ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

15. Потеря жизни

Настройки текста
Примечания:

FLASHBACK
Спустя два месяца после миссии с наркотиками 27 ноября 2015 года POVАвтор Девушка спокойно сидела на кровати и смотрела свой любимый сериал «Милые обманщицы». Ей нравились различные драмы и детективы, поэтому её очередной сериал был наполнен убийствами, тайнами и проблемами. Вдруг ей неожиданно звонят на телефон. Взглянув на него, она понимает, что ей звонят не просто так. Звонок идёт из больницы. Девушка моментально ставит сериал на паузу и достаёт наушники из ушей, отвечая на звонок. -Алло -Здравствуйте. Вы Эва Мун? — мужской голос по ту сторону заставляет напрячься девушку. -Здравствуйте. Да, это я. Что-то случилось? — Понимаете… Ваши родители попали в аварию. Они лежат в реанимации в тяжёлом состоянии. Вы приедете? -Да, конечно, — её глаза начинают наполняться слезами. Девушка часто-часто моргает, дабы успокоить свои нервы. — Какая больница? — Двадцать третья. Вы знаете, где она находится? -Да, конечно. Я сейчас приеду. -Хорошо. Девушка откидывает телефон на кровать, закрывает ноутбук и бежит к шкафу. Надевает первые попавшиеся вещи: футболка, джинсы, кеды. Эва не красится и не расчёсывается, а сразу бежит к своей машине и залезает в неё. В течение десяти минут её слёзы текут по щекам, не останавливаясь ни на секунду. Она летит в эту больницу на огромной скорости, едва не врезаясь в другие легковые автомобили. Её не волнуют другие, ведь сейчас в опасности самые дорогие и любимые для неё люди — мама и папа. POV Эва Всхлипываю. Вдыхаю резкими вдохами часто-часто. Что произошло? То, чего я боялась больше всего, да. Ненавижу аварии. Чаще всего в таких случаях алкаши садятся за руль и плюют на все правила. Блядь, дорожные правила для того и есть, чтобы не сдохнуть и убить кого-либо! Чёртовы люди. Убеждаюсь вновь и вновь, что многие из них — настоящие равнодушные твари. Нет, мой отец не мог не справиться с управлением, ибо он водит машину только в адекватном состоянии. Я не верю, что мой папа виноват в этом. Это чушь! Он не мог врезаться во что-нибудь или кого-нибудь, не мог! Останавливаюсь у здания, как только вижу вывеску из больших букв « Regional Hospital №23 ». Страшно. Сердце стучит и стучит. Забегаю в больницу, толкая тяжёлые серые двери, и бегу к регистратуре. -В какой палате Мистер и Миссис Мун? Я их дочь. — В 47. На пятом этаже. Несусь сразу к лестнице, пролетая мимо людей в белых или бирюзовых халатах. Все странно на меня оборачиваются, но мне не до них и их мыслей. Забегаю на пятый этаж и смотрю на таблички кабинетов. Натыкаясь на цифру «47», бегу к ней. Смотрю в прозрачные стёкла дверей и вижу за ним маму. Свою любимую маму. Я смотрю и не могу не молиться. «Мама, мамочка, живи, пожалуйста! Ради нас, ради нашей семьи. Нам ещё столько времени нужно для счастья…» Моё сердце просто обрывается, глаза ошарашенно распахиваются, а руки сильно-сильно дрожат, когда я слышу писк. Писк этого грёбаного автомата. Этот звук я узнаю из тысячи. Врачи перестают делать что-то маме и с жалостью смотрят на неё. Они что-то говорят друг другу, но я не умею читать по губам. Блядь. Каково это, узнавать, что из-за какого ублюдка умерла твоя мама? Нет, нет, нет! Я скатываюсь по стене и начинаю взахлёб кричать и плакать. За что мне это? Какая тварь ехала за рулём?! Мне так плохо. И страшно. Я не хочу оставаться одна. Я потеряюсь в этом мире. Я не смогу без родителей. Я без них — никто. Никто! Кажется, слёзы заканчиваются, и мне остаётся только задыхаться воздухом. Я вроде вдыхаю, но мои лёгкие не принимают его. «Нельзя терять сознание, Эва!» Медленно встаю. Главное — спокойствие. Сажусь на кресло и жду. «А чего ты ждёшь?» Я не знаю. У меня нет сил и мыслей, я просто сижу в ожидании чуда. Жду, когда мама выйдет из палаты и скажет, что всё хорошо, поехали домой. Жду, когда она обнимет меня. Жду, когда мы с ней пойдем в кофейню и поговорим о моих оценках, её успехах и работе. Но этого не произойдёт Уже никогда Это конец Мысли терзают меня. Нет, такого не может быть! Мама молода и здорова, занимается фитнесом и бегает по утрам. О какой остановке сердца может идти речь?! Щипаю себя до появления лилового пятна, но не чувствую его. Может, это сон? Просто очередной ночной кошмар? Моргаю, двигаюсь, осматриваюсь. «Нет, это точно не сон» Спустя 15 минут выходит врач и видит меня, бледную и со испуганным взглядом. Подходит и слегка хлопает по плечу: — У тебя есть шанс, Эва. Твой отец в коме, так что у тебя есть время. Мы постараемся вернуть его в жизнь, слышишь? Просто верь в нас, хорошо? Я киваю много раз. Мой папа всё ещё жив. Всё хорошо, всё будет просто замечательно! Говорили они.

Спустя 2 месяца
27 января 2016 года Иду на кладбище. Да, родителей нет. Говорили, что спасут хотя бы папу, что будет всё хорошо. Да, моим родителям, возможно, хорошо. Не надо вечно думать о бизнесе, охране и прочей штуке. Мамы нет ровно два месяца, а папы — месяц. Они умерли в один и тот же день, но в разные месяцы. Рождество я не праздновала. Не было для него времени, настроения и сил. В итоге я продала наш огромный особняк и «сожгла» большинством денег кредиты. Переехала в общагу, а оставшиеся деньги оставила на «чёрный период жизни». Всё пришлось сократить, но было плевать.

Нет мамы и папы! Как же больно Чёртова судьба! Ненавижу!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.