Твои мысли

R
Заморожен
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 353 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник

2 часть

Настройки
— Мисс Пак, объяснитесь! — потребовала я. — В чем именно? — недоумевала бабушка. — Зачем ты выпустила его? — Он внук моей подруги. Всё? Я объяснилась? — улыбнулась она. — Так это мой зять? — сузила глаза. Я застыла. Какой еще зять? — Ну, бабушка! Я его только второй раз в жизни вижу. Какой еще зять? — нервно задёргалась. — Ты меня смущаешь, перестань, — отвела я взгляд. Эта тема для меня была слишком щепетильной. Мне и самой неловко думать о нём, ещё и бабушка. — Сделай всё, что можешь, а в остальном положись на судьбу, — дала наказ она и вышла из кухни, оставив меня обдумывать её слова. «Сделай всё, что можешь, а в остальном положись на судьбу» — повторяла я вновь и вновь. Положиться на судьбу… Так и сделаю.

***

Спустя неделю моя нога почти выздоровела, огромный синяк прошел, и теперь я могу свободно ходить без этих проклятых костылей. По дороге к автобусной остановке меня заинтересовало одно кафе, возле которого я проходила. Столько лет здесь живу, первый раз его вижу. Он был небольшого размера с приятным шоколадным цветом. Огромные окна и треугольная, вполне обычная крыша. Посмотрев на время, я ужаснулась. До звонка пятнадцать минут. А ещё до остановки не дошла. Сорвавшись с места, я побежала.

***

Подняв руки, сижу на коленях у ворот школы. Как и ожидалось, я не успела вовремя. Именно поэтому сейчас нахожусь здесь, наказанная учителем физкультуры. Нога заныла, и я присела на землю. Очередь из провинившихся учеников увеличивалась. — Учитель! Можно я уже пойду? — заныла я. — Можно, — с совершенно спокойным лицом заявил он мне. Я уже обрадовалась, — только к директору, — моя улыбка сползла, и я плюхнулась на то же место.

***

— Мина, — повернулась ко мне впереди сидящая девушка. — Я сегодня не пойду на физру. Можешь предупредить учителя? «Блин, что же придумать». — Почему? — поинтересовалась я. Что же она придумает. «Может, сказать, что в больницу надо? Точно!» — Мне в больницу надо. — Ясно, — я опустила взгляд в тетрадку. «Пронесло. Надо еще Хечжуну написать, что я освободилась». Какие же люди лжецы. В очередной раз убеждаюсь в этом. Живот заурчал, и я решила пойти в буфет. Белые стены сменялись на синие, а затем опять на белые. До буфета достаточно долгий путь. Вижу, как из класса выходит Бэкхён. Я тут же спряталась за столбом, который как раз возвышался рядом. Мне не хотелось попадаться ему на глаза. Надо сначала придумать тактику общения с ним, а затем уже вступать в контакт. Для меня это ново. Я привыкла слышать мысли людей, потому могла предугадать благоприятный ответ. Но сейчас это очень сложно для меня. Из меня плохой собеседник и друг, начёт девушки вообще молчу. Пока я думала, Бэкхёна и след простыл. Я выдохнула и продолжила свой путь.

***

Собрав на поднос еду, я начала отходить от стола. Но кто-то поставил мне подножку, и я полетела на пол. Поднос выскочил из рук. Я с грохотом завалилась на каменный пол. Одновременно услышав «чёрт». Подняв голову, я увидела Бекхёна. Не простого, а с вермишелью на голове. Мне стало одновременно смешно и страшно. Решив, что пора сваливать, я сгруппировалась и поползла на выход. Однако не всё так просто. Головой я стукнулась о чьи-то ноги. Я застыла. — Опять ты, — возмутился человек. В нём узнала Бекхёна. Чёрт! Я подняла голову. — Доброго времени суток, — решила я перевести тему. Но как тут её переведёшь, если она очевидна. — Если бы, — выдохнул парень и начал вытаскивать лапшу из своих волос. — Прости, — признала я свою вину. — Да ладно. Только сейчас я заметила, что сижу на коленях. Так. Надо встать. Потихоньку начала подниматься. — Ну, я это, пойду, — констатировала я и, уже развернувшись, пошагала к дверям. Вся столовая в это время затихла. Зрелища им подавай. Животные. Вдруг меня взяли за хвост, который сегодня утром я завязала (а зря), и потянули назад. — Куда пошла. За мной, — Бэкхён взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Мы пришли к какой-то убогой комнате. Присмотревшись, я поняла, что это туалет. Только он какой-то старый. Обычно в этот мы не ходим. Но он притащил меня сюда. О чём же ты думаешь, Бён Бекхён?! — Проходи, — открывая дверь, говорит он. — Воздержусь, — я неловко улыбнулась. — Давай, — серьезней сказал парень. — Ладно, — сдалась. Он зашёл следом. Мне уже страшно. Одни в этой маленькой комнате. Мои шальные мысли не дают мне покоя. Он начал раздеваться. Омг. У меня началась паника. Что здесь происходит?! — Т…ты что делаешь?! — завопила я. — Раздеваюсь, — вполне спокойно заявил он. — Зачем? — Я, по-твоему, должен в грязной рубашкой ходить?! — разозлился Бэкхён. Я молчу. — А я тебе зачем? — недоумевала я. — Стирать будешь. — Ммм, — промычала. Он начал снимать рубашку. Моему взору открылись широкие, мускулистые плечи. Дальше грудь, а затем и пресс. Я залипла. Даже не думала, что его тело такое подкаченное. Из раздумий меня вывел смешок. — Круто, да? — улыбнулся парень. — Хочешь потрогать? В этот же момент мои щёки вспыхнули. Я отвела взгляд и вжалась в стену. — Ой, кто это тут у нас смутился? — подошёл он ко мне. — Милашка, — тронул он меня за щёку. Сердце забилось бешенным ритмом. Я уж думала выскочит. Бэкхён н нагнулся к уху и прошептал…
Примечания:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)