ID работы: 557980

О чём-то там...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
One Direction — Another World *Нэни* (Этот образ будет собирательным.И состоять из моих подруг.Маши, Алисы, Насти и Юли.Надеюсь она вам понравиться) Будильник.Класс!! Я встала, сделала завтрак, разбудила Диану.Душ.Макияж. Сумка собрана и я иду на работу. Этот мир прекрасен. Моя красная машина стоит прямо напротив входа в мой дом, где у меня целая квартира.Три комнаты, ванна, кухня и студия. Приехав на работу, я кидаю сумку на стол, и бегом к фотоаппарату и начинаю примерят объективы.Какой же лучше?! -Какое на ней будет платье, какого цвета тени, сколько аксессуаров???? Какой-то новенький быстро перечисляет ответы на мои вопросы.Я готовлю оборудование, И вот всё готово. Выходит ещё одна селебритис, из длинного списка, я закончу с ней через полтора часа.Не больше. На улице ветерок, приятно идти с закрытыми глазами. Мир прекрасен, или я уже это говорила. А вот и мой любимый ресторан, но нет я иду не сюда, я иду в кафе, где подают круассаны.Калории - мои лучшие друзья)) Я здороваюсь с кассиром, делаю заказ, не переставая улыбаться, он странно на меня смотрит, но отдаёт мне всё, что я заказала. Итак с калориями покончено, я готова работать. Люблю свою работу.Люблю свою жизнь."Мери Клер" жди меня!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.