ID работы: 5579527

Кто ты такой?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова я в этом клубе, снова чувствую запахи алкоголя и дыма сигарет. Но я не чувствую отвращения. Почему? Может привыкла? Не знаю. Сижу за барной стойкой и жду, но кого сама не знаю, может принца на «Белом» коне или же на чёрном Гелике. Я смотрю по сторонам, все веселятся и танцуют, пары развратно целуются и им откровенно насрать на чужое мнение и косые взгляды, ведь алкоголь уже всеми ходами разлился в крови молодёжи.       Смотрю и вижу его. Чон Чонгук директор этого клуба и его друзей Хосок, Тэхен, Юнги и Чимин. Эта «Super» пятерка всегда вместе, в любой ситуации. И я откровенно говоря пялюсь на Чона, ведь он так прекрасен, его черные густые волосы, которые неаккуратно уложены набок, его черные, как ночь зрачки, но при этом такое невинное лицо. Но он настоящий дьявол во плоти. Он подходит ко мне, и резко хватает за руку. Выводит меня из клуба и нагло толкает меня в свою машину, сказав чтоб я сидела тихо, и я почему то его слушаюсь.

***

      Мы приехали в какой-то дом и как я поняла это его дом. Он выходит из машины и идет к дому. Даже не удостужелся открыть мне дверь. Хамло. Я вышла из машины и пошла к дому. Зайдя в дом я была мягко говоря в шоке. Весь интерьер был выполнен в современном стиле, в бело-бежевых тоннах повсюду была такая чистота, что мне аж стало не по себе. Я поднялась на второй этаж следом за Чоном. Когда я вошла в какую-то комнату, то заметила что эта комната далеко отличается от остальных, она была какая-то темная, когда я вышла в середину комнаты, то услышала что дверь захлопнулась. Я повернулась и увидела Чонуга. который прислонившись к двери хищно улыбался.       Он стал подходить ко мне медленным шагом. Я отступала пока не споткнулась и не упала на кровать. Секунда и Чонгук нависает надо мной. Мне стало страшно, но одновременно меня это очень возбудило. Я вижу, как его глаза горят от похоти, а его губы расползаются в пошлой ухмылке. Он наклоняется ко мне, и шепчет на ухо. -Малышка, мне нужна твоя помощь, — я молчу, как будто язык проглотила.Я хочу ответить, но не могу ведь понимаю что потом может не поздоровиться.  — Если ты молчишь значит ты согласна, — больше ни чего не ответив, он впивается в мои губы страстным и жадным поцелуем. Я пытаюсь его оттолкнуть, но ничего не выходит, он заводит мне руки за голову и держит их крепкой хваткой. Чон продолжает меня целовать, но я не отвечаю, он укусил меня за нижнюю губу и вскрикнула от боли и Чонгук этим воспользовавшись,проникает в мой рот своим языком и начинает исследовать мой рот. Я поддаюсь и уже начинаю неуверенно отвечать на его поцелуй. Он задевает мой язык и у меня вырвался первый стон, что очень обрадовало Чонгука. Он спускается к моей шее и оставляет багровые пятна, доказывая что это творение принадлежит ему. Второй стон. Он срывает всю не нужную одежду с меня и с себя, и на мне остаются лишь черные кружевные трусики. Он припадает к моей груди, мнет ее как может. Вбирает в свой рот мой правый сосок, то кусает, то посасывает его, от чего я уже не сдерживаясь издаю стоны. Мнет мою грудь. И те же манипуляции проводит с моей левой грудью. Спускается к моему сокровенному месту, и снимает с меня эти трусики. Входит в меня резко и жестко, не подготовив. Я кричу. Мне больно, но ему все равно. Он вдалбливает меня в кровать и с каждым разом входит все быстрее и быстрее. Боль, слезы и отчаяние. Боль не проходит она лишь сильнее и сильнее. Последние толчки и он изливается в мое лоно.

***

      Утро. В комнату, через окно вливается свет ярких солнечных лучей. Хочу повернуться, но не могу все тело ломит. Но все же найдя силы поворачиваю голову и вижу, сонное лицо Чон Чонгука. Слезы сразу быстрыми струями скатились с моих глаз, когда смотря на его лицо я вспомнила вчерашнюю ночь. Чувствую копашение, и открыв полные слез глаза вижу, что Чонгук смотрит на меня. Он подвигается, и обнимает меня крепкой хваткой. Я срываюсь и плачу еще сильнее. Бью его, пытаюсь оттолкнуть от себя, но ничего не выходит. Я не могу больше терпеть, чувства переполняют меня. -Да кто ты такой, чтобы использовать меня? -спрашиваю, задумываясь как он ответит. -Я тот, кто любит тебя, уже 2 года. Я всегда был рядом. Я знал с кем ты встречаешься, знал во сколько ты пойдешь гулять и с кем.Был рядом., но ты меня не замечала…       Я понимаю, что мои чувства были взаимны, и все эти 2 года мы просто боялись друг друга, а точнее наших чувств, которые могли быть не взаимны. Я прижимаюсь к нему сильнее, в надежде что эти обьятия никогда не изменятся и всегда будут полны наших чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.