ID работы: 5579304

Печеньки? Так тому и быть!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик, кресло, песня, ноутбук. Бессмысленный и тусклый текст. Лишь слышно тихо ультразвук. И глупый, немощный протест.       — Я так устал, глаза мои больны, Поэз, мой сладкий, дай мне печенюшку.       — Поверь мне Рик, я создан не рабом. Ты друг мой и любовник, но воле не указ. А посему прими же мой отказ.       — Прошу я, не грузи. Неси печеньки лучше. Не текст, а тихий ужас в этот раз, смотри, уж дергается глаз. Сквозь монитор видать наслали порчу!       — Неисправим. Ты мелочный и злобный демагог!       — Ну не-ет! Пусть я ревнив, лукав, но справедлив!       — Ленив, сонлив, властолюбив.       — Зато я бесподобен.       — Бред.       — Ну и каков же твой совет?       — Сходи ты сам за печенюшкой. Таков мой окончательный ответ.       — Ах так!       — Да, так!       — Оспис, сердечный друг, спаси меня!       — Я тут.       — Тебя вообще не звали!       — Ну и к чему вся эта беготня? Решайте все свои вопросы сами, коль вы обручены, скандалы ваши раз в три дня мы слушать не должны.       — Так, все остановились. Замолчали. Всё это — бред в квадрате. И вы же не ругаться обещали! — тут голос подал брат ОсПиса — ОКП.       — А ты не затыкай! Разлад, досада и борьба. Забытые печеньки на столе давно уж не съедобны, а лишь предмет вот этой глупой ссоры.       — Любовь моя, прости. Неважно оценил твою способность к подчинению.       — Ну и большого ж о себе ты мненья! Не быть тебе прощённым. Или я — не я.       — Конечно, быть мне только ущемлённым, — ворчал, пыхтел, страдал. Но всё же обреченно вину свою признал. И радость вспыхнула в глазах Поэза. И улеглась полночная гроза. И братья — Пис и ОКП — аж засветились. И тут все как-то вдруг переместились. На кухню, Пить вино. Но стало быть, тому случиться было суждено. Не гордость, не стальное «я» тут важны. Все отношенья на доверии, любви должны быть связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.