ID работы: 5579357

Все сложилось иначе

Гет
G
Завершён
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь всегда обходила Куроо Тецуро стороной, но, признаться, ему было как-то наплевать. Питал он в средней школе крепкие и теплые чувства к одной девочке, но та ему отказала, ссылаясь на то, что ей нравится кто-то другой, чье имя парень, кстати говоря, так и не узнал. После этого не было такого человека, который зацепил бы парня, который заставил бы его сердце трепетать и приятно ныть. По крайней мере так было до второго класса старшей школы. Весной к ним перешла одна особа, которая сразу же заинтересовала Куроо. Она не была похожа на остальных девушек: не бегала за популярными парнями, не прогибалась под идолами школы и класса. Да и внешне она выделялась: вечно спутанные волосы неряшливо ниспадали на ее по-некрасивому острые плечи, неестественно большие глаза смотрели одновременно по-доброму и с неким высокомерием, а худые розовые губы постоянно были растянуты в то ли снисходительную, то ли ехидную улыбку, так что мало кто понимал, пытается ли она поддержать кого-то или просто издевается. Если говорить уж совсем кратко, то эта девушка состояла из противоречий. Это был самый милый грубый человек. Самая умная тупица. Самая первая серьезная любовь Куроо Тецуро. Возможно, единственная любовь. Год. Чертов год капитан Некомы бегал за ней, пытаясь хоть как-то склонить ее на свою сторону, но та лишь смеялась, потом хмыкала и говорила о том, что никогда не полюбит такого, как он. Что она имела под сравнением "такой, как он", никто не знал. Даже сама девушка не знала, просто так отказ звучал более красиво и более пафосно. Но он и не думал сдаваться, наоборот, азарт заполучить себе эту недотрогу лишь возрастал с каждым днем. Так что в его головушке созрел чертовски хитрый план, который он тут же воплотил в жизнь. Первым пунктом было найти девушку. Любую. Он не такой популярный, как Ойкава, но все же этот пунктик труда не составил, ведь за ним бегает часть школы. Как никак он красавец, спортсмен, плейбой. Не миллиардер, конечно, но все же. К выбору своей временной пассии он подошел ответственно: искал хоть немного похожую на свою малышку. Но еще тогда он убедился, что она такая одна. Ладно, черт с ними, с принципами. Нашел. Второй пункт - заставить ревновать. (читай "довести девушку до белого каления своими выходками"). У него это тоже получилось. Вначале Куроо со своей пассией просто ходил за ручку пред объектом любви, затем - обнимал, а уже после поцеловал ее на виду почти у всей школы, так что наша героиня, сжав пальцы в кулак, покинула помещение и ушла домой, за что сразу же была вызвана к директору. Ее отчитали по полной программе. Спасибо, Куроо Тецуро, удружил. Но таковым образом он убедился, что и она его любит. Да к тому же тем же вечером она, с трудом стоя на ногах, заявилась на порог его дома, заплетающимся языком говоря что-то о предательстве, невзаимной любви и еще о чем-то, что Куроо разобрать не смог. Затащил девушку к себе, постарался привести чувство. - А ты очень высокий, кстати, - внезапно выпалила девушка, смотря на парня снизу вверх, а потом вновь начала нести бред. Тецуро почти остановил ее... Но в итоге все вышло из-под контроля и они переспали. Таково было начало их любви. Походы в парк аттракционов, посиделки в кафе, поддержка на играх отнести туда же. Подколы, ссоры по мелочам и двусмысленные намеки с обеих сторон прилагались. Но всему хорошему приходит конец. Это уже закон жизни. Девушка никогда не соблюдала банальные правила безопасности, считая, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, и в один злополучный вечер поплатилась за это. Перебегая дорогу, которая была почти что пустой, она не заметила едущую машину, которая в ту же секунду сбила ее, отбросив на несколько метров. Как следствие - переломанные кости, многочисленные травмы. Амнезия. Тецуро еще чертову неделю не мог прийти в себя. За что он был так наказан? За что он был лишен любимого человека? Он даже не приходил к ней, не посещал, ибо боялся дать слабину и разреветься, увидев в ее глазах не привычную любовь, а холод, какой испытывают к незнакомцам. Он вычеркнул ее из жизни. С трудом, с непосильным трудом, но сделал это. Углубился в себя, пристрастился к бутылке, но не приходил к любимой, не попадался на ее глаза, дабы не ковырять старую рану. Бокуто пытался заставить его увидеться с ней, но все тщетно. Куроо был непоколебим. Лишь спустя пять лет, когда у Тецуро уже была жена и годовалый ребенок, он увидит ее. Все такую же неряшливую. Все такую же по-доброму насмешливую, и сердце его отзовется глухой болью. - А ты очень высокий, - забыв о приличие, сказала та и улыбнулась уже знакомой и родной улыбкой, не останавливаясь и продолжая свой путь. Жена Тецуро сказала что-то вроде "чудная" и недовольно фыркнула, а ребенок заливисто рассмеялся. "В ту ночь, перед тем, как стать моей, ты сказала тоже самое", - вихрем пронеслось в голове парня, и он понял, что она его единственная любовь. "Еще выше, чем при нашей первой встрече", - уже отойдя на пару метров, тихо добавила девушка, сдерживая слезы. Они были идеальной парой, но все сложилось иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.