ID работы: 5579640

Мама знает лучше

Робин Гуд, Зверополис (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было прекрасное летнее утро начала отпуска. Солнечный зайчик, весело прыгнувший через окно спальни на нос лису неизвестно чем раздразнил нежный лисий нос и тот чихнул и проснулся. Просыпаться в такую рань он не собирался, но теперь делать было нечего. Ник повернулся на бок и приобнял за талию красивую крольчиху, лежащую здесь же с ним рядом и не знавшую о том, что партнёр уже проснулся. Джуди смешно подрагивала, носиком во сне иногда это служило поводом для знаменитых шуток Ника. Жизнь казалась Нику волшебным сном. Совсем скоро он поедет с Джуди в «Малые Норки», где его с нетерпением ждут поля голубики, морковные грядки и, конечно, главная радость нежного лисьего сердца. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ДЖУДИ. 250 маленьких комочков -тёплых, мягких и любимых Ником. - Может, встанешь рас уж проснулся? -Спросила сонно крольчиха. - Ладно, хитрая Морковка завтрак сделаю, я… -сказал лис. Ник встал и пошёл на кухню. POV Ник Ну что за чудесное утро? Солнышко светит, а у меня под боком любимая Морковка. Первым делом я пошёл в душ. Поймал в радиоприёмнике какую-то бодренькую музыку и залез под душ в нём и зубы можно почистить. Проведя все утренние процедуры я поспешил на кухню - пришла пора завтрака от шеф повара Ника Уайлда! Найдя в холодильнике пару яиц, бекон для себя и морковку для Джуди, я принялся за работу. На кухонном шкафу стоит фото, сделанное Стью ещё прошлым летом - на нём я в окружении братьев и сестёр Джуди. Рассел, Пеппер, Джин, Бонни младшая, Джуди младшая, даже малыш Ник младший - что меня очень тронуло. Все они улыбаются мне с фотографии. Даже одиноко как то. Рассел и Пеппер меня просто обожают. А уж что начинается когда я приезжаю в малые норки… так,чтоо то горит у меня... ГОРИТ! Я принёс Джуди в постель завтрак - вернее то что от него осталось. Крольчиха посмотрела на меня с жалостью и прижалась ко мне. - Даже у гениальных поваров как ты случаются неудачи. -Сказала она фразу, из какого-то романа. Тут в коридоре раздался звонок в дверь. - Лежи… -сказал я крольчихе которая уже собиралась встать. -Я открою… Я открыл дверь и прямо выпал в осадок от удивления: передо мной стояла мама. Высокая красивая лисица. - Никки... -Мама кинулась меня обнимать. -Дорогой, как я давно тебя не видела! Я обнял маму и прижал к себе… - Боже, Никки как ты вырос! Я слышала, ты стал полицейским? - Да мама, это всё она… -сказал я. - Боже мой, Ник привёл в дом женщину. -Мама чуть не всхлипнула. -Он теперь совсем взрослый… - Да, мам, понимаешь... в этом-то и все дело… -сказал, я слегка смущаясь. - Боже, Никки, даже если ты из ЭТИХ и привёл в дом мужчину я всё равно… - МАМА КАК ТЫ МОГЛА ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ… -возмутился я но тут из спальни вышла Джуди. - Ник кто это? -Спросила она. Мама застыла с отвисшей от удивления челюстью. - Джуди, милая, познакомься - это моя мама Мариан. - Очень приятно... -сказала Джуди и протянула лапу что бы её пожать. Мама, впрочем, стояла на месте, похожая на манекен и смотрела пустыми глазами в никуда. - Николас Пиберий Уайлд! -Прошипела она. -Что эта крольчиха делает в твоей квартире? - Она и есть моя девушка... -признался я. - Это розыгрыш? -Мама побледнела. -Никки, в мире столько красивых лисиц и... - ТА-А-А-АК, встретились, поболтали... -сказал я помогая маме вставать. -Пора домой... - Как ты мог, Никки? Я ведь тебя воспитывала... А папа? Ты о нём подумал? А какими будут ваши дети? - Ну папа к ксенофилам всегда относился спокойно... -сказал я. -В конце концов, он хорошо знает, что значит любить ту, кого нельзя... - ОН ЛЮБИЛ ЛИСУ! -Вспылила мама. - Вообщем, я приняла решение я еду домой в Нотингем, а ты едешь со мной. - Позвольте... -сказала Джуди пытаясь меня отбить. - А вам, девушка, должно быть стыдно... -сказала Мариан. -Интересно как на это ваши родители отреагировали... - Они приняли Ника... -сказала возмущённая Джуди, а я отдёрнул руку от мамы которая держала меня. - Да мама пойдём я тебе покажу фотографию. Мама, словно не веря своим глазам, изучала фото, сделанное в Малых Норках. - Ник, зачем тебе всё это? -Спросила она. - Может потому что это настоящая любовь? -Спросил я, нежно глядя на свою Джуди и посадив Морковку себе на колени. - Ник, не неси ерунды, настоящей любви между лисом и кроликом быть не может. - Откуда вы знаете?- Спросила Джуди. - Просто знаю милочка... -сказала строго Мариан. -Ну где вы ещё такие пары найдёте... Я хитро улыбнулся. - Вот, это фото со свадьбы нашего друга Джека... -сказал я. Джек стоял в костюме жениха рядом с лисой в платье невесты. - Но как же у них происходит… - Мама об этом я постеснялся спросить… -сказал я. Мама встала из за стола… - Хочешь жить, как хочешь, живи. ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! -Она протопала стуча каблуками в коридор. - Мама подожди... -сказал я. - Ты решил вернуться? Спросила с надеждой мама. - Нет, просто постарайся меня понять и узнать Джуди получше. Родители Джуди в начале тоже знать меня не хотели, но потом… вобщем теперь они просто умоляют меня приезжать в Норки, потому что без меня братья и сёстры Джуди просто неуправляемы. Я их энергию хоть в русло направляю, а без этого они весь дом разрушат. «Ведь бывало уже однажды» -подумал я. - Прекрасно, мой Ник - нянька для длинноухих… -сказала мама. - Для любимых длинноухих. -подчеркнул я. - И… только не говори что ты стал вегетарианцем… - Нет что ты мама… по праздникам миссис Хоппс - мама Джуди готовит мясо, я даже крольчат научил его есть. Джуди кивнула. - Потом, правда, ему пришлось лично вести папу в больницу с сердечным приступом, но… зато теперь моя мама готовит пироги и блюда и для хищников тоже. - Ну а… для твоей матери найдётся место за столом? -Спросила Мариан у меня. - Конечно, если моя мать не будет обижать мою девушку… -сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.