! — Мэй, — мягко улыбнулся Сехун, похлопав меня по плечу. — Я тебе бы и не сделал ничего плохого, — честно признался он, потому что и сам начал переживать из-за того, что я испугалась его. — Сехун… — Ты не поймёшь этого и, наверное, никогда не поверишь мне, — стиснув зубы, проговорил на одном дыхании Сехун. — Мне нужно тогда было сделать так, чтобы ты потеряла сознание, а потом типа кидать тебе фотки, мол я изнасиловал тебя. Ли Юра… Я должен был сделать всё, чтобы она ни тебе, ни мне, ни Сольхи не угрожала, но я этого не смог сделать, — опустив голову, исповедался мне О. — Се, я тебя простила давним давно, и я верю тебе, — заверила его, похлопав по руке. — И я не знала, что ты должен был просто это сделать… — задумчиво проговорила я, понимая, что ему сложно от этого. — Прости, но мне нужно время, дабы привыкнуть к этому всему, понимаешь? Я не умею так быстро привыкать к чему-то… Да и такая жизнь запутанная, что слов не хватает, чтобы описать это всё… — разочарованно молвила я. — Мэй, всё будет хорошо, просто тебе нужно отдохнуть от этой насыщенной жизни, — высказал своё мнение темноволосый. Да и знаете, мне реально даже легче на душе стало… Словно какой-то груз с плеч… И то, что сейчас, в самые трудные времена, со мной был хоть кто-то, кто старается понять и поддержать, утешало и на душе было тепло и уютно. Думаю, что с Сехуном я ещё смогу подружиться и понять его поступки, вот только Юнги… Здесь была просто пропасть, которую не уберешь простым разговором. Он сделал мне больно, вновь… И в последнее время, я даже не слышала от него и слова о том, что он любит меня… Это было неприятно, больно и разочаровывающее… И меня от мысли о нём приводило не только в ужас, а доходило до того, что меня начинало тошнить. Противный ком, который напоминал мне о предательстве и боли, застрял в горле и просто не уходил. — Мэй, с тобой всё хорошо? — вытаращил на меня глаза парень, заметив, что мне снова становилось плохо. — Д-да… — немного заторможено ответила ему. — Просто голова закружилась… — решила соврать, дабы не заставлять снова переживать. — Может, какое-то лекарство принести? — вспрыгнул на ноги Се. — Нет-нет, мне просто нужно поспать и всё пройдёт, — закивала я головой для большего эффекта, дабы парень, наконец, успокоился. — Ну, смотри мне, — прищурился он, медленно садясь обратно. — Твоей девушке очень повезло, — не пойми, зачем ляпнула я. — Почему? — не понял Сехун, хмурясь. — Ты очень заботливый и милый, — ответила я, улыбнувшись. — Правда? — едва не засверкал от радости и счастья О. — Конечно, — кивнула я, засмеявшись. — Айгу… Такой милый, — затрепала его щёчки, от чего парень театрально надул губки, мол обиделся, что его мужественного парня, так называют. — Нуна, спи давай! — в приказном тоне сказал Сехун и отвернулся от меня, дабы я не видела, что он продолжает улыбаться, как идиот.

***

Сестрёнка не встретила меня, так как была на учёбе и я её, естественно, не винила в этом. Что ж, английский я знала замечательно, плюс ко всему мы жили в Нью-Йорке несколько лет, у меня не было проблем, дабы добраться до дома Мины. С Сехуном я попрощалась у выхода из аэропорта, и он обещал встретиться завтра-послезавтра, на что я просто с радостью согласилась. Он сказал, что у него предстоит какой-то серьезный ужин с этой его девочкой, поэтому я пожелала ему самого лучшего. Было трудно поверить в то, что он стал моим другом… А с другой стороны, мне становилось на душе уютно только от того, что он заботиться обо мне и старается понимать и помогать мне. И всё-таки, Сехуна я знала, как совсем другого человека. А теперь, я уже с гордостью могу заявить, что знаю хоть какую-то истинную его частичку. Я просидела полдня в доме Мины, продолжая смотреть какую-то скучную мильную оперу. Кушать я не могла, да и кусок в горло не лез, потому что меня стошнило уже несколько раз. Мне надоело то, что мой организм так странно реагирует на смену обстановки. Или может быть, это просто я так медленно умираю? — Омо! — закричала я, явно злясь на саму себя за какие-то глупости, которые сбрели в мою морковную головушку. — Мэй Чан не неси чепухи! — отругала саму себя, как услышала, что мой телефон завибрировал. Проведя по экрану, я поднесла телефон до уха. — Да, сестрёнка! — Ты дома? — послышался немного обеспокоенный голос Мины. — Ну да, где же мне быть? — закатила глаза от глупого вопроса сестры. — Хорошо, тогда я скоро приду, и у нас будут гости, — полудрожащим голосом заявила Мина, после чего я заметно напряглась. — Всё хорошо? — не доверчиво переспросила я. — А кто придёт? — поинтересовалась я, как любопытная Варвара. — Да, просто устала, и это сюрприз, — отмахнулась от моего любопытства сестра и повесила трубку. — Вот ведь мелкая! — принялась ругаться, глядя на сброшенный вызов. — Интересно-интересно… Кого это она захотела привести… Я полчаса моталась по дому, потому что подумала, что было бы замечательно убираться, но дом Мины, как некстати, был уже чист и даже блестел. Обидно… Я просто ходила туда-сюда, потому что мне было чертовски скучно. И как только я услышала звонок в дверь, сразу же подлетела к двери. Повернув ключ и толкнув дверь, я заметила на пороге сестру и… — Сехун? — округлив глаза, переспросила я, не понимая какого чёрта здесь делает мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.