ID работы: 5579917

Pay up

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэд и Робин стоят у алтаря и читают свадебные клятвы. Тэд совсем седой, а на лице Робин теперь отчетливо видны морщины. Это неудивительно -- как-никак, им обоим за пятьдесят. Робин очень красива в своем платье; годы ничуть ее не испортили. "Она счастлива", -- думает Лили, глядя на блеск в глазах подруги. Она смотрит на жениха и невесту и улыбается. Столько лет прошло, а они все здесь. Какие же причудливые повороты может готовить для нас судьба...       Барни тоже улыбается. Тринадцать лет назад он ни за что бы не упустил возможности залезть под юбку какой-нибудь пустышке; сейчас он смотреть на них не может. В его жизни теперь есть только одна женщина -- его двенадцатилетняя дочь; а самым ужасным кошмаром является мысль, что какой-нибудь скучающий плейбой играючи разобьет ее сердце. Кроме нее ему больше никого не надо. Робин осталась в прошлом, в далеком 2017, а его лучший бро заслуживает быть счастливым. И Барни совсем не горько -- разве что чуть-чуть. За тебя, Шербатски -- он салютует невесте бокалом.       Маршалл рад за Тэда. Все эти годы, старания, страдания, одна свадьба и одна голубая валторна. Тед был романтиком, всегда знал Маршалл. И Робин всегда в глубине души знала, с кем ей следует быть.       Когда они возвращаются из арендованного замка, где проходила свадьба, уже светает. Дом еще спит, хотя в нем никого и нет: Марвин в колледже, а девочки гостят у матери Маршалла. -- Ну что ж, -- говорит Лили, когда они оказываются в спальне. -- Никого нет, -- в ее глазах недвусмысленное намерение; она тянется за поцелуем. Маршалл улыбается, подняв подбородок, и тихонько произносит: -- Гони бабло. Лили ворчит и лезет в сумку за двадцаткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.