ID работы: 5579704

Послушай и ты меня.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В туалете раздаются рыдания. Это всё Дарья, она не может больше терпеть, слишком долго держала слёзы в себе. Треск зеркала, оно рассыпалось на сотни маленьких осколков, тем принося Канаевой ещё больше боли. — Дура! — кричит она своему отражению. — Ненавижу тебя! — и рыдания усиливаются. Зачем? Зачем, она доверилась ему? Она до конца верила в то что он изменился, но нет он остался всё тем же инфантильным мальчиком. Дарья слышит шаги, этого ей не хватало! Так хотелось побыть одной! Становится ещё хуже, когда она видит того кто нарушил её «покой». Павел стоит не шевелясь и исподлобья смотрит на Дарью. — Чего тебе? — кричит она своим осипшим и заплаканным голосом. — Пришёл позлорадствовать? Давай! — Даш, я… — он не успел договорить, так как был перебит Канаевой. — Ну уж, нет! Молчи! Теперь моя очередь изливать душу! Зачем, зачем я поверила тебе? Скажи мне в чём я провинилась? В том что не сказала что это был Никита? Ну, а если бы я и сказала, то дальше что? Повесил бы моё признание в рамочку над кроватью, или на асфальте бы написал? Я не хотела что бы наши отношения начались со лжи, именно поэтому я тебе всё и рассказала! А что сделал ты? Выставил меня шлюхой перед всем отелем? Быть может мне стоит тебе кое-что напомнить. То как ты обошёлся со мной после той операции, меня чуть не пристрелили! Но тебе по видимому было всё равно! А знаешь как я тогда убивалась? О ты себе не представляешь! Я плакала по ночам, да я из-за тебя уволиться хотела! — Даш, я не знал, и про… — и Павла опять перебили. — Молчи, сейчас моя очередь! Мне продолжить? Потом ты 3 грёбанных месяца с ней развлекался, при этом не забывая подкатывать ко мне! А затем, ты сделал ей предложение, правда липовое, но я то об этом не знала! В тот вечер ты разбил мне сердце окончательно, я переспала с Никитой на эмоциях! Но никаких отношений у нас с ним не было! А потом, я доверилась тебе. Поверила в твои пустые разглагольствования о каком-то мифическом изменении! И что я в итоге получила? Ты, вместо того что бы разобраться вдвоём, решил как избалованный подросток выставить меня проституткой! Спасибо тебе, Пашенька! Да пошёл, ты… Ещё распинаться перед тобой! Я увольняюсь! — сказала Канаева и поспешила удалится из комнаты. — Я не подпишу тебе заявление! — твёрдо сказал Павел. — Да мне по барабану, тогда я просто не приду на работу! — сказала она, усмехаясь. — Прости меня, дай ещё один шанс умоляю! — буквально на коленях просил Павел. — Слишком поздно Пашенька, слишком поздно! — сказала Дарья наконец выйдя из ванной, оставив Павла в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.