ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выходной - нерабочий, посвящённый отдыху день.А для меня - ад, потому что делать нечего на работу не пускают, а теперь ещё и кудрявая проблема!!! Я проснулась рано, спина всё ещё болела после ночи на полу, голова болела от бессонной ночи у телевизора, а ноги от вчерашней беготни. Вставать не хотелось, поэтому я просто лежала, а потом тихо сказала: -Подними зад, а потом вставь ноги и шевели присосками!! -Да я дал бы тебе тот же совет! - вот чёрт, кто это, нет голос я узнала, но я всё ещё надеялась, что это глюк, просто очень реалистичный глюк!! - Ну поднимаешь свой прекрасный зад или как??? -Что??Что ты тут делаешь?Как?Как ты вошел???? -Ну в принципе, через дверь.А так ну незаконно проник в чужую квартиру с помощью ключа! - Да я хранила ключ в дверном проёме, но никто об этом не знал! - правда изобретательно?? -Ооочень, учитывая, что я не говорила тебе, что он там лежит!! -Я тебя без слов понимаю!! -А я тебя не понимаю даже, когда ты говоришь!! -Может оденешься?! Я сидела в постели в пижаме, она составляла майку и трусы. -Это мой дом, если я захочу ходить голой ... - он посмотрел на меня своими глазами и я поняла - ...то тебе бы это понравилось!Ты противный, я в душ! -Хорошо, я присоединюсь через 10 минут! -Через десять минут я уже помоюсь!!! -Так ты не против??! -Я против, но я даю тебе шанс смыться из моей квартиры, пока я не вышла из душа. -Как доброжелательно!Я растроган! -Я такая, а теперь вон!! Я зашла в душ и не поваерила своим глазам на полке для мыла стоял шампунь, но не мой. -Что тут происходит?? - я не говорила, а орала. Могла ли я представить, что Гарри придет ко мне без спроса и купит мне ШАМПУНЬ?? -Ну зачем так орать!Что опять не так? -Шампунь, это не мой...И где мой!??? -Это шампунь, которым пользуюсь я!Я купил его, чтобы твои волосы были ещё красивее, нам кудрявым надо заботиться о волосах. И ещё , потому что я могу ещё раз остаться у тебя на ночь! Ну всё, моё терпение закончилось.Я повернула его к себе спиной и дотолкаа до выхода, потом открыла дверь и выставила его за неё: -Ещё раз появишься у меня на пороге, убью, задушу вот этими "милыми" руками, которые, конечно же, тебе нравятся!!! - А потом захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.