ID работы: 5579418

Джессика Клаудс

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сошла с ума...

Настройки текста
- Но, я их люблю... - плача сказала себе девушка. Села на диван и заплакала на всю квартиру. После получасового плача она вернулась на кухню, достала нож и ждала родителей. Потом, пришло девушке на телефон сообщение: "Джессика, я и папа уже едем! Как ты? Все хорошо?". - ДА ПОШЛИ ВЫ НАХ"Й! - закричала Джессика в сторону телефона. Джессика уже не могла саму себя контролировать, просто сходит с ума из за любви к Льюису. Она надела толстовку, джинсы и кеды, ведь она хочет сбегать с дома, на всякий пожарный она взяла деньги. Девушка повторно вызвала Лью. - Смотри, Лью. Я уже без тебя не могу, я уже сошла с ума! ТОЛЬКО, БЛЯТЬ, ИЗ ЗА ТЕБЯ! - прокричала на Лью Джессика. - Я что ли виноват во всем? Это ты меня любишь, а не я тебя, это ты виновата. - спокойно ответил Вудс старший. Пришли родидели в дом, но Джессика не рада их видеть. Она набросилась с ножом на отца, ведь она знала, что отец сильный и убьет ее. Но отца девушка убила. Мать убежала в свою комнату, но поздно, Джессика за ней БЕЖИТ! Из за бега, мать упала, ее последние слова и вздохи: - "Почему, доченька?" - Это мой путь, это - моя жизнь! - прокричала девушка и убила свою маму. - Отлично, Джессика. Готова войти в Крипипасту? Там тебя ждут! - гордо сказал Льюис Вудс. - С удовольствием, Лью! - кокетлива ответила Джессика. - Отныне, ты - Улыбающаяся Джессика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.