ID работы: 5579804

Последний вдох свободы

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 226 Отзывы 104 В сборник Скачать

30.Заберу её из ада

Настройки текста
pov нура -Да ладно вам. Там было круто, согласитесь? — хлопала в ладоши Крис. -Мне понравилось, как они катались, — я улыбнулась девочкам. — Эти трюки просто невероятны! Я бы так не смогла. -Подтверждаю, — щёлкнула пальцами Сана. У меня сейчас будет биология, но никаких контрольных не будет, поэтому я смело расслабляюсь во время перемены. Неожиданно начинает вибрировать телефон в кармане. Кто-то решил мне позвонить? Ладно.

«Эва»

-Девочки, я сейчас. Отхожу от них метров на десять и отвечаю на звонок. — Нура… Пом… Помоги мне. Мне… больно, — хриплый голос заставляет меня дрожать, но после этого я слышу, как телефон упал на пол, и понимаю, что что-то не так. -Эва? Эва! Эва!!! На том конце пошли гудки. Короткие чёртовы гудки.

чёртчёртчёртчёртчёрт

Голова начинает раскалываться и кружиться. Я осознаю опасность на том конце города, поэтому бегу к Вильяму, шепча многократное «блять» -Вильям! — как только вижу знакомую чёлку, начинаю орать его имя на всю школу. — Вильям! Срочно! -Нура? Что случилось? — обеспокоенно смотрит в мои глаза. Кажется, они слезятся. Или это просто иллюзия. -Эва. Она мне только что звонила и попросила помочь ей. Ей больно, понимаешь, ей больно! Мы должны срочно ехать к Шистаду. Прямо сейчас. Не дожидаясь ответа, хватаю его за запястье и тащу на улицу. Плевать на непонимающие взгляды Плевать на уроки Плевать на Шистада -Поехали. И мы направляемся прямо к Шистаду. Сейчас мне неинтересны эмоции и чувства этого идиота, ведь главное — Эва. Её боль. И я её спасу от этого.

Спустя 4 минуты

Снова эта ненавистная тёмная металлическая дверь перед моими глазами. Картинки непроизвольно перелистываются в голове, связанные с Эвой, с её присутствием. Заберу её из ада -Открывай, придурок! — барабаню по двери в сопровождении злобных криков. Ну уж нет, это ему точно не сойдёт с рук. -Крис, открой, пожалуйста, — спокойный голос Вильяма заставляет меня ещё больше разозлиться на этого подонка. -Уходите. -Что, блять?! — меня рвёт на части после Шистадовского голоса. Рвёт, черт возьми!!! Я отхожу от двери и достаю телефон из кармана. -Алло, полиция? Мою подругу избили, преступник всё ещё дома.*адрес* -Что ты наделала?! — подлетает ко мне «парень». Конечно, его же друга сейчас посадят. -Вылила ведро справедливости наружу. -Его же посадят! — Да я не ебу, что с ним будет! Он избил Эву, и мне теперь просто ныть?! Знаешь что? — я горько усмехнулась. — Идите нахуй оба. А вот и сирены, любимые сирены копов. Ой, а там ещё скорая. Это очень хорошо. Из машины выбегают четверо мужчин, и они сразу бегут к дому. Один из них подошёл к нам. -Вы звонили? -Да. Подруга с этим идиотом в этом доме, — я кивнула головой в сторону дома. — Моей подруге нужна помощь. Вместе с ним я побежала уже к выломанной двери. В проёме я увидела лишь кухню и часть лестницы. Забежав туда, я сразу же осматриваю первый этаж и стискиваю зубы. Наблюдать за тем, как лучший друг твоего (уже) бывшего / преступник, избивший твою лучшую подругу, прижат к стене с наручниками на руках — ужасное и одновременно классное зрелище. Наконец-то её не будут мучить кошмары и всякие идиоты, а-ля Шистад. Двое его тащат к машине. Проходя мимо нас, Кристофер кидает на меня злобный взгляд, а на Вильяма — безразличный. Последнее, что он видит от меня, — средний палец.

Хватит сцен

Срываюсь с места и бегу на второй этаж, но не успеваю преодолеть и ступеньки, как мои глаза натыкаются на тело Эвы. Просто лёгкие отказали дышать, работать. Мир оглушён, а я замечаю только эту картину, состоящую из синяков и крови на её лице, бёдрах и животе. Меня буквально охватывает слабость и ощущение того, что я сейчас потеряю сознание. Боже, неужели она всё это терпела?! Почему ничего не говорила мне? Почему?! -Нет, — судорожно шепчу в пустоту, ведь меня никто не слышит. Её несут в машину скорой помощи. Я внедряюсь вместе с врачами со словами «я её подруга и обязана быть с ней». Не обращаю никакого внимания на Магнуссона, крутящегося вокруг меня. Идиот, мне не до тебя. Мы тронулись с места и поехали в больницу, копы — в полицию. -Держись, Эва. Я тебя люблю, ты знаешь это, — я держу её за руку и шепчу слова поддержки. Ты нужна мне, Эва. Без тебя нет смысла жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.