ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
POV Юнги После того, что случилось между мной и Мэй, я не мог сидеть спокойно. Я просто не мог простить себя за то, что не успел оттолкнуть Юру в тот момент, когда моя девушка ещё даже не вошла в кабинет. Чувствовал самым большим идиотом в этом мире, потому что не знал, как мне вернуть её, как объяснить то, что это просто недоразумение. Всё рушилось в один миг. Всё то, что так долго строилось, разрушилось на моих глазах. Как теперь заговорить с ней? Как рассказать, что случилось на самом деле? В последнее время у меня было не то настроение, я не уделял должного внимания Мэй, она наверняка придумала себе, почему именно я так отдалился от неё, но не изменял — это уж точно. А вот после той сцены, которую она застала, думает, что вот и сама причина. Она доверяла мне, а я так и стоял, не понимая, что нужно делать, что говорить в таком случае. Доверие нельзя вернуть, а отношения без доверия — не отношения. Теперь я понимал выражение: «Когда любишь человека, то словно задыхаешься, оттого что тонешь, и если ты его видишь тебе больно, а если ты его не видишь, то ещё больнее!». Могу поспорить, что у меня впервые настолько сильны чувства к кому-то. Как бы там не было, как мне плохо не было после смерти Джухён, я теперь понимал, что я люблю Мэй. Я настолько её люблю, что могу сделать что угодно! Без неё всё не то… Она не была моей Вселенной, вот только я успел привязаться к этой девушке, полюбить всем сердцем, что теперь было больно думать о ней. Я ей сделал больно… Снова… Видимо, не зря говорят, что самые близкие наибольше ранят нас. По правде говоря, я не хотел причинить этой девушке боль. Она такая хрупкая, милая, нежная, временами сверхпозитивная, но всё же старается выглядеть достойной, независимой, самостоятельной и гордой. Я понял, что люблю её любой… Я люблю её такой, какая она есть. Люблю каждый миллиметр её тела. Мне нравится её небольшой шрам на правой ключице. А её тело, которое усеяно родинками? Я обожаю смотреть на неё, когда она чем-то занята. Обожаю, когда она невольно хмуриться, когда пишет домашку, или читает какую-то книгу. Она выглядит такой серьезной и в тот же момент, я хочу её обнять и никогда не выпускать с этих объятий. Без ума от её приятного вишневого геля для душа, нежного и легкого запаха духов. Тащусь от её круглых очечков в красной оправе. Умиляюсь, когда просыпаюсь на работу, а она щуриться от солнечных лучей, и легонько посапывает. Она волшебно выглядит во всех платьях, женственных нарядах, да и в широких пижамных штанах с моей большой черной футболкой и с пучком на голове. Она прекрасна во всем. — Тебе нужно поговорить с ней, — посоветовал сбоку Джин, с которым я пришёл в бар, дабы обсудить проблемы сущие. Парень времени зря не терял, поэтому спокойно потягивал виски со стакана. — Она не захочет, — обречённо мотнул головой, грея в руке стакан виски. — Ты реально не понимаешь, что нужно решить это всё простым разговором? — оторопело посмотрел на меня Джин. — Она не станет, — упрямо повторил ещё раз то же самое, что говорил себе уже несколько дней. — Станет слушать, не станет, это уже другая проблема. Ты попытайся! — послал в меня несколько молний шатен, явно злясь на моё обреченное состояние. — Ты с ней пробовал выйти на связь? — полюбопытствовал он, очень даже кстати вспомнив о таком важном моменте. — Сто шестьдесят два раза звонил, девяносто пять сообщений, долгие разговоры и звонки её родителям, подругам и всем нашим, кто не её в последний раз видел, — пересчитал, не моргнув и глазом я, на что Джин не сдержался и присвистнул с того всего. — Ну, ты, конечно, молодец, — похвалил он, ободряюще похлопав по спине. — Она просто пропала, и я не знаю, где, да как она, — тяжело вздохнул, затем высушил содержимое моего стакана. — Ты не знаешь? — искренне удивился Ким, быстро захлопав глазами. — Ты так говоришь, будто знаешь, — как-то безразлично молвил я, и заметив краем глаза виновную моську друга, резко повернулся к нему. — Знаешь, где она?! — с широко открытыми глазами спросил я. — Не то, чтобы… — запинался на полуслове Ким. Прекрасно знал этот парень, что если проболтается, то ему будет не сладко, поэтому решил держать рот на замке. — Джин! — Я не могу рассказывать, она меня убьет! — закивал головой Ким, затем залпом выпил содержимое своего стакана. — Ты же знаешь, что это будешь ты виноват, если я не смогу с ней поговорить? — решил сделать из этого всего драму, дабы друг рассказал, где Чан. Тот повернулся ко мне в недоумении. — Да, ты. Мы с ней не поговорим, а расплачиваться за эти грехи будешь ты, Джин-ши, — похлопал его по плечу, улыбаясь, как сумасшедший. — Она найдёт себе какого-то крутого парня, выйдет замуж, нарожает целую кучу детей, а потом однажды придя домой, увидит, что её муженёк изменяет с её подружкой. Мэй соберёт вещи и уйдет домой к родителям вместе со своими детишками, но не всё так просто, она будет шокирована всем этим и когда будет мчаться на своей машине — попадёт в аварию и разобьется. Я же, узнав эту новость, покончу жизнь самоубийством, пригнув с моста на реке Хан и вот понимаешь… — тяжело вздохнул я, обдумывая, каких красок добавить к своему рассказу. — Мэй у сестры! — выпалил Сокджин под моим давлением, затем виновато прикрыл ладошкой рот. — Мины? — была моя очередь удивляться. — Да, — неуверенно кивнул шатен, понимая, что проговорился. — В Нью-Йорке? — задал ещё один вопрос я. — Ты же понимаешь… — Сокджин, пожалуйста, это мой единственный шанс! — едва не умолял друга об одолжении. — Да, она в Нью-Йорке, и всё, я тебе больше ни о чём не расскажу! — согласно закивал сам себе старина Ким, на что я хитро прищурился. — А что ты мне ещё мог рассказать? — Н-ничего! — едва не задыхался от возмущения Ким, чем жестко палил себя. — Джин, ты же мой друг, — повел бровью я. — Ты должен рассказать всё! — настоятельно порекомендовал я, уверенно закивав головой. Джин посмотрел на меня, видно было, что его распирало от того, что знал. Что же там такого случилось… Что ему известно? — Мэй беременна! — Джин ты же знаешь, что я всё равно узнаю… — начал я, думая, что он не хочет рассказать мне, но остановился. Резко подняв голову, до меня начало доходить сказанное другом. — Мэй что? — будучи не уверенным в том, что услышал, переспросил на всякий случай. — Она беременна, — промурлыкал Джин, глядя на мою реакцию, которая была вообще поразительной. От стадии «непонимание» к стадии «чёрт, я стану папой!». — Это, чёрт побери, замечательно! — выкрикнул я, вскочив на ноги. Естественно, не обошлось без косых и заинтересованных взглядов присутствующих, но в эту минуту мне было категорически плевать на всё, и каждого человека в этом мире. — Ты рад? — неуверенно переспросил шатен, что я меня очень удивило. — А почему мне не радоваться? — не мог не удивиться такому странному заявлению друга. — Да не знаю…- честно ответил Ким, почесав затылок. — Я смогу вернуть её! — едва не пропел я, пританцовывая. — Ты же понимаешь, что это просто чудо! — улыбался я от уха до уха. — И это ведь Мэй беременна… Чёрт! — Ну ты и псих… Не улыбайся так, — скривился Ким, мотая головой. — Напишешь мне, что там да как, — подмигнул он, а я, хлопнув его по плечу, в прямом смысле этого слова, вылетел из бара.

***

Мина с Сехуном уговорили на следующий день пойти Мэй на обследование, так как блондинка не знала ничего о своей беременности. Нужно было проконсультироваться с доктором и уже принять решение, где жить, как сообщить родителям и прочие заботы. Проблем было море, а о мысли, что нужно срочно что-то решить голова Чан вскипала. Выйдя из дома, тройка заметила Мин Юнги, который стоял в костюме с шикарным букетом цветов. Мэй автоматически закатила глаза и попыталась сделать как можно равнодушнее лицо. — Боже, вы только гляньте, кто здесь, — театрально всплеснула в ладошки Мэй, направляясь медленным и уверенным шагом к Юнги. — Мэй, давай без сцен, — дёрнула её за рукав Мина, при этом улыбаясь Юнги и намекая, что мол давай сделай хоть что-нибудь. — Это ведь не театр, чтобы делать какие-то сцены! — с ноткой сарказма сказала она, махнув рукой. — Вот только знаешь, у меня есть подозрения, — повернулась она к Сехуну, который попросил бы остаться в сторонке от этих «семейных драм», — что цирк уехал, а одного клоуна оставили! — топнула она упрямо ногой, глядя, как сползает ангельская улыбка Мина. Сехун, конечно же, зашелся смехом, который прикрывал своим кашлем, а Мина, как и Юнги недовольно цокнула и бросила грозный взгляд. — Это же какие гости припёрлись, а мы не знали, — зацокала блондинка языком, выстрелив молнией-взглядом в свою сестру. В чём была уверена на все сто процентов девушка, так это в том, что Мина всё знала. То есть она скрыла, что Юнги приехал сюда. — Мэй, я пришел извиниться, — громко заявил о своих намерениях Юнги, протягивая девушке букет из розовых пионов. — А уже всё, а надо было раньше, — похлопала она его по плечу, зная, что только дразнит ещё больше парня. — И веник этот подари своей дешёвке в фирмовых шмотках, она только и умеет, как чужие «подарки» отнимать, — усмехнулась она, затем обошла удивлённого Мина. — Мэй, — поймала за локоть сестру Мина, — Боже, что ты делаешь? — А что такое? — невинно захлопала глазами, глядя на сестру. — Это было БО-ЖЕ-СТВЕ-ННО! — пролепетал Се по слогах, сдерживая себя, чтобы не поаплодировать. — Сехун! — возмущенно выкрикнула Мина, притопнув ногой. — Мне тоже понравилось, — честно призналась блондинка, полностью проигнорировав Мину. — Правда… Нужно было жёстче и омо-о, — улыбаясь, как чеширский кот, едва ли не пропела старшая. Кто бы подумал, что её сердце сходило с ума от того времени, как только она увидела брюнета. «Нужно потерпеть и больно не будет», — утешала себя она. — На первый раз сойдёт, — беззаботно махнул рукой О. — И кто тут старше… — с возмущением произнесла младшая, закатывая глаза. — Пупсик мой, не бубни, — приобнял свою девушку О, сюсюкая с ней. — Боже, какие у меня шладкие, — передразнила парочку Мэй, обходя их.

***

Больница, в которую пошла тройка, была огромной и очень хорошо, что они успели на прием к врачу Ким. Мина заранее записала сестру к доктору, потому что без записи никто бы не принял. — Итак, — начала говорить доктор, после осмотра Чан, — я вас поздравляю, срок 6 недель, пока что всё отлично. Не переживайте так девушка, — снисходительно улыбнулась доктор, заметив, что Мэй нервничает. — Сколько вам лет? — Двадцать. — Вы из Южной Кореи? — Именно. И, думаю, что рожать буду там, — предвидела следующий вопрос женщины старшая. — Извините, а отец у ребёнка… — Это не… — хотела было нахамить Мэй, но была перебита своей сестрой, которая тут же вскочила на ноги, попутно толкнув старшую в бок. — Он не смог присутствовать здесь, всё в порядке, — заверила Мина, улыбаясь немного растерянной женщине. — Тогда простите, — тут же извинилась она. — Когда вернетесь в Корею, обязательно найдите себе доктора и станьте к нему на учёт. Сейчас я пропишу вам витамины для беременных, а анализы и всё необходимое сделаете уже там на месте. — Да, спасибо, доктор, — ярко улыбнулась Мина, взяв под руку Мэй. — И зачем ты вмешиваешься? — кинула раздражительный взгляд на сестру старшая, как только они покинули кабинет доктора. — Что уже случилось? — появился Сехун возле девушек. — Мы играем в сестры, не мешай, — со смешком прокомментировала текущую ситуацию блондинка. — Она рассказывает, что отец у моего ребенка есть и прочее, — не смогла не возмутиться она, жалуясь Сехуну на свою жизнь. — Мина, мы не должны вмешиваться, — устало вздохнул Се. — Это их дело, и они сами разберутся. — Да, но любимый, она не может проходить мимо него так, будто они не знакомы, — возразила младшая, пытаясь оправдать себя. — Не может же она постоянно скрывать, что беременна и жить со мной! — Я и не просила скрывать! Я должна сама понять, что делать дальше, зачем было вмешивать Юнги? Это же ты скрыла от меня его приезд! — негодовала старшая, размахивая руками. — И да, скоро уеду, спасибо за гостеприимность, — сделала небольшой поклон сестре и поспешила на выход. — Почему она такая упрямая? — крикнула ей в спину с раздражением Ми, а в ответ последовал средний палец от старшей, которая даже не повернулась. — Это она мне? — едва ли не задыхалась от возмущения. — Ну всё, Мэй Чан, ты нарвалась! — выкрикнула и побежала за ней. — Что за дети, — помотал головой О, затем усмехнувшись, побежал за девочками.

***

— Я и Се пойдем в супермаркет, купим всё необходимое и вернемся, — сообщила Мина, когда они приехали на такси к дому. — Хорошо, мне купите много сладкого, — пожелала Мэй, будучи немного не в духе, поэтому сразу же направилась в дом. Первым делом девушке хотелось принять душ, покушать и просто пойти спать, забыть о том, что видела Юнги, забыть о том, как её сердце по эту секунду ноет. — Слабачка, — с усмешкой произнесла она, открывая входную дверь. Она должна быть сильной, если не для себя, так для её ребенка. Для её будущего маленького чуда! Бросив небрежно обувь, блондинка направилась в гостиную, чтобы прилечь на диван, вот только по дороге заметила нечто странное и её сердце забилось, как сумасшедшее. В доме присутствовал запах риса, куриного супа и какого-то приятного аромата цветов. Что это за цветы… Букеты из пионов стояли в гостиной повсюду, от них был этот приятный аромат. Сколько было этих букетов. Один… Одиннадцать? Господи… И на диване как ни в чём не бывало сидел Юнги, рассматривая какой-то альбом с фотографиями. — Что за чёрт? — выругалась девушка, не понимая, что происходит. Юнги невольно вздрогнул, но тем не менее спокойно поднял голову, чуть улыбнувшись. — Я тебя ждал, — сказал он, поднимаясь на ноги. — Мой руки и садись за стол, я приготовил тебе покушать, — вполне невинно захлопал ресницами Мин, идя уверенным шагом в кухню. — МИН ЮНГИ! — закричала во всю Мэй. Парень повернулся и замотал головой. — Помой руки, покушай, а потом будет долгий разговор, который ты откладывала! — приказным тоном сообщил ей Юнги, затем вышел из гостиной. — Вот чёрт мелкий… — пробубнила себе под нос она. — Если бы не была голодной и уставшей, я бы тебе по шее твоей надавала, — фыркала блондинка по дороге в ванную. — Как же раздражает… — Тебя русский месяц ждать или что? — громко спросил Юн, цокнув языком. — Несносная… — Здесь я, — сквозь зубы проговорила Мэй, садясь за стол. — И чего это ты такой добрый? — прищурилась она, ожидая какого-то подвоха в поведении Мина, который спокойно начал есть. — Я просто забочусь о своей жене, — коротко ответил он, после чего блондинка закашлялась. — Аккуратнее, — цокнул он. — Ты ведь не одна, заботься о ребёнке. — Откуда… — От верблюда. — Сехун? — предположила она. — Мимо, — мотнул головой Юнги, продолжая трапезу и не смотря даже в сторону Чан. — Мина? — Плохо о сестре думаешь, — скривился брюнет. — Мама? — Ещё чего! Они знают, что ты уже не в том положении? — заиграл бровями Юнги. — Иди к чёрту! — огрызнулась она, понимая, что ей нужно будет как-то сообщить такую новость семье. — Уже там был, не интересно, — нахмурился брюнет. — А вот мои демоны тебя обожают, — так между прочим сказал он, после этого Мэй кинула на него удивленный взгляд. — То, как люблю тебя я… То, как сердце мое бьется, как сумасшедшее, когда я думаю о тебе… Когда я тебя целую, когда обнимаю, когда просто нахожусь рядом с тобой — я совсем другой, хочу быть для тебя другим, лучшим. Хочу быть с тобой нежным, быть в горе и в радости, хочу видеть каждое утро, как ты просыпаешься и, как ты обожаешь дурачиться со мной, хочу знать, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. Не могу спать, когда знаю, что тебе плохо, что ты не рядом, что мы в ссоре. Не могу думать о том, что если я не смогу опять завоевать тебя, ты начнешь другую жизнь, без меня… Как кто-то другой будет вместо меня… Мне от этой мысли даже жить не хочется. Я не могу выкинуть тебя из головы… Не могу спать… Не могу есть… Постоянно думаю, что я могу сделать, пытаюсь, но всё тщетно… Не могу достучаться к своей любимой. С тобой я стал другим человеком, я изменился… Я никогда тебе не изменял. Сколько девушек ты помнишь, что были возле меня в тот момент, когда мы «играли», делали вид, что встречаемся? Ни к одной не прикоснулся… То, что ты видела тогда в моем офисе… Я и сам не знал, что эта крыса всё сделала специально. Она теперь не только плачется за своим отцом, который попал в тюрьму, она с ним. Юра получила по заслугам за всё, что сделала. Ты можешь верить, можешь нет — но я не изменял тебе. Она поцеловала меня… Да, но я был не менее удивленным, нежели ты. Мне жаль, что тебе приходилось страдать из-за меня, жаль, что ты пролила слезы из-за меня… Прости за то, что был холоден к тебе. Прости, что иногда говорил плохие вещи. Мне жаль за всё… Позволь мне быть с тобой. Позволь жить с тобой и нашим будущим малышом. Позволь я покажу, что ты самый дорогой человек на этом свете, — на этих словах Юнги остановился и поднялся на ноги, подходя к девушке. Мэй поднялась, не отрывая взгляда от него. — Ты уже взял этот шанс, — прикусила она губу. — Я верю тебе и… Ты только что сказал… — Что хочу, чтобы ты была моей, — добавил брюнет, затем встал на колено. — Мэй Чан, — начал говорить он серьезным тоном, доставая из кармана пиджака красную коробочку, — стань моей женой, матерью наших детей, единственной женщиной в этом мире, которую я смог так полюбить, которая изменила меня. Я безумно благодарен тебе за всё, что было между нами, — он говорил уверенно, но нервничал, это было заметно. Его сердце выпрыгивало из груди, руки дрожали, а Чан за это время пустила слезу, потому что это было очень мило и неожиданно. — Ты выйдешь за меня? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.