ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Гарри* Я сел на кровати Кира всё ещё лежала укрывшись покрывалом.Что я только что наделал, а ведь всё стало налаживаться, но тут как всегда появилась Кира, как всегда... Я поднял трусы, надел их.Так, где футболка, а вот и она.Штаны. -Ты же не собираешься уйти?.. -Собираюсь, ты же бросила меня.Теперь моя очередь. -Я улетела в другую страну, а ты просто спустишься вниз... -Я спущусь к девушке, которой только что изменил, я собираюсь исправиться, а ты всё только портишь, ты всегда всё только портишь! -Да, и ты ей скажешь, что только что переспал со своей бывшей, которая собирается стать настоящей, снова! -Я собираюсь пойти к красивой девушке, с красивой душой.Не то что ты. Я презрительно посмотрел на неё и вышел из комнаты.Что я наделал.Я идиот, я должен расказать обо всём Диане.НЕТ.Я не должен говорить ей... Выходящий из-за угла Найл наткнулся на меня и мы ударились друг о друга, я ударился о его подбородок глазом, у меня кажется будет синяк. -Чувак, что ты тут делаешь, все же внизу смотрят кино... -Я хотел узнать, что так расстроило Диану и попросить у тебя её номер, чтобы она дала мне номер своей подруги. -Что??Что расстроило?Как она??Где она..? -Она уехала, минут десять назад вместе со своей подругой. -Что?Она сказала почему - чёрт, не может быть, что она видела, может она не видела меня с Кирой... -Мальчики, О, Найл привет, я так давно тебя не видела!!! Лицо Найла искривилось.Один из его талантов - это определять намерения и характер людей, их сущность.Он всегда видел Киру насквозь, в общем, не любил он её. -Слушай я пороюсь в твоём телефоне, ты только скажи как она у тебя записана?! -Слушай, давай потом, я должен ей позвонить. Я взял телефон набрал её номер, автоответчик.Она точно видела.Точно... Ещё раз. И ещё. И ещё. НИЧЕГО. Ну вот и настало начало конца, и секс того не стоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.