ID работы: 5579910

Выключи камеру

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выключи камеру

Настройки текста
– Трой, — звонкий голос, доносящийся откуда-то с кухни, заставляет парня сладко потянутся и нехотя расстаться с такой прекрасной и мягкой постелькой. Он лениво потягивается, сонно жмурясь от лучиков солнца, которые умудрились пробраться в комнату через хорошо закрывающие свет шторы. – Трооой, — на этот раз чуть тише. Парень решает спустится вниз, потому что настойчивый зов Коннора означает действительно что-то серьёзное. Пока Трой кое-как передвигается по лестнице, дабы не поскользнуться на разбросанных вещах и не упасть, давайте рассмотрим дом, в котором всё происходит. Вчера здесь была вечеринка по поводу круглого числа подписчиков у одного из друзей Коннора, кажется десять тысяч. Вся лестница устлана сланцами, лифчиками, и, боже упаси, чьими-то красными боксерами. Где-то на стене красуется пятно от разбитой бутылки пива, а весь стол на кухне заставлен стаканами с недопитым содержимым. Трой болезненно морщится, когда вспоминает прошлый вечер и понимает, что им предстоит убирать весь дом самим. Он заходит на кухню, где Коннор в одних трусах стоит у открытого холодильника, что-то выискивая взглядом. Трой зевает, пихая Коннора в бок, чтобы тот обратил внимание на него. – О, наша ранняя пташка проснулась, — Коннор ухмыляется и чмокает парня в щеку, на что Трой недовольно мычит. – Чего тебе надо? Зачем ты меня разбудил? – Кое-кто вчера поклялся перед всеми, кто был в этом доме, что утром дом будет чист, ведь ты вста- – Я был пьян, я не собирался ничего здесь убирать один! Трой действительно вчера первым завёл разговор о чистоте и порядке в доме, на что подвыпившая компания решила поспорить с ним, сможет ли он проснуться рано утром и привести дом в порядок. – С тебя сто баксов, милый, — Коннор подмигнул своему парню, вытаскивая упаковку молока из холодильника. – Мы не спорили на деньги, — Трой пытается вспомнить условия спора, но не может. Поэтому с досадой вздохнув, принимается расчищать стол, им же нужно место для завтрака. Коннор с важным видом ставит на расчищенное пространство две тарелки хлопьев, приговаривая на ломаном французском 'Bon Appetite'. Трой хихикает: – О, спасибо, шеф-повар! Вы удивили меня! Коннор лишь фыркает в ответ: – Я забочусь о тебе! А ты даже не постарался убрать наш дом! На это Трой возмущенно смотрит на своего парня, потому что эта шутка уже не смешная и ему порядком надоело, здесь действительно нужно все убрать. После завтрака парни решают разделить площадь первого этажа (только там царит хаос, на втором полная идиллия) пополам. Трой принимается за кухню, а Коннор отправляется в гостиную, где, кажется, прошёл Армагеддон. Полчаса проходят в тишине, парни перекидываются лишь парой реплик, решая кто пойдёт выносить мусор сегодня или что-то в этом роде. На какой-то момент Трою даже кажется, что Коннор обижен на него. Он не знаю откуда к нему в голову пришла такая мысль. Буквально через пару минут шум в гостиной затихает, хотя Коннор должен пылесосить. Трой решает заглянуть в гостиную и видит, как Коннор, напевая себе что-то под нос, настраивает ручную камеру, пританцовывая у зеркала. Трой пытается сдержать смешок, но этого сделать не получается. Коннор выпячивает попу вбок, изображая какую-то модную девицу и говорит на камеру: – Привет, фолловеры! А сегодня я снимаю блог о том, как Трой убирается, — парень подходит к Трою ближе, — скажите нам, каковы ваши ощущения после вчерашнего вечера? Трой показывает язык и отвечает таким же 'девчачьим' тоном: – Мне понравилось всё, кроме того, что потом нужно убираться! Оба парня смеются, и Коннор решает оставить камеру в покое и приняться за уборку дальше.

***

Вся посуда перемыта, пол тоже чистый, даже то ужасное пятно на стене оттерлось. На кухне работа выполнена. На это ушел всего лишь час. Коннор всё ещё возится с разбитым цветочным горшком, а Трой решает проверить все свои социальные сети. – Мы ведём прямой репортаж с места событий! Громкий голос заставляет Троя подпрыгнуть на месте. Коннор стоит рядом с той же камерой, тихо смеясь. – Придурок, — Трой закатывает глаза, пытаясь спрятать улыбку. – Отличное приветствие, коллега! Что вы скажите о своей работе? Вы уверены что вы убрались на кухне? Трой смеется: – Да, абсолютно! Вы можете пойти и проверить! Коннор выключает камеру, чмокая своего парня в макушку, шепча что-то вроде 'Я и так верю'. Он плюхается на диван рядом с Троем и включает телевизор, убавляя громкость на столько, чтобы звук был только фоном. Тем временем Трой включает свой ноутбук, погружаясь в монтаж, не замечая что Коннор начинает его снимать. Лишь тихое хихиканье, заставляет Троя закатить глаза ещё раз и приблизится к лицу Коннора насколько можно близко, чётко проговаривая в самые губы парня: – Выключи камеру, придурок. – Нет, ты слишком красивый, чтобы тебя не снимать! – Кон, я отомщу, — Трой вскидывает брови, кивая головой в сторону своей камеры, которая лежит возле ноутбука. Коннор ещё раз смеется и быстро целует Троя в губы, всё ещё не выключая камеру. Остаток вечера они проводят, сидя на диване и смотря какой-то романтичный фильм. Парни иногда повышают тон друг на друга, пытаясь казаться как можно более убедительными, но всё заканчивается смехом и лёгким поцелуем в губы. За сюжетом фильма они следят плохо, потому что Коннор так и не выключил камеру. Он снимает свой фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.