ID работы: 5579926

Путь зверя. Герб оборотня.

Гет
NC-17
В процессе
1520
автор
grossria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1520 Нравится 558 Отзывы 641 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
      POV Санджи       Ну почему? Почему на нашем корабле так много мужиков? Почему Луффи не может принимать в команду прекрасных мелорин? Почему вместо этого он зовёт на борт каких-то дрыщавых парней? За что мне это? Конечно, великолепная Виви-тян и несравненная Нами-сан сглаживают моё одиночество в окружении этих придурковатых мужланов, но как же хочется, чтобы наш корабль посетила ещё хотя бы одна… две… десять… кхе, кхе… в общем как было бы хорошо, если бы в нашу команду пришла девушка, но вместо этого на борту теперь ошивается какой-то подозрительный тощий тип в одежде на пару размеров больше него самого.       Когда я, наконец, нашёл ребят в этих доисторических джунглях, Луффи уже звал в команду какого-то странного худого парня, который, по крайней мере, был достаточно умён чтобы не соглашаться на уговоры Мугивары. А нет, поспешил. Похоже, он всё-таки плывёт с нами. Его звали Тири, судя по всему, тут что-то произошло, и, кажется, он помог Усоппу… не важно! Я сразу же предупредил его, что если он тронет Нами-сан или Виви-тян я его убью!

***

      Вот урод! Да как он только посмел прижать к себе Виви-тян! Да даже я себе такого не позволяю! Ну, всё, ему конец!       Когда мы все погружались на корабль — Виви-тян запнулась и чуть не упала. Этот Тири ей помог, но… как он смеет?! На его месте должен быть я!       Я направился в его сторону, чтобы спасти Виви-тян от его загребущих лап, но когда уже хотел его пнуть он неожиданно отошёл в сторону, а я свалился прямо в воду, на потеху тупого Маримо. Он, кстати, тоже не доверял нашему гостю. Я заметил, как он всё время следил за ним, и кажется, он был готов напасть в любой момент. Только был бы повод. Ну, хоть какая-то польза от этого куста.       Я вылез из воды и снова хотел изничтожить этого тощего типа, как вдруг он предложил в качестве извинений показать мне поляну с травами. Вначале мне очень хотелось его отпинать как следует, но потом любопытство взяло верх и я согласился.       Как оказалось этот мелкий не врал. Он действительно привёл меня на поляну, на которой росло просто огромное количество специй. Даже удивительно, что все они были на этом острове. Я быстренько собрал по пучку каждого вида трав что увидел и вернулся с этим Тири на корабль. Что же, пусть живёт. Если что убью его позже.

***

      Когда мы уплыли с Литл Гарден Нами-сан заболела, и, похоже, что этот парень тоже. Я и Усопп видели, как он чуть не потерял сознание, но, судя по всему, не хотел привлекать внимание. В тот момент я хотел предложить ему поесть чего-нибудь горячего, но не успел, так как услышал крик Виви-тян.       Я первый спустился в комнату, в которой лежала Нами-сан, но понять не мог, что же произошло. Только когда с лестницы скатился Луффи вместе с Тири, последний в свою очередь, что-то поняв быстро встал и забрав градусник из рук Виви-тян выругнулся и начал отдавать приказы, говоря, что температура Нами-сан слишком высокая и её нужно сбить.       Я был в шоке. Да кто он такой чтобы приказывать, что мне делать? Но когда он сказал что если ничего не делать, то Нами-сан умрёт, я решил подчиниться. Я принёс все, что он просил, а Тири в свою очередь достал откуда-то какие-то травы и начал делать… что? Яд?       Что этот мелкий имеет в виду? Он хочет отравить Нами-сан? Ну, нет, этого я так просто не оставлю!       Но когда я уже хотел проломить этому наглецу его глупую голову, Луффи неожиданно сказал что верит ему. Верит, что он не причинит Нами-сан зла. Я был возмущён, но понимал, что каким бы идиотом не был Луффи он - наш капитан. А ещё он разбирается в людях.

***

      Это помогло! Температура Нами-сан действительно спала! Невероятно! Я ещё раз проверил всё ли с мелорин в порядке, а после вышел на палубу и вместе с Усоппом подошёл к Тири, который стоял у борта, закрыв лицо руками. Кажется ему плохо. Но в любом случае он оказался прав. Он действительно помог.       Я поблагодарил его. Хоть он и парень, но он спас Нами-сан. Тири слабо улыбнулся и неожиданно стал падать, но ещё более неожиданным стало то, что его поймал Маримо, после чего недовольно фыркнув, отнёс его в мужскую каюту. Вот уж действительно странно...

***

      На следующий день на нас напали какие-то пираты и вот, когда атмосфера стала накаляться, люк в каюту открылся и оттуда вылез немного растрёпанный Тири. Он оглянул присутствующих и, сказав, что он не вовремя уже хотел вернуться обратно, но кто ему позволит. Вообще его поведение немного меня развеселило. Забавный он.       Тири поинтересовался как там Нами-сан и дал указания, что делать с его «лекарством», а потом началась битва. В какой-то момент я заметил, как он исчез, а после появился прямо перед капитаном напавших. Я не видел его лица, но что-то с ним было явно не так. По крайней мере, этот Вапор, или как его там его - испугался. Но, похоже, Тири всё ещё был слаб, так как в какой-то момент не смог сдвинутся с места и если бы не ходячий куст его бы съели.       После этого Тири пошёл в каюту проверить Нами-сан, хотя я видел, как тяжело ему стоять на ногах, так что пока он проверял мелорин я быстро разогрел суп, который готовил на обед и отнёс ему вниз.       Я услышал, как он говорит, что ему нельзя давать его же лекарство, даже если температура будет выше пятидесяти.       Тири заметив суп, подумал, что это для Нами-сан, но я ответил, что это не так, вручил ему тарелку и пошёл обратно в камбуз, так как Луффи скоро захочет есть.       Когда я уже вылез из каюты, то услышал, как закричал Усопп и снова спустился вниз. Тарелка была пуста, а Тири лежал на полу без сознания. Усопп объяснил что случилось, а я, вздохнув, пожалел, что Тири не мелорин и что мне приходиться таскать всяких мужланов, после чего поднял его и понёс в мужскую каюту.       Чёрт. Какой-же он лёгкий... Он вообще ест?

***

      Добирались до доктора мы с боем. Луффи нёс Нами-сан, а мне достался этот парень. Не честно!       В какой-то момент на нас стала надвигаться лавина, сошедшая с горы и по идее я должен был кинуться спасать Нами-сан, но почему-то закрыл собой Тири. Это было странно. Пока я его нёс, то подумал о том, что он выглядит странно. Как девушка. Хотя я точно знаю, что он парень! Я не могу ошибаться! И всё же он такой лёгкий. Так и хочется его откормить!

***

      Нами-сан очнулась быстро, а вот Тири проспал три дня. Когда он, наконец, проснулся и пришёл к нам в комнату, в которой мы всей командой отдыхали, то чуть не закатил истерику, хотя меня больше волновали две вещи.       Во-первых, как он посмел прикасаться своими руками к Нами-сан, а во-вторых, где его обувь? И почему же он такой худой? Почему-то эта мысль не покидала меня уже несколько дней. Он такой худой, тощий, мелкий, но при этом у меня не было ощущения, что он слаб. Скорее наоборот...       Тири начал нас ругать, что мы не должны были его ждать, а вот Луффи недоумевал и утверждал что он наш накама. Я заметил, как Тири дёрнулся от этого определения, но, в конце концов, улыбнулся и поблагодарил. Странный парень... И где его обувь всё-таки? Ему не холодно?       Маленький оленёнок Чоппер который, судя по всему присоединился к нашей команде в качестве доктора, ну или запаса еды, очень спокойно отреагировал на Тири, хотя от остальных шарахался и прятался. Маримо, похоже, тоже это заметил. Даже я ощущал тот взгляд, которым он пронизывает Тири.

***

      Когда мы наконец покинули остров Драм, то закатили пирушку в честь Чоппера. Скажу честно, мне помог Тири. Даже очень. Он относил еду, а в конце вечера помог вымыть посуду. За этот вечер я многое узнал о нем, а ещё понял, что по какой-то причине могу расслабиться с ним.

***

      Четыре дня мы плыли без происшествий. Тири подружился со всеми на корабле. Со всеми... Кроме Маримо. Тот вёл себя очень странно, так странно, что даже я удивлялся.       Я же наоборот, почему-то даже стал радоваться, что этот парень появился на корабле. Я всё ещё продолжал ругаться, если он лез к мелорин, но вот когда мы были с ним одни, то почему-то успокаивался.       Мы часто разговаривали. Он рассказывал, как у них на острове готовят еду. Как оказалась, они много охотятся и почти всегда готовят на костре. Я дал ему пару советов, с какими травами и соусами дичь и рыба будет вкуснее, в свою очередь он рассказывал, как выследить или выловить более упитанную добычу. Забавный парень.       На корабле все ему если и не до конца доверяли то, по крайней мере, относились как к хорошему знакомому. Чоппер вообще проникся к нему каким-то уважением, так же как и Каруя — утка Виви-тян. Луффи был счастлив, так как Тири часто с ним играл. Усопп нашёл в нём хорошего слушателя. Нами-сан — ответственного рабочего, так как Тири выполнял все, что ему поручали, будь то, помыв палубы или мойка посуды. А вот Маримо его, похоже, действительно ненавидел. Удивительно.       Никогда не видел, чтобы Ророноа себя так вёл. А на четвёртый день они подрались. Да, я не говорил, что видел, что случилось между ними, но в тот момент я наблюдал за ними. Это было… странно? Голова-трава был слишком напряжённым. Он действительно хотел его убить. Я так и не мог понять почему. Конечно, Тири был странноват, но не так уж и плох. Было в нём что-то неправильное, но всё же…       В какой-то момент я хотел вмешаться, когда Маримо загнал его в угол и уже хотел разрезать своей катаной, но Тири меня удивил. Хотя весь их «бой» был удивительный. Мало того что Тири просто исчезал, так ведь Маримо его каким-то образом находил! Как он это делал я не понял. Видимо благодаря своей траве на голове он мог что-то такое ощущать. Другого объяснения я не находил...       В какой-то момент они перестали драться, нет, они просто стали бегать как какие-то придурки. И ладно Тири, он играл с Луффи и был достаточно придурковатым, чтобы играть в догонялки, но Маримо?.. Вот уж действительно смешно. Обязательно запомню и потом посмеюсь над ним. Хе-хе...

***

      Дозор напал неожиданно, но ещё более неожиданным стало то, что Тири спас Виви-тян, просто отбив, летящий в неё снаряд. Как он это сделал, я не понял, но без присшествий не обошлось. Он чуть не упал за борт от взрывной волны, так как ядро всё-таки взорвалось, но Марио ему помог. То дерется, то помогает.       В любом случае что-то между этими двумя в тот день изменилось, так как голова-трава больше не игнорировал Тири и даже разговаривал с ним пару раз.       Я же всё так же продолжал общаться с ним наедине и ругаться когда все видят. Почему? Не знаю...

***

      Что я сделал? Чёрт, это слишком. И почему он не сказал что болен? Теперь чувствую себя виноватым. Нужно извиниться...       Тири сказал, что не поможет нам в Арабасте, хотя он и не говорил, что станет помогать, так что ничего удивительного, хотя Луффи был полностью уверен, что мы накама и Тири поплывёт в конце с нами. Не скажу, что был бы против этого, всё же я успел привыкнуть к нему.       В какой-то момент он стал говорить с Виви-тян, а потом… он поцеловал её в шею! Да он… да я его!       Я напал. Он уворачивался достаточно ловко и, кажется, даже не понимал, почему я нападаю, а потом до него дошло. Он застыл и извинился, но я не успел остановить удар и пнул прямо ему по спине. Тири упал на колени, и из его рта закапала кровь. Увидев это — я опешил. Чёрт, что я наделал? Никогда бы не подумал, что он слаб. Тогда откуда кровь? Чёрт…       Тири объяснил, зачем поцеловал Виви-тян, а я почувствовал себя ещё хуже...       Позже я оттащил его в камбуз и извинился. Никогда бы не подумал, что буду извиняться перед парнем, но почему-то с ним было как-то по-другому. Не как с Луффи, или Усоппом. Про Маримо я вообще молчу. С Тири было легко и спокойно, и мне не хотелось терять это спокойствие на этом корабле вечного безумия. Мне повезло, и он простил меня, и даже выглядел каким-то обеспокоенным моим поведением, а потом предложил помощь на кухне. Что же, повезло, что он не злиться и, кажется, он быстро забыл о произошедшем.       ***       В Нанохане мы расстались, а вот в Рэйнбейз неожиданно встретились вновь. Он был с ребятами в клетке Крокодайла и был без сознания. Кажется, с ним было что-то не так и что самое странное так это то, что тот дозорный — Смокер, помогал ему. Он держал Тири и не давал захлебнуться кровью? Да что с ним?       К сожалению, разобраться не вышло. Комнату затопило, но Маримо вытащил Тири… и Смокера тоже. Приказ Луффи.

***

      Хм, Тариэ, что это? Странно... Неудивительно, что Маримо так долго не доверял ему, Тири и правда странный.       Я опять чуть не сорвался, когда он прикоснулся к Виви-тян, но в какой-то момент понял, что это было как-то наигранно с моей стороны. Почему-то я понимал, что он ничего не сделает плохого или двусмысленного. Странно...

***

      Ха-ха-ха! Олень на весеннем лугу! Чёрт возьми, а Тири знает толк в шутках! Я чуть не утонул, так смеяться хотелось.

***

      Он исчез и появился прямо за мной. Я уже видел, как он это делает, но всё равно вздрогнул. Неожиданно, неправильно. Как он это делает? Какая-то магия однозначно. Он ведь не фруктовик. Так как? В этом парне много загадок. А самая большая из них, почему он такой хрупкий? Только недавно я понял, что он не худой. Хрупкий... Как девушка... Но он же парень!

***

      Что он только что сказал? Маримо милый?! Неужели он… неужели он больше по парням? Да нет, не может быть! Не может ведь, да?       Пока я думал о том, что именно хотел сказать Тири, Маримо уже сорвался на бег и кричал что-то вслед убегающему парню. Похоже, он решил не думать, а просто убить парня. Ладно, пусть бегают, а я пока подумаю...

***

      Ха-ха, всё же Тири стал привыкать к нам. Как иначе объяснить, что он стал так часто шутить про Маримо? Раньше как-то спокойней был, а теперь стал больше раскрываться. Что же, когда мы были одни, он тоже был разговорчивей и веселее.

***

      Тупое Маримо и зачем мне его ловить? Ничего с ним не будет. Сейчас важнее всего Виви-тян! Хотя… он, похоже, тоже сильно ранен. К тому же он подставил спину, чтобы Виви смогла оттолкнуться, а как я понял, она у него болит сильно, особенно если по ней ударить.       В последний момент я поймал его и снова задумался, почему он такой хрупкий. А ещё, почему на нём одежда тупого куста.       Тири был завёрнут в халат Маримо и его же пояс. Зачем? Что он скрывает? Хотя ладно, сейчас важнее Виви-тян.

***

      Убежал и ничего не сказал. Обидно? Возможно... Хотя по виду Маримо казалось, что всё не так просто.       Позже позвонил Бон Клейн, а потом в динамике раздался голос Тири только… почему он так странно говорит? Неужели общества этого окамы на него повиляло, и он тоже решил стать окамой? Да нет…       Усопп тоже удивился, почему Тири говорит о себе в женском роде. Но ведь это не возможно да? И чего это Маримо так лыбиться?

***

      Нет…. это не возможно! Не, нет, нет! Как так то? Я же точно был уверен, что под свободной рубашкой, которая принадлежала мне и сейчас была на Тири, меня ждёт плоская мужская грудь, но вместо этого… вместо этого моя рука наткнулась на что-то мягкое и упругое и маленькое… как… женская грудь…       Из носа тонкой струйкой пошла кровь, а в голове пролетели все воспоминания связанные с Тири. Наше общение. Наши разговоры и как я нападал и ругал его. И как ударил его в спину, из-за чего у него пошла кровь. А сейчас получается что я бил… девушку? Я не достоин жить! Пойду, утоплюсь! Э, чья это рука? Эй, какого?..

***

      Я лежал на сломанном бочонке и хотел придушить Маримо, но в какой-то мере был благодарен. Это помогло собраться с мыслями. Он…. то есть она девушка…       Когда я вышел, то услышал о том, что он… она не только девушка, но ещё и не человек. Эх, слишком много всего на мою голову!       Я заверил его, … её, что всё нормально, хотя всё ещё чувствовал себя странно. Почему-то несмотря на то что я понял что он… ОНА девушка я не ощущал того же что чувствовал к Нами-сан или Виви-тян. Тири, то есть Сокрытая или Ирит… она ощущалась по-другому. Как друг, с которым спокойно, но не как мадам, за которой хотелось ухаживать. Хотя… её грудь… хе-хе-хе…

***

      Нет… она умрёт? Как так? Это же не правда, да? Нет, всё же сегодня слишком много всего навалилось. Слишком много секретов вскрылось и не всё они хорошие. Она не может умереть! Как будто кто-то из нас может это позволить!

***

      Она всех обняла и поцеловала. Всё же хороший день. К тому же мои мечты сбылись, и на корабле появилось не одна, а целых две девушки! Тири, то есть Ирит и Робин-тян, хотя она и наш бывший враг, но как можно ей не верить, правда? Она же так прекрасна!

***

      Я заметил, что Маримо стал вести себя странно. Ирит так же продолжала издеваться над ним, и мы даже иногда вместе придумывали новые прозвища, но я всё так же не мог понять, что с Маримо не так.       Я защищал Ирит от него, но вот в какой-то момент я заметил в его глазах что-то странное. Что-то, что появлялось, когда Ирит была рядом.

***

      Ирит стала мне другом. Тем с кем я мог поговорить, а так же та на кого я мог перекинуть ответственность по издевательству над Маримо. У неё неплохо выходило.

***

      Я знал, что она не человек, но видеть, как эта хрупкая по виду девушка как настоящий дикий зверь разрывает зубами плоть какого-то зверя, было… необычно? Я не боялся её, на самом деле я переживал, как на это отреагируют остальные, но она не так поняла и убежала. Мы пытались её найти, но она уже рассказывала мне о своей способности, и о том, что если она захочет её никто не найдёт, особенно в лесу.

***

      Она появилась из леса, когда мы уже отчаялись найти не только её, но и это чёртову птицу! Ирит вышла к нам из-за деревьев, а вместе с ней и Маримо который отходил. Я не сразу смог нормально поговорить с ней так как всё же был слегка поражён её внешним видом. И только когда она «удачно» пошутила о пауке, сидящем на мне смог наконец придти в себя. Ненавижу пауков!       Луффи был рад её видеть. Он относился к ней как к своей семье. Как к своей сестре, из-за чего они часто спали вместе. Меня это раздражало, но потом я привык.       Когда Луффи сказал что Ирит без одежды, я не сразу понял, о чём он, а потом… в любом случае позже я отдал ей свой пиджак и вновь заметил, как странно Маримо на неё смотрит. Было у меня пару предположений на этот счёт, вот только Ирит похоже совершенно ничего не понимала и продолжала неосознанно дразнить Ророноа. Надеюсь, этот придурок не сорвётся...

***

      Ирит сидела на палубе, закрыв голову руками и дрожала. Я не мог понять, что случилось. Когда она подняла взгляд и посмотрела на Луффи, в её глазах я увидел столько страха, что мне самому стало не по себе. Луффи приказал отнести её в камбуз что я и сделал. Она, кажется, ничего не слышала, хотя когда я попросил её посидеть внутри, то Ирит слабо кивнула.       Хотелось остаться с ней, но нужно было помочь ребятам, а потом всё пошло слишком быстро и вот мы уже на Небесном Острове!

***

      Проклятье, она всё-таки его доведёт. Я видел, как Ирит лизнула Зоро в нос. Сначала она его дразнила на корабле. Да так что он подмял её под себя и что-то сделал, из-за чего она стала биться в истерике. Правда, не в той о которой я вначале подумал, но всё-таки. А теперь она его облизала. Я знал, что она хотела добиться другого результата, но… видимо, нужно спасать положение.       Я направился к ним, а Ророноа неожиданно отпустил Ирит и с какой-то особой прытью ввязался в драку. Недолго он ещё сдерживаться сможет, похоже.

***

      Наблюдать, как Маримо злиться пока я плыву с Ирит на спине бесценно. Так и хочется пошутить над ним, но я решил, что ему и так достаётся от девушки. Пусть живёт. Пока...

***

      Нами-сан надела футболку? Нет! За что? Зачем она это сделала? Ах да, их же куда-то похищают… и всё же зачем она это наделала? И Ирит там! Ну, там будет тупой куст, он то не позволит ей влипнуть в историю. Надеюсь. Не скажу, что рад тому, что между ними происходит, но Ирит, кажется, не понимает, что делает не так и почему Маримо стал таким дёрганным, и так странно на неё смотрит, а тот в свою очередь… в любом случае я ничего не могу сделать. И всё-таки, почему Нами-сан надела футболку?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.