ID работы: 5579336

После уроков

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два одноклассника

Настройки текста
Четверг. Школа. Школьники уже давно ушли, осталась только пара учителей. Два А. из класса 11В спали на последней парте актового зала. Уже было 5 вечера. Кабинет окрасился в красно-оранжевый цвет. Была тепло-сонная атмосфера. Первым проснулся А.Н., он оглянулся и понял, что уже поздно, да и дома как-то не ждут. Он посмотрел вниз и увидел на коленях своего друга, А.К.. Чуть полноватый парень лежал на коленях у худого А.Н.. А.К. мирно посапывал, но пошло улыбался. А.Н. приревновал А.К. к тому, кто сейчас снится его половинке, и слегка ткнул лежащего локтем в бок. Тот резко вскочил, притянул к себе бунтующего. -Тише ты...прошу... - пробормотал А.К.. А.Н. попытался оттолкнуть его, но А.К. сжал его в своих объятьях. А.Н. недовольно пробурчал и перестал вырываться. -Ну~ А.~(п.с. имя в уменьшительно-ласкательном), - промычал А.К., отчего А.Н. покраснел. -Что?! Уже проснулся? Тогда пошли уже. А.К. снова лег на колени А.Н., но тот дернул коленкой. -Господин А.К., прошу встать! - потребовал А.Н.. А.К. медленно повернулся и посмотрел в глаза А.Н.. Он сразу отвел глаза, давая понять, что он ничего не говорил. А.К. положил руку на голову А.Н. и привстал, приближаясь к его лицу. А.К. коснулся губами губ друга. А.Н. плотно сомкнул губы, не давая управлять собой, но он сдался, когда А.К. проникнул языком в его рот. А.К. привстал, а А.Н. переместился на его колени, устроившись поудобней. А.К. не давал А.Н. слезть и уж тем более уйти. Он запустил руки под рубашку сидящего, медленно расстегивая ее, не прерывая поцелуй. А.Н. сам быстро расстегнул рубашку и отбросил в сторону, принимаясь за рубашку своего любовника. А.К. чуть отстранился, чтобы перевести дыхание, и, видя, что А.Н. тоже начал переводить дыхание, улыбнулся. -Продолжим? - прошептал А.К., уже приближаясь к А.Н., тот только еле заметно кивнул. А.Н. уже почувствовал возбуждение своего возлюбленного и специально начал ерзать. А.К. тихо застонал, отчего А.Н. довольно улыбнулся и продолжил начатое, но ему не дали закончить: А.К. схватил его ягодицы и начал сжимать, отчего А.Н. закусил губу, что, по мнению А.К., выглядело очень сексуально. А.Н. начал тереться о пах возлюбленного, вызывая стон у двоих. А.К. потянулся к ремню пары, тут же разобравшись с ним и молнией на штанах, и снял с него штаны и боксеры. А.Н. выдохнул с облегчением: мешающая ткань была снята с него. Он сидел перед А.К. совершенно голым, что не очень устраивало А.Н.. Он провернул тоже самое и со штанами А.К., вызывая у того улыбку. С несколько секунд они сидели молча, изучая тела друг друга, тяжело вздыхая. А.К. провел рукой по спине возлюбленного, вызывая у того тихий стон, который ласкал его слух. Воспользовавшись эйфорией А.Н., А.К. ввел 1 палец, А.Н. моментально напрягся, ожидая, что будет дальше. А.К. медлить не хотел и ввел второй палец, отчего А.Н. поежился, сжимая плечи партнера. А.К. рисовал узоры на шее А.Н. и растягивал его внизу. Горячим дыханием опалял его грудь, втягивал соски и массировал языком. А.Н. откинул голову от удовольствия, громко выдыхая. А.Н. не хотел отставать от А.К. и тоже хотел удовлетворить его. Парень вернулся в прежнее положение и приставил руку к основанию члена А.К., от него послышался громкий выдох и тихий шепот: "давай". А.Н. начал водить рукой то вверх, то вниз, меняя скорость и угол, тем самым доставляя удовольствие А.К., это было заметно по рычанию на ухо. Не выдержав, А.К. приподнял за ягодицы А.Н. и насадил на свой член. А.Н вскрикнул от неожиданности. Он вошел до основания и остановился, давая привыкнуть к ощущениям. А.Н. согнулся и положил голову на плечо А.К., чтобы свыкнуться с наполненностью в себе. Когда боль отошла на второй план и на первый план встало желание добиться удовольствия, А.Н. начал двигать бедрами, насаживаясь на член А.К.. Он это понял и начал размеренно двигаться в А.Н.. Периодически они меняли угол проникновения, пробуя новое, чтобы достигнуть пика удовольствия. После нескольких минут А.К. начал увеличивать скорость, по кабинету разнесся звук шлепков двух тел, несдержанных стонов. Резким толчком А.К. задел чувствительную точку А.Н., отчего он выгнулся дугой, держа первого за волосы, и громко простонав. А.К. понял в чем дело и начал проникать под этим углом все реще, доставляя партнеру небывалое удовольствие, что было слышно благодаря его стонам, которые уже, наверно, вышли за пределы кабинета. А.Н. царапает спину А.К., продолжая насаживаться. И вот они оба достигают пика. -Я...уже... - не выдерживает А.Н. и кончает, с именем возлюбленного на губах. А.К. делает последние рывки и изливается внутрь А.Н. со стоном удовольствия. Он помог слезть с себя и усадиться рядом. Переводя дыхание, они лишь хихикали и радовались, что так их никто и не заметил. Но не тут-то было. Из далека они услышали стук каблуков о лестницу. Эхо было отличным, в пустой то школе. Они быстро вскочили и начали искать разброшенную одежду. Наспех собравшись, они подлетели к выходу из кабинеты, поправляя на себе одежду. Как только они хотели открыть дверь, то тут вошла учительница физики. -Что вы тут делаете в такое время?! - громко спросила она. -Мы...тут... уснули, - заключили они. -А что такие красные? - она поправила очки и пригляделась к их лицам. -Жарко! - дружно воскликнули они. -Ммм... ясно, а теперь живо по домам! - она указала на дверь. -Есть! - Они тут же сорвались с места, тихо хихикая. Так они и вышли из школы радостные, что их не поймали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.