ID работы: 5579937

Whatever it takes

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Странное это чувство, однако.

Ты ему то ли радуешься, то ли из-за него хочешь плакать, мол, не будет этого. Не будет. Каждый так, однако, думает. И многие из них неправы. Даже если их будут уверять тысячи, они все равно при своем мнении.

Так же и с Линой, которая сидит в школе. Она все еще неуверенна, что это будет. Да и не будет уверенна, наверно. А почему в школе? Потому что рано пришли. Суббота. И пока эти курсы по вторникам, у её класса (и не только) уроки перенесены на субботу. Единственный плюс только в том, что Лина придет домой, и никто не будет орать по какому-либо поводу. Но для девушки даже не трудно вставать на час (или даже на два) раньше, чтобы сразу же одеться и пойти в школу. Посиживая на подоконнике, следя за какими-то людьми, которые то ли выходит из школы, то ли заходят. Смеялись, как обычно. Ничего нового, не так ли?

9:00.

Ровно час остался. Девушкам уже наскучило сидеть и смотреть, как бедные людишки идут в столь холодный денек куда-то. Но осознают, что не одни они лохи, что пошли в столь сильный мороз в школу. — Ну и холодно…- Буркнула Лина. — Я не удивлена. Ты всегда мерзнешь, — подметила Настя -Пожалуй, ты пра.бр-рр.ва… -Кто бы сомневался~ Неловкое молчание? Что же? Нет, далеко не оно. Это был одноклассник, который чем-то зацепил кое-кого. Сильно или нет — не особо сейчас важно. (Да и вообще не важно.) Личность эта довольно-таки эгоистична к двум девушкам — ни привета, ничего вообще. Резко же появилась еще одна личность, явно бегущая за той самой. -Э…Привет, где этот дебил? — Задыхаясь, спросил Никита -Привет, к кабинету пошел, кажется, — ответила Лина. — Зачем ты меня ищешь, а, дурак? — Из его уст послышались нотки ярости и злости. — Ну, так. Поговорить. — Отрезал Никита. — О чем? Вот и я думаю, что ни о чем. — Холодно ответил Влад и пошел к кабинету. Эгоистичный, однако. Но, кажется, это не просто так. — Конечно, не мое дело, но…- Начало было Лина.-…Что случилось? -Странно, что тебя это интересует. Та лишь пожала плечами. Никита пытался рассказать как можно понятнее, что да как. Лине можно было бы рассказать и поподробнее, личность же она любопытная… -Вот как…-Задумчиво сказала Настя. -Угу. — Холодно отрезал Никита. — Я отойду.- Лина резко встала с подоконника и ринулась на вверх. Оба кивнули и остались на местах, даже не предполагая, что собиралась сделать Лина. Хотя, может и Настя предполагала. -В. -Чего тебе, идиота… Обернувшись, понял, что это ошибка всей его жизни. -Упс. Прости, виноват. — Начал извинятся парень. -Ничего. — Кратко и холодно ответила Лина. Не похоже… А может, и похоже. -Так зачем ты поднялась? Разобраться? Заступить… -Пф, возможно. Вы оба виноваты. Честно. -ТАК ОН РАССКАЗАЛ?! — Панически начал Влад. -Не ори. Уроки же. Комок в горле. Больше сказать нечего. -…Но вы оба неправы. Вы оба виноваты. -Признаю. Ладно, уговорила. Извинюсь. Сама ринулась, глупышка? Краткий кивок. Улыбка. Смущение. Вот что значит счастье. -ЛИНА! Оба стоящие у окна повернулись. Никита и Настя, паника на глазах у обоих. -Ничего не произошло? — Прожигая взглядом Влада, спросил Никита. -Нет… Но вообще-то…-Поглядывая на Влада, сказала Лина. —Прости. -И все? -Мы оба виноваты. -Ладно. Рукопожатие. В ушах послышалось «спасибо».

Приятно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.