ID работы: 5579731

Pleasure

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Inspirati бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Only begin

Настройки текста

Раннее утро в простом городке в провинции Канады. Все спят. Но не эти двое.

Слышны их неровные дыхания, слышен устойчивый темп бега, слышен звук между асфальтом и этими поношенными кроссовками. Широкоплечий парень со светлыми волосами ускоряется, тем самым обгоняет рядом девушку. А по ней было видно, что она на грани. И вот поэтому она дает обогнать себя. Чуть позже, сделав несколько шагов она останавливается. А парень бежит. - Стой! Я больше не могу!.. - провыла девушка на что парень ворчливо ответил: - Беги - беги! Не останавливайся. - НУ-У! И парень наконец останавливается и подходит к девушке. - Что же ты, остановилась то? Неужели сдалась? - хитрое лицо. А девушка стояла с недовольным лицом и смотрела вниз. Долго промолчала и вдруг начала тараторить: - Как девушка может пробежать без остановки 30 минут? Вот сам рассуждай. КАК? - Ну, это возможно при правильной подготовке. А наша подготовка как раз подходит для этого. Мы тренировались, регулярно повторяли все дыхательные упражнения, разминались, каждое утро бегали. Ты не могла провалить это состязание! - Смогла.. - виновно посмотрела на своего друга рядом. Тем временем парень вздыхает и устало отвечает: - Ладно. Иди домой, а один продолжу тренировку. - Хорошо, господин.. - виновная улыбка и робкий голос. Он побежал дальше, а она потопала в дом. POV Меня зовут Сана. А его - Кан Даниэль. Сначала, расскажу подробно о нем, а потом немного о себе. Он кореец, переехал сюда 2 года назад и живет здесь, со мной по сей день. До этого жил у себя на родине и его мечта была стать айдолом. Он даже бы стажером в одной компании на протяжении года. Потом он понял, что работа айдола, это не его и уехал из этой страны к своему отцу. То есть в Канаду. В первый раз я его увидела, когда он проходил перед кофейней, где я работала. Он сразу же зацепил меня взглядом, потому что выглядел очень привлекательно, да и азиатская внешность очень выделяется в толпе людей с европейской внешностью. После того дня, когда я его впервые увидела, он каждый день заходил к нам и заказывал Латте Маккиато. И угадайте, кто делал его заказ? Правильно, я. И этому была причина. Во-первых, никто не умел так изумительно заваривать кофе, как я. Во-вторых, я сама была не против обслужить такого паренька. При любом удобном случае наши взгляды встречались и мне от этого становилось неловко. Такое чувство посещало меня, будто в животе не бабочки летают, а мамонты танцуют под Майкла Джексона. И эти чувства очень мучили меня целый месяц. Желание познакомиться с ним было настолько великое, что я вопреки своим принципам "Быть достойной девушкой", была готова сделать первый шаг. Конец рабочего дня. Я планировала после работы найти его на площадке скейт-бордистов (обычно возвращаясь домой, я его там встречаю). И вот, выхожу я из кофейни, но вот досада. Сегодня мой день дежурства. Надо вымыть всю посуду, подмести в зале для посетителей, да и выбросить груду мусора. Время 19:43. Уже темнеет. А я только покончила с посудой. На подходе огромный зал с маленькими щелями, в которых не должно быть мусора. Время уже за 20:00, а я тут все еще вожусь с подметанием зала для гостей. Но во мне надежда так и не угасла, и я надеялась на то, что этот паренек любит гулять допоздна. Время 20:56. Усталая и без настроения, я выходила из кофейни. План не удался, да и я была уверенна в том, что он ушел домой. С кислым лицом, я закрывала двери кофейни. Затем с таким же лицом грустно потопала домой. Вдруг из угла выглянул чей-то очень знакомый силуэт. На разглядывание этого человека не было сил, да и настроения. Но почему он приближается ко мне? "МАНЬЯК!" выдалось у меня в голове и я решила бежать оттуда. Но думаете с такими ватными ногами я бегала как Супер Соник? Не-ет~ Мой бег выглядел, как жалкая попытка побега Гусеницы Мари. В конце концов я смирилась с тем, что этот человек все ближе и ближе, потопала вперед зажмурив глаза. - Эй, ты чего? - послышался очень знакомый голос и я повернулась в сторону этого человека. Им оказался тот самый паренек, с которым я хотела познакомиться. Его бездонные, сверкающие глаза смотрели на меня. А лучезарная улыбка так и освещала темный переулок. - Я? Я .. я ничего. - попыталась сделать вид, что со мой все в порядке. На самом деле это совсем не так. - Я напугал тебя? - Не-ет. Ты чего? Совсем нет. - неловкое молчание. - Да, напугал... - Ахаха, - на его лице читалось умиление. - прости меня. Я не думал, что ты испугаешься. - Да, нет~ Все нормально. - Меня зовут Даниэль. - сунул руку. - А меня.. мм-м.. Ах, да! Меня зовут Сана. Опять неловкое молчание. Но его разрушил его затяжной голос: - Сана значит? Думал, что Мелиса. - Почему это? - удивленное лицо. - Это имя подходит для слова Маккиато. - ЧТО? Вот как.. Мелиса Маккиато. И вправду подходит. - хихикнула. - Почему мы тут стоим? Может пройдемся до твоего дома? Эти слова эхом пронеслись у меня в голове, что я не сразу ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.