ID работы: 557967

Ледяное море

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
- Брр....как холодно. - едва промолвила Итико - Лучше бы мы хозяйка в Тайвань отправились, а не сидели тут и не ждали Момидзи. Чем они нам помогут. - Просто Сии я давно их не видела и очень-очень скучаю. И вот из-за тумана выплыл корабль под названием "Итико Сакура твоему счастью конец!" - Сразу видно "шапокляк" плывет - сказала Сии Корабль отпустил якорь. На лёд вышла команда моряков - Момидзи, Момо, Бобби и новый друг Семфир (неко). - Почему вы так долго плавали, мы ждали целый месяц?! - огорчено спросила Сии - Просто мы на Суматру сплавали, отдохнули на костре, но потом быстро к вам. - ответила Мимодзи Когда все встретились - пожав руку. Богиня Нищеты сказала: - Записывайте!Море Японское находиться в Тихом океане, омывают холодные и тёплые течения. Сейчас море замерзло и температура равняется -30 за градусом С. Не далеко от моря находиться острова Хонсю и Кюсю. Все стояли открывая рты, кроме Сакуры. - Я эту информацию уже давно написала! - с восклицательным произношением сказала Итико - А знаешь почему только это море замерзло? - Нет...нет....нет. - дрожа ответила девушка - Я так и думала - промолвила Момидзи, почувствовав себя победителем - Я никогда не проиграю!!!!! - сказав это Итико ударила Момидзи по морде Все остальные участники занимались очень важным делом - играли в карты на дурака. Сии раздала всем по шесть карт, как положено. Козырем была восьмёрка бубновая. - У меня шесть бубновая!! - вскрикнул радостно Бобби - Мы рады. - спокойно ответили неки и Момо Игра возрастала. У кого же осталась одна карта, как вы думаете?Конечно у Бобби. Тем временем что-бы походить Сии думала: "Какая у него карта?" Следующим временем Мимодзи била Итику, а Итико, Момидзи. Тут победила дружба, а в картах Бобби. На берег выскочила черепаха и спросила: - Момидзи когда море отмораживать? - Тише, тише говори - ответила шепотом девушка - Спрашиваю когда, можно море отморозить? - вскрикнула Богу Нищеты черепаха В разговор вмешалась Итико: - Что?Так это?Ты? - сурово взглянула на Момидзи, Итико и напала ударом в нос продолжая - За тебя я месяц страдала на этом море, так умри же тут! - Ну погоди чучело!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.