ID работы: 5579535

Море

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Элизабет бежала, что есть мочи, она часто спотыкалась о подол длинного платья, про себя ругаясь всеми известными словами, что всё ещё теплились вместе с воспоминаниями о "пиратской" жизни. Вдали показался столь знакомый и любимый силуэт, что слёзы невольно потекли по её бледным щекам, а ноги решив сыграть злую шутку, то и дело подворачивались. Уилл остался таким же, как и девять лет назад, когда они виделись в последний раз, только волосы стали чуть длиннее. Наконец-то оказавшись в кольце его рук, Элизабет почувствовала себя защищённой. Запах моря с привкусом соли, заставлял губы невольно растянутся в улыбке, потому что это было прямым подтверждением того, что это её муж, прямо сейчас, прижимает её к своей груди, аккуратно проводя пальцами по спине, словно боясь, что она может сломаться от его огрубевших рук. В этот момент для них ничего не существует. Упиваясь давно забытым теплом друг друга, они чуть отстраняются, заглядывая в столь желанные черты лица, вспоминая те деньки, когда они были молодыми. Что было бы, если бы их пути не пересеклись? Были ли они счастливы? Этот страшный вопрос вертелся у обоих на языке, но словно не желая его озвучить, Уилл мягко поцеловал свою жену в губы. Его обветренные, сухие губы слились в столь желанном поцелуе с её мягкими, немного покусанными. Сердце мужчины сжималось от одной мысли о том, что каждый вечер Элизабет не желая терять надежды стояла на берегу и вглядываясь в горизонт, надеясь что однажды он вернётся раньше положенного, но этого всё никак не происходило. -Прости меня,-шепчет прямо в поцелуй мужчина, всё ещё не веря в реальность происходящего. Его руки сжимают её хрупкую талию, как можно сильнее, словно он боится, что Элизабет улетит так далеко, что он больше никогда не сможет к ней прикоснуться. От этого на душе сразу тоскливо, поэтому стараясь отогнать все ненужные мысли, он вдыхает родной аромат персика, которым пахнет её кожа, волосы, да и она сама словно излучает подобный запах, заставляющий его сходить с ума,-Я так виноват перед тобой. -Я люблю тебя, Уилл,- единственное, что произносит женщина, а по щекам снова стекают слёзы, оставляя красные следы. Только сейчас Уилл понимает насколько она похудела за время их разлуки, так что даже талия её казалось могла поместиться в его ладонях. Чётко выраженные скулы, посиневшие губы, всё это болезненное состояние заставляет сердце вздрогнуть и пропустить пару ударов. -Я тоже тебя люблю,- он произносит это с такой нежностью, что у Элизабет словно бабочки в животе. Она прислоняется щекой к его груди, а рука сама находит его, сплетая пальцы в замысловатом танце. Так проходит пару минут, а может часов, сейчас им было всё равно на время, они лишь упивались друг другом. Через пару минут, холодная рука Уилла аккуратно приподнимает подбородок жены и он жадно всматривается в её глаза, которые не раз заставляли его идти на дно. Ещё минута и их носы соприкасаются, а они всю продолжают стоять, боясь спугнуть момент, столь трепетный, что заставлял обоих нервно закусывать губы. -Я скучала,- спустя долгое время шепчет Элизабет гладя свободной рукой щёку любимого. Она понимает, что всё ожидание и одиночество, что ей пришлось пережить не было напрасно. Иногда женщина думала, что Уилл больше не придёт. Боялась, что его чувства могут угаснуть и теперь, когда он стоял рядом, счастье заполнило душу. -Я тоже, но теперь всё закончилось. Я больше никогда не уйду. -О Боже Уилл,- слёзы с новой силой потекли по её щекам, но мужчина сразу же стёр их, не желая больше видеть грусть жены. Но то были слёзы счастье и через минуту, Элизабет невесомо поцеловала его в губы. Нежно, мягко, вкладывая всю ту любовь, что копилась в её груди долгое время. У них ещё целая жизнь впереди. Возможно, она протечёт в обычном русле, как у всех людей, а может их ждёт ещё одно огромное приключение. Но теперь каждый из них знал, что никогда больше не покинет другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.