ID работы: 5579591

Больше чем любовь

Гет
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер четверга, как и прошлые дни недели, не отличался хорошей погодой. Промозглый ветер Лондона пронизывал до костей и тучи на небе грозились пролить очередным дождём. Это не удивительно. Погода в конце октября никогда не радовала светлыми вечерами и теплыми днями. Несмотря на довольно мрачную картину, Косой переулок был оживлен. Всюду сновали маги, кутаясь в тёплые мантии. И вроде кипела жизнь, но что-то было не так. В магическом мире наступили тяжёлые времена для всех, кроме единственного уголка счастья и радости.       «Всевозможные Волшебные Вредилки» манили магов, а в особенности детей своими красками и звонким смехом. Внутри, как всегда, было не протолкнуться хоть и подходил конец рабочего дня. Джордж трудился за кассой, не успевая обслуживать клиента и отвечать на вопросы слишком любопытных детей. Его жилетка была расстёгнута на одну верхнюю пуговицу, а пиджак с галстуком давно пылились под прилавком. Духота стояла невообразимая и даже незакрывающаяся дверь, от постоянно слоняющихся посетителей, не распахнутые окна на втором этаже не спасали эту ситуацию.       Очередной взрыв в третьем отделе привлёк внимание Джорджа, заставив вздрогнуть от неожиданности. -Извините, сэр, я должен проверить что случилось, а Вы пока посмотрите волосяные батончики на второй полке слева. Может Вам что-нибудь подойдёт. Собрав все свои силы, Джордж быстро направился в сторону шума. Третий отдел встретил его шумной компанией детей лет тринадцати, старающихся скрыть свои следы преступления, они даже не заметили его прихода. -Надеюсь, Фред, ты действительно занят чем-то стоящим – обращаясь в никуда сказал Джордж и направился обратно к кассе, где его ждал старичок, страдающий по своей когда-то пышной шевелюре.       Лаборатория ВВВ, которая находилась в подвале магазина, встречала своей темнотой и сыростью, но это явно не мешало второму близнецу Уизли работать над новым проектом вот уже восьмой день. В приятном полумраке он передвигался по комнате, переставляя склянки с зельями на полку в только ему понятном и известном порядке.       Довольный, продвижением в деле, над которым он трудился вот уже которые сутки, близнец не замечал ход времени. Фред любил свою работу и погружался в неё с головой. Магазин стал частью его жизни, и младший близнец полностью разделял это с Фредом. Любимая девушка, а в будущих планах и жена, лежала на диване за спиной Фреда и её негодованию не было придела. —Фред! — звонкий голос как гром за окном раздался также неожиданно, отразился от стен комнаты и эхом пронёсся к лестнице на первый этаж. Однако на Фреда это не повлияло. После очередной попытки он подал голос. —Энн, неужели ты не видишь, что я занят? —Ты отвечаешь мне так каждый раз, стоит мне только с тобой заговорить. Ты когда в последний раз вообще выбирался на «свет божий» из этих подземелий?       На все замечания девушки Фред только отмахивался от неё, как от назойливой мухи, от чего Энни постепенно теряла терпение. За всей этой работой он забывает обо всём, что не может не раздражать. Энни забыла, когда вообще в последний раз он проводили время вместе, ходили на свидание в конце концов! Встав с насиженного места, Энни Лорд направилась в сторону Фреда. — Милый, ты не уделяешь мне внимание, а про постель и романтику я вообще молчу. Ты дождёшься того, что я найду себе любовника - устало вздохнув она продолжила- Я очень тебя люблю, львёнок, но ты забываешь о моём существовании…. Хорошо, ладно! Девчонки мне как-то сказали, что Малфой хорош в постели, — последние предложение Энни прошептала на ухо своему парню и когда она уже направилась к выходу из комнаты, Фред резко развернул её к себе. Коварная Лофт только усмехнулась, заметив, как разозлился любимый после этих слов. —А не мелковат ли Малфой для вас, сударыня? — насмешливо поинтересовался парень. —Чтобы удовлетворить мои потребности — в самый раз, — с прищуром ответила она. —Чем же моя кандидатура не удовлетворяет? —Наверное, тем, что ты уже живёшь в этой лаборатории. Я уже начинаю подумывать, как бы у тебя тут баба не пряталась. Как-то же ты держишься, хотя уже прошло почти две недели! —О-о моя дорогая всё намного проще. —Что ж поведай мне. —Дрочка — словно поведав секрет, Фред склонился к её уху, а затем стал наблюдать за реакцией Энни. К слову, только сейчас он заметил, что на хрупкой девичьей фигуре было чёрное коктейльное платье, подчёркивающее и без того идеальную фигуру. Каштановые локоны волной спадали на плечи, а в глазах цвета молодой травы плескались так давно забытые искорки похоти. —Ты прекрасна! Выдохнув в её пухлые, слегка приоткрытые губы Фред, немедля, прижал Энни к себе и поцеловал. Чувственно, жадно, поглощая её. Он наслаждался этим моментом, а она просто получала удовольствие от его близости, от губ любимого мужчины. Оторвавшись от Фреда, девушка взглянула в его глаза, заметив, как красиво они блестят при слабом свете ламп и сколько любви в этом взгляде. —Давно хотела попробовать это в лаборатории. —Сейчас у тебя появилась такая возможность.       Передвигаясь в сторону стола, молодые люди не прекращали поцелуи. Только теперь они стали яростней, словно пара боялась, что если они прекратят, то всё исчезнет, а они снова окажутся на разных берегах. Повалив Энни на стол Фред, немедля навис над ней. Руки парня не прекращали касаться такого родного податливого тела. Джордж уже был без сил, когда последний покупатель покинул магазин. Закрыв дверь на ключ и убрав весь товар по местам, он направился на второй этаж в поисках близнеца.       Энни нежилась под ласками любимого. Фред же считал, что одного взгляда на неё было достаточно, чтобы увидеть всё её желание. Энни была так податлива и сексуальна. Её каштановые локоны, разбросанные по столу, поза в которой она лежала перед ним… такая беззащитная, открытая и желанная. Возбуждение ударила в голову, что невольно Фред издал рык. На Энни это подействовало как самый мощный афродизиак. Простонав в губы Фреда, она почувствовала всё его желание через брюки. Задранное платье будоражило его воображение и хоть это не первый их контакт, страсть была как в первый раз.       Не найдя Фреда на втором этаже, Джордж сделал вывод, что он опять засел в лаборатории. Но и Энни не было видно. Решив, что они могу быть только там, Джордж быстро спустился на первый этаж и направился в подвал. Но то что он услышал, заставило его быстро передумать и скрыться на втором этаже.       Фред двигался в Энни, с каждой минутой ускоряя темп до такого, что бедный стол со скрипом раскачивался в такт паре. Их стоны, казалось, можно было услышать на втором этаже. Они царапались, кусались, ставили метки на теле друг друга, боясь, что такое повторится не скоро.       И вот спустя мгновение Энни с громким полу криком — полу стоном стала биться в конвульсиях. Наслаждение волной пронеслось по телу и в следующую секунду тело невольно обмякло. Фред, не теряя времени, ускорил темп и через пару секунд излился в лоно девушки. —Это было прекрасно.       Их губы слились в нежном робком поцелуе, а в груди трепетало чувство большее чем любовь. Ведь только что они осчастливили одно маленькое чудо, которому подарили жизнь в этот осенний вечер четверга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.