ID работы: 5579547

Ответ - любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синий еж медленно шел по дороге, что, кстати, было не обычно для него. Привыкший к скорости, еж шел с грустным выражением мордочки. « — Я обязан ему сказать! » — думал синий еж. Еж медленно подошел к дому своего любимого ежа. Посмотрев на дом, еж набрал в легкие воздух и постучал. Дверь ему открыл черно-алый еж. На его лице было удивление и злость. — Что тебе нужно? — грубовато спросил черно-алый. — Я…Я хотел поговорить, — сказал Соник, стараясь не смотреть в глаза черно-алому. — Проходи, но по быстрому, — поставил условие Шедоу. Соник вошел в дом и в глубине души испытал невероятную радость. Черно-алый сел в кресло, сложив ногу на ногу. — Я тебе слушаю, — произнес Шедоу. — Шедоу, я… я хотел сказать, что… — мямлил синий еж. — Говори быстрее! — приказал Шедоу. — Я люблю тебя! — прокричал Соник и сразу же об этом пожалел. Черно-алый шокировано смотрел на ежа. Но потом его выражение лица поменялось на ухмылку. Соник посмотрел на черно-алого и спросил: — Шедоу? Черно-алый ничего не ответил, а лишь стал медленно подходить к синему ежу. Соник хотел что-то сказать, но Шедоу положил палец на губы ежа и произнес: — Шшш… Черно-алый нежно накрыл губы ежа. Соник ответил на поцелуй. Вдруг Шедоу отстранился от ежа и резко поднял того на руки. Соник был шокирован такими действиями. Шедоу быстро перенес синего ежа в спальню и уложил на кровать. — Ч...Что ты делаешь? — тяжело дыша, спросил Соник. — А ты разве не догадываешься? — ответил Шедоу, нависая над Соником. Соник ничего не ответил, лишь продолжал тяжело дышать. Шедоу коротко поцеловал ежа в губы, потом перешел на шею. Соник все также продолжал тяжело дышать. А Шедоу уже поглаживал синего ежа по талии, медленно спускаясь ниже. Соник уже покраснел и начал возбуждаться. Вдруг Шедоу остановился и посмотрел ежу в глаза. Соник тоже посмотрел в глаза Шедоу и откинул голову. Шедоу ухмыльнувшись взял ноги синего ежа и раздвинул их в стороны. Соник полностью красным лицом посмотрел на Шедоу. Шедоу с ухмылкой посмотрел на него, а потом перевел взгляд между ног Соника. — Шедоу… — прошептал Соник. Черно-алый еж ему не ответил и положил свою руку между ног Соника. Соник издал тихий стон. Шедоу сжал в руке достоинство Соника, на что тот издал громко застонал. Целуя живот синего, черно-алый стал двигать рукой, вызывая стоны ежа. Вскоре синий еж с громким стоном кончил в руку черно-алого. Шедоу пошло улыбнулся, взял ноги Соника и закинул их себе на плечи. — Ш…Шедоу… — прошептал Соник. — Да? — ответил Шедоу. Соник тяжело дышал. Тогда Шедоу положил ладони на пылающие щеки ежа. — Я сделаю все нежно, — произнес черно-алый. Шедоу ввел один палец в синего ежа. Соник вскрикнул и выгнулся. Шедоу ввел второй палец и стал ими двигать, раздвигая узкие стенки. Соник выгнулся еще сильней. Шедоу ввел еще два пальца, двигал ими, ища ту самую точку. Соник вскрикнул, и черно-алый сразу понял, что нашел эту точку. Решив что достаточно, Шедоу вытащил пальцы, услышав недовольный стон со стороны Соника. Черно-алый еж достал смазку и, смазав свое достоинство, начал входить в синего ежа. Соника вскрикнул и очень сильно выгнулся, зажмурившись и сжав в руках одеяло. Шедоу продолжал входить, когда он вошел до конца, то остановился, дав Сонику привыкнуть. Синий еж кивнул, дав знак, что можно продолжить. Шедоу начал медленно двигаться, все ускоряясь. Соник с каждым толчком стонал все больше, переводя на крики. И вот Шедоу сделал последний очень сильный толчок и кончил в Соник, затем вышел из него и лег рядом, прижав к себе. Чуть отойдя, Соник спросил: — Шедоу, что это сейчас было? — Я ответил на твои чувства, — ответил Шедоу. — Странные у тебя способы… — произнес Соник и уткнулся носом в мех Шедоу. В ответ черно-алый лишь усмехнулся. Этим днем все поменялось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.