ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

22.Твои чувства в пустоте просыпаются благодаря мне

Настройки текста

LilPeep - beat it

Ха, интересно, кто же приготовил завтрак факбою? Правильно, никто. Я ничем не обязана этому человеку, так что пусть спустится на кухню и хоть что-то сделает своими собственными руками. Доедаю свою яичницу и иду в гостиную. Там я включаю ящик, то есть телевизор, переключаю на более качественный сериал и пью горячее какао. Как же оно ароматно и невероятно пахнет! -Эй, Мун, я не понял, где мой омлет и кофе? – за спиной слышу шаги, но Шистад идёт дальше, на кухню. Небольшой облом всемогущему хозяину и господину всея Норвегии. Что ж, послушаем его дальнейшие словечки. -Хоть бы посуду помыла, невоспитанная, - удивлённо поднимаю свои брови. Это я невоспитанная?! Нормально живём! -Заткнись ты там, животное! – кричу в ответ. Знаю и ожидаю пиздеца и его злое личико. Слышны быстрые шаги, что и требовалось доказать. А мне-то абсолютно плевать! -Животное, да? – через секунду оказываюсь в горизонтальном положении, а диван засасывает меня как зыбучие пески, так как я нахожусь под телом «животного». – Господи, захочешь развлечься, просто скажи, Мун. - А если я откажу? – хм, продолжим играть по его правилам. Думаю, будет весело. -Ты не сможешь, - восхитительно закусив губу, произнёс Крис. - Какой же ты самовлюблённый мудак, Шистад. Я не та, которая потечёт уже от твоего взгляда. Я не шлюха, ясно? – усмехнувшись, я стала отталкивать его от себя. Честно говоря, мне хочется домой. Здесь неприятная и неблагоприятная атмосфера для нормальных людей. -Не шлюха, говоришь? – я почувствовала его палец внутри себя. Что он себе позволяет?! – Да ты даже не девственница… Задумчивость в его словах и взгляде заставила меня возмутиться. Я что, должна была оставаться невинной специально для него? -Насколько я помню, интим мы с тобой обошли стороной, - двигаясь во мне, продолжал Шистад. – И ты говоришь, что ты не шлюшка? -Ты тупой?! – да, мои эмоции на пике. – Я тебя не любила, поэтому не занималась с тобой сексом. У меня был парень после полутора года лжи, ясно?! И я его любила… -Сука, - рука парня столкнулась с моей щекой. Пощёчина. Как же низко. – Надо было тебя раньше убить. Последние слова он произносит со злостью и раздражённостью. Отстранившись от меня, он вышел из этой комнаты, уходя на второй этаж.

Надо было тебя раньше убить Убить Убить

Неужели это - последний месяц в моей жизни? А может, сегодня – мой последний шанс изменить что-то? Изменить своё местоположение?

Надо Сваливать Отсюда

Всё, что я сделала, осталось в прошлом. Почему же он всё ещё следит за мной? Любит? Нет, точно нет. Тогда каков смысл моего нахождения в его доме? Просто побыть «девочкой на месяц»? Моё мнение хоть кого-то здесь интересует?! Очередная подстилка Извините, но я не выбирала себе такую роль, поэтому смело могу уйти из этого дома прямо сейчас! Выключая телевизор, поправляю майку и шорты и иду в комнату Криса, дабы забрать свои шмотки, вызвать такси и покинуть этот дом навсегда. -Вали отсюда, - грубо произнёс Шистад, услышав мои шаги. Мои глаза автоматически закатились. -Поздравляю, Шистад, с твоей свободой! – сказав эти слова, я подошла к шкафу и нагло открыла его дверцы. Удивительно, но мои вещи были аккуратно разложены по полочкам, рядом с вещами этого мерзавца, лежащего на кровати и смотрящего в телефон. Мигом достав свои сумки, я скидала туда все свои шмотки, не обращая внимания на прожигающий взгляд парня. -Тебя кто-то отпускал? – сказал он с некой властью в голосе. Уверена, что на его лице было то же самое, что и в словах – усмешка и гордость. -Юный папаша, блять, - чётко дав понять мою цель, я углубилась в упаковку своих вещей. Тут лежало большинство моей одежды: футболки, джинсы, свитера. Чёрт, тут даже лежало моё нижнее бельё, сука! -Кролик, ты под замком, забыла? – как он успел подойти ко мне, не издавая ни звука? Опять в ловушке, чёрт возьми. Да, в этом он профессионал. – Тем более, твоё поведение не соответствует пунктам адекватной девушки, поэтому нужно принять какие-то меры по поводу твоей стервозности и агрессии. Об этом я позабочусь, не переживай. Я запросто сделаю из стервы милую овечку. -Отъебись, - действительно, агрессии у меня много, но только из-за того, что я торчу здесь. Торчу просто бессмысленно! -Ты никуда не пойдёшь. Сегодня вечером вписка, поэтому ты поможешь мне к ней подготовиться. -Я же сказала, что… Я не успела договорить, так его губы впились мне в шею, оставляя ещё один засос. -Теперь мы оба знаем, какие чувства просыпаются в твоей пустоте, - и я снова пожалела о том, что я такая слабая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.