ID работы: 5579741

Так охото любить и быть любимыми!

Justin Bieber, Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предательство — это когда тебе клянутся в вечной и бесконечной любви, а потом в одно мгновение забывают тебя.Так больно. Он идет мне навстречу с ней и говорит что она самая лучшая у него, а я иду мимо опустив глаза, а ведь недавно он говорил это мне. FLASHBACK -Ариана, я понимаю мы уже долго вместе, но с каждым днём мы становимся всё дальше друг от друга! Я думаю нам нужно расстаться, я так больше не могу! Гарри встаёт и уходит из кафе! Ари всё также не сводит взгляд с места где сидел Гарри, ведь когда-то они именно здесь и познакомились.Она не может больше сдерживать слёзы, но она должна быть сильной и дойти домой. -Слава богу, мама с папой уехали на 3 дня к моей тёте.Хотя бы моих слёз не увидят! -подумала Ариана. Оплативши заказ, она направилась домой, где наконец-то дала волю эмоциям.Кто знает сколько бы она пролежала, если бы ей не позвонила подруга и не пригласила в клуб.Ари собралась силами и пошла в ванную умыться.И решила, что она ни в коем случае не позволит ему сломать свою жизнь. Накрасившись дерзко, она стала подбирать свой лук! -Так, значит я одену… эту красную юбочку (которая кстати была достаточно короткая), этот чёрный топ, туфли на 20 см шпильках, сделаю высокий конский хвост, а на талию повешу красно-черную клетчатую рубашку! -сказала себе поднос Ариана.Обычно она никогда бы и не подумала что оденет такую одежду, но не сегодня! Через минут 15,она уже сидела в чёрном джипе и мило общалась с подругой! -Каков подонок! Как он посмел! -не понимающе кричала Лиз! Ари еле сдерживала слёзы. Ну вот они уже и подъехали к клубу! -Сейчас выпьем чуть-чуть и пойдём танцевать! И небось парней обретем, -хитро улыбнулась Лиз. POV Ariana Мы заходим з Лиз в клуб.Везде играет громкая музыка и подростки танцуют под энергичную музыку, видно что все они уже пьяны.Вот парень уводит очередную шлюха в туалет! -Я пожалуй к знакомым подойду, а ты или пока выпей! -приказала Лиз! Я её послушалась и подошла к бармену, попросила налить себе коктейль и даже не заметила как он мне что-то подлил! Выпив содержимое начала кружиться голова! Но я не обращала на это внимание и пошла танцевать! Я плавно двигала бедрами в такт музыке.Парни аж начали присвистывать, многие приглашали на танец, но я гордо отказывала, все равно им нечего не светит! Вдруг голова начала кружиться больше и затошнило! Я начала пытаться добраться до туалета, но вдруг кто-то накинулся на меня и прикрыл рот какой-то тряпкой и начала вырываться и кричать, но вдруг поняла, что перед моими глазами все темнеет и я отключаюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.