ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

13.Я Крис Шистад. Тот самый.

Настройки текста
POV Крис

LiL PEEP- praying to the sky (prod. greaf)

На левом плече несу Эву, а право рукой пытаюсь открыть машину. Услышав немного раздражающий звук, я дёргаю дверь за ручку и бросаю Мун на кожаные кресла Мерседеса. Сажусь на водительское место и смотрю на эту сучку через зеркало. Всё то же, что было и два года назад. Ничего не изменилось. Бред «Выключи свою голову и езжай домой, Шистад» Мчусь домой на большой скорости. Причина в том, что в голову всплыли воспоминания из прошлого, а именно про эту девку, которая лежит в моей машине без сознания. Смотрю на часы.

20:18
От спирта просыпаются через полчаса. Вроде бы. Значит, она проснётся где-то в 20:35. Ладно, у меня есть ещё время. А вот и дом, в котором я живу последние пять лет. Мы жили с родителями, а потом они переехали в Нью-Йорк, ведь у них там бизнес, конференции и прочая херня. Мне это неинтересно, главное — деньги. Да, я меркантилен, но… это жизнь. Без денег ты ничего не сделаешь в этом мире, а я не работаю, так как у меня учёба и куча проблем помимо университета. Хотя я часто прогуливаю её, ибо она у меня не самая первая в списке приоритетов. На первом у меня бокс и бои. Когда-то, в возрасте семи лет, родители отдали меня на бокс. Вот уже 13 лет моя жизнь зависит от этих боёв. Сначала было просто хобби, а потом всё больше и больше перерастало в заработок. Постоянные бои и победы в них приносили мне немалый доход, чему я действительно радовался. Родители, конечно, об этом не знают, но этого и не нужно. Думаю, родители опять начнут читать лекцию о том, что самое важное на данный момент — учёба. Что за стереотип?! Несу Мун в свою комнату и кладу на кровать. Она по-прежнему красива как когда-то. Но… это ведь она сделала меня таким. «Не сейчас. Расскажешь ей потом. Когда она будет привязана. А то ещё сбежит в истерике» Ненавижу все эти ванильности и драмы. Да, я жестокий и, возможно, бесчувственный, но именно такой характер уменьшает моё количество проблем. Девушки перестают подкатывать ко мне, крутя своими задницами, парни боятся и сторонятся меня. Это огромный плюс, иначе я бы утонул во всех этих чувствах и думал о тех, о ком вообще не стоит вспоминать. Что за философия в моей голове? Я типа становлюсь умнее и более ответственным? Ха, ещё чего. Включи своё равнодушие к миру, иначе погибнешь в этом океане. Выключаю свет в комнате и сажусь в кресло, расположенное по диагонали относительно кровати. Когда она проснётся, она увидит меня. Неужели она не помнит меня? Она просто так взяла и выбросила меня из головы?! Выбросила всё прошлое?! Ха, пока я жив, она будет помнить это. Безоговорочно. Снова встаю и подхожу к ней. Сейчас она спокойна и спит, а потом, проснувшись, её глаза будут влажны, и в них отразится страх и презрение. Дыхание равномерное и медленное. Но, почувствовав мой одеколон, она будет дышать учащённо и быстро. Страх будет не только в глазах, но и в лёгких. Тело неподвижно и расслаблено. Но, ощутив прикосновение руки, она вздрогнет, а её тело начнёт дрожать, будто её ударили током. Но я не могу остановить себя. Рука автоматически заправляет прядь её рыжих волос за ухо, а глаза вглядываются в слегка пухлые и приоткрытые губы. Так хочется её поцеловать, но месть не отпускает меня. Дьявол внутри меня громко и злобно смеётся, смотря на проигравшего ангела. Это не я. Это моя тёмная сторона овладела мной. Резко встаю, сажусь обратно в кресло и пристально смотрю на её изгибы тело. Да, здесь не к чему придраться: грудь почти резко переходит к талии, а талия, в свою очередь, плавно движется к бёдрам; зад даёт о себе знать, что Эва свободное время тратила на приседания. Сейчас я знаю только её внешность, а раньше? После её выходки её можно было назвать стервой с идеальной фигурой. Стервой. Блядь, как же я зол, мать твою! Почему, почему я не могу отпустить прошлое? «Может, ты ненавидишь и любишь её?» Я? Любить? Ха, смешно, блядь. Завали свой рот, ангел. Ты в пролёте. Мун воротится. Просыпается? Посмотрим. POV Эва Вздохнув, я открываю глаза. Первое, что я вижу — это окно, но не моё. Чёрт, я опять дома у этой твари?! Дерьмо! Поднимаю спину с мягкой кровати. Так хочется домой, в свою кроватку и уютную комнату, а не вот это всё. Может, смыться как в тот раз? А что, это идея… -Проснулся, кролик? — где-то слева донёсся ЕГО голос. Повернув голову, я увидела лишь очертания его фигуры и лица. Свет был выключен, а единственным «фонарём» здесь было окно. Интересно, какое у него сейчас лицо? Ухмылка или улыбка? Властный взгляд или глаза простого человека? Хотя… мне это не нужно. Главное — убежать от него и его дома как можно дальше. -Тебе язык отрезали? — нет, на его лице точно лицо демона. -Ты не видишь? — что ж, мы продолжим его игру. Для него я не ангел. -Смелой стала, да? — он засмеялся противным голосом. — Хочешь, я представлюсь тебе, раз у тебя столько силы и стойкости в голове? -Зачем мне это, если я знаю, что тебя зовут Крис? Он встаёт с кресла и подходит ко мне. -Встань, пожалуйста, познакомимся ближе. Я слушаюсь его и встаю напротив этого парня. Что он задумал? Где твоя самозащита? -Здравствуй, Эва Мун, — он протягивает мне руку, а я продолжаю смотреть недоумённо на этого идиота. — Я Крис Шистад, твой бывший парень. Я резко вдыхаю. Нет, не может быть. Чёрт НЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.