ID работы: 5579794

Только ты и я.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Could you rid your devils Could you stay and settle down Just to pass the time with me" Скотт смотрел вдаль удаляющемуся шаттлу в голове было пусто, он до сих пор не мог поверить в происходящее. Сзади послышались голоса, кто-то кричал, кажется это была Слоан, но Первопроходцу было не до нее. Он перевел взгляд на свою руку, в ладони все еще был сжат пистолет. Он практически выстрелил в спину убегающему Шарлатану, мужчине которому он доверился, несмотря ни на что. И который предал его. Перед глазами все еще была сцена как он прыгнул в шаттл и с легкой ухмылочкой помахал ему на прощанье. Слоан продолжала что-то тараторить, но Райдер уже направился на выход из пещеры, в которой состоялась злополучная «дуэль» между лидерами двух враждующих группировок. Драк и Ветра ждали его около выхода, они с беспокойством поглядывали на Первопроходца, но ничего не сказали ему, они понимали что сейчас не время для слов. -Возвращаемся на «Бурю»- коротко сказал юноша. Уже на корабле, Скотт молча снял с себя броню и пошел в свою каюту. Лиам который встретил его в коридоре хотел было что-то сказать ему, но был остановлен Корой, взглядом сказавшей ему: «не надо». Дверь в каюту закрылась и Райдер не раздевшись лег на кровать. Глядя в потолок, он думал, думал… Он ни разу ни кем так не увлекался, как контрабандистом с Кадары, никто еще ни разу не западал ему так в душу, и не овладевал его мыслями. Райдер думал, что разбирается в людях, он прекрасно осознавал кто такой Рейес Видаль, но как оказалось, он слишком себя переоценил, доверившись ему. «Доверие» это слово, принесло практически физическую боль. Скотт поморщился и перевернулся на бок, он пытался не думать вообще ни о чем, но в голове был только уходящий день и его последствия. Прошло несколько дней, авиапост на Кадаре был установлен, союз с Слоан Кэлли дал свои плоды. После разговора с ней, Райдер удалился из «тронного зала» Отверженных и зашагал по оживленной площади Кадары. -У вас одно новое сообщение Первопроходец- произнес Сэм. Юноша вздрогнул, каким то шестым чувством он знал от кого. Он перевел взгляд на свой видкон: «Давай встретимся и обсудим все в спокойной обстановке. Только ты и я.» Скотт быстро обвел взглядом место встречи, это была меленькая поляна, расположенная при выходе, из одной многочисленных пещер Кадары. Он пришел один, зная чем это грозит. Наконец он увидел его, на другом конце поля. Они двинулись на встречу друг другу, прошло всего лишь несколько дней, а у Скотта было впечатление, что он видел это лицо очень давно. При свете солнца, смуглая кожа Рейеса казалось бронзовой, а его янтарные глаза словно светились. И вот, они стоят лицом к лицу и Шарлатан начинает что-то говорить, но Первопроходец понимает, что ему все равно что он говорит, раздумья в течении этих нескольких дней дали о себе знать. Для себя он уже все решил. Рейес замолкает, его взгляд потух, при виде лица Райдера. -Я все понимаю, твое молчание говорит само за себя, до встречи Первопроходец. Он проходит мимо него и направляется туда откуда пришел. Уже подойдя ко входу в пещеру, он почувствовал, как руки паренька обхватили его сзади. Он вздрогнул, его напугало то, что он не услышал его шагов, такого с ним раньше не было. -А теперь ты меня послушай- горячее дыхание Райдера обожгло ему ухо. Все твои действия, твоя ложь, я понял, что это для меня ничего не меняет, пусть все идет своим чередом. Пусть Шарлатан и Первопроходец, останутся позади, а друг для друга, мы будет просто Скоттом Райдером и Рейесем Видалем. Контрабандист обернулся, на его лице была его фирменная улыбочка, его глаза снова сияли. -У тебя плохой вкус на парней- хмыкнул он прильнув к губам парня. -Ужасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.