ID работы: 557963

Ты выиграл...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой ты на самом деле? Какой? Ты даже сам не знаешь... все эти клипы, шоу – одно большое кино. Твоя улыбка – фальшь. Ты сам об этом знаешь? Знаешь, Джиен. И тебе это нравится. Ты обманываешь абсолютно всех: семью, группу, агентство и меня… Я так здорово купилась на твой милый взгляд… на твою улыбку, которая попросту свела меня с ума. Ты помнишь, как я отдала тебе всю себя? А ты просто взял и вытер об меня ноги. Месяц я жила с черной лентой на глазах, не сравнять с розовыми очками. А ты этим пользовался. Но настало время, когда узел развязался и ткань упала, открыв мне взгляд. На тебя, Джиен. Ты падла, сукин сын, ублюдок… и ты это знаешь. Тебе нравится быть таким. Тебе нравится рушить чужие жизни. Нравится. За что, Джиен? За что ты так со мной? Ты не отпускал меня, ты продолжал издеваться надо мной. А я лишь про себя повторяла, что война не закончилась. Я смогу, я вырвусь. Хотелось мне увидеть твое лицо, когда я тайно сняла квартиру и переехала в нее. Ты искал меня неделю Джиен, неделю. А потом нашел. Как? Как ты смог это сделать? А самое главное… зачем? В тот вечер ты не слышал меня. Ты не слышал мои слова. Я умоляла тебя остановиться. Но ты словно с цепи сорвался! Я думала, что знаю тебя жестокого… но я ошиблась. Ты не видел моих слез, чокнутый ублюдок! Как же я ненавидела… себя. Я верила в сказки про сладкую и вечную любовь айдола и фанатки. В то время, как ты писал мне приговор. Ты ушел утром, оставив меня. Но я знала, что ты снова вернешься. Тебе этого будет мало. Ведь ты потратил на мои поиски неделю. Я не смогла бы жить с этим, ты и это знал! Черт возьми! Ты все знаешь! Ты лишь прикидываешься милым и влюбленным дурачком! Но ты не знал, что на самом деле я очень слабая. Я понимала, что моя смерть вызовет у тебя лишь улыбку. Я не хочу мстить. Я рада, что больше ты не сможешь прикоснуться ко мне. Я была этому безумно рада! Ты победил. Ты выиграл войну. Снова выиграл. А я проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.