ID работы: 5579567

Растаявший лёд

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она перешла к ним в класс семь лет назад. В четвертом классе. Тогда Люся Сердоболия была доброй и очень активной. Она со многими подружилась и завела друзей. Прошло полгода, все изменилось. Люся стала намного больше уделять времени на учёбу, перестала общаться с друзьями и одноклассниками, стала постоянно ходить одна, закрылась в себе. Многие пытались вернуть прежнюю Люсю — веселую и дружелюбную. К сожалению, ни у кого не получалось, и вскоре все смирились. А в глазах у девочки появился холод. Одиннадцатый класс. На смену зиме рано или поздно придет лето. В класс перевели нового ученика. Его звали Нацу, Нацу Драгнил. Он сразу стал душой компании и поставил себе цель — подружиться с каждым. Минул месяц. Осталась только Люся. Друзья отговаривали Нацу от этой затеи. Но Нацу был бы не Нацу, если бы не попытался. День проходил за днем. Были огромные успехи. Настолько близко Люся не подпускала к себе никого, тем более за такой короткий промежуток времени. Накопившийся с годами «лёд» стал потихоньку оттаивать. На лице девушки стала появляться улыбка. Никто не верил свои глазам. Однажды у Драгнила спросили: «Как у тебя получилось подружиться и так сильно изменить Сердоболию?». Ответ не заставил себя долго ждать: «Ей нужно было просто поговорить с кем-нибудь. У неё очень тяжелая судьба. Видеть то, как убивают твою мать, для девочки 11 лет - слишком тяжело. Да и отец подлил масла в огонь, когда закрылся в себе. Представить не могу, как ей было тяжело. Неудивительно, что она перестала общаться с вами. Мы поговорили по душам, и Люси смогла все высказать. А меняться она сама стала. Главное, нельзя, чтобы она начала чувствовать себя одинокой». Все стало на свои места. Так могла бы закончиться история о начале крепкой дружбы. Могла бы, но судьба решила поступить по другому. Ибо это начало истории о дружбе, которая переросла в сильную любовь. Через некоторое время Нацу и Люси по уши влюбились друг в друга. Шло время, но любовь только росла. Это не укрылось от зорких глаз их одноклассников. Они сплотились и смогли объединить «сладкую парочку». Настолько счастливых Нацу и Люси не видел никто. Все так отлично сложилось, неправда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.