ID работы: 5580016

Не такая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро. Я так хорошо спала, ну за что мне такие муки? Снова в школу, правда в новую, но это сути не меняет.Все равно все школы одинаковы: учителя, уроки, домашка, одноклассники. Чет аж тошнить начало. Надо вставать, но подушечка такая теплая, такая мягкая, удобная. Если бы можно было бы женится на ней, я бы так и сделала.Хотя, почему бы и нет. Так, все, стоп, хватит этих мыслей, пора вставать. Интересно почему папа до сих пор не пришел меня будить, хм, странно. Встав через силу, я пошла умываться. Приняла душ с мятным гелем, помыв голову фруктовым шампунем и умывшись, пошла одеваться. Долго выбирать я не стала, я решила что одену топ с цветочным принтом, который открывал мой животик, короткие шорты с завышенной талией и босоножки на танкетке. Просто и удобно. Расчесав свои каштановые с кусками янтаря волосы, накрасив ресницы, я пошла в школу.Не люблю завтракать. Идя в школу я слушала Бруно Марса, обожаю его. Дошла до этого здания я за минут 15-20.Вполне быстро. Зайдя в здание я принялась искать кабинет директора. -Привет, ты новенькая? -ко мне подошла низенькая девушка, латинской внешности: смугловатая кожа, вьющиеся черные волосы. -Да, привет, не подскажешь где кабинет директора? -Да конечно, я Триш. -Элли Доусон, очень приятно. Мы пожали друг другу руки и пошли к кабинету. -Спасибо, -поблагодарила я девушку. Открываю дверь, захожу и вижу мужчину в возрасте, в очках и с животом.Да уж, типичный директор, надеюсь хотя бы не злой. -Здравствуй, ты Элли? -Здравствуйте, да, я Элли Доусон. -Добро пожаловать в школу, Элли. Надеюсь тебе тут понравится, пойдем, я покажу тебе твой класс. Мы вышли и пошли на второй этаж, подошли к кабинету биологии. Мужчина постучал в дверь и зашел, я последовала за ним. -Итак 11 «А», хочу представить вам вашу новую одноклассницу-Элли Доусон, надеюсь вы поладите и… -Не че такая штучка, -директору не дал договорить какой-то парень с задней парты. -Мистер Мун!!! Еще хоть слово и родителей в школу! Директор еще что-то сказал про невоспитанность и прочее, я не слушал и он ушел. -Проходи садись на свободное место, -сказала учительница биологии. Свободно было с девушкой которая мне помогла, Триш.Я села вместе с ней. -Привет еще раз, -я ей мило улыбнулась, она мне нравилась чем-то. -Привет, как тебе замечание нашей звезды? -Это кого это? -Ну вон, -она рукой махнула на заднюю парту, там сидел блондин вместе с рыжим парнем. -Этот придурок что-ли? Он «звезда»? -я сделала кавычки пальцами. -Да, самый популярный в школе, ну еще и его два друга, этот вот рыжий и еще один, Зейн звать, он пока не пришел, обычно он ко второму уроку в столовку приходит.-объясняла мне кудрявая. -Да уж, куда я только попала, -мы вместе слегка посмеялись, но учитель все равно заметил. -Юные леди, на перемене поговорите. -Это они меня обсуждают просто, -вставил свое слово светловолосый. -А вам, Остин, я слова не давала, -причитала женщина средних лет. -Ему даже слово не дают, про девушек я тогда вообще молчу, ха-ха-ха, -шепотом сказала я подруге, надеюсь блондинчик не услышал. Прозвенел звонок и ко мне подлетел этот паренек. -Ты что там вякнула про меня а? Думала что я не услышу? -он был явно зол. -Ну раз ты слышал, зачем тогда спрашиваешь? Или тебе повторять нужно? -Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь? Ты кто такая вообще? -Знаешь, сейчас мне кажется что я с табуреткой разговариваю.Я кто надо, а вот кто ты такой чтобы так грубить?! -он выводил меня из себя, придурок. -Это кто еще табуретка, ты, курица, еще только пискни в мою сторону, я твой рот с мылом вымою. -Слушай, ты меня бесишь, так что не пойти ли тебе куда подальше а? Я развернулась и вышла из кабинета, достал. Триш была немного в шоке от нашего диалога, но я ей объяснила что не намерена слушать его, и стелиться под него. Так мы и пришли в столовую, самое время перекусить. Я взяла себе салат и апельсиновый сок, ммм, обожаю. Взяв подносы, мы пошли искать свободный столик. Дааа уж, все битком, хотя нет, есть один свободный, я направилась к нему, но меня остановила Триш. -Стой, ты куда? Этот стол Остина, Деза и Зейна. -Пф, и что? Они же его не купили, и я же сказал что не буду стелиться под этого индюка. Мы прошли и сели за столик.Я принялась есть свой салат как мне помешали. -Ты че тут забыла? -Отвянь а, -я сидела спиной к говорящему, но по голосу поняла кто это. -Зейн, только глянь какая стерва, надо бы ее отыметь чтобы знала свое место, -от этих слов я аж подавилась. Во мне проснулся гнев.Что он себе позволяет?! -Слушай ты, -я встала и начала поворачиваться, - какого дьявола…-мне не дали договорить. -ЭЛЛИ? -я повернула голову и не поверила своим глазам. Это же Зейн, вот значит кто третий. -ЗЕЕЕЕЙН! БОЖЕ, ЭТО НЕУЖЕЛИ ТЫ?!! -я кинулась его обнимать. Он поднял меня и начала кружить. -Эллиииии, как же я скучал по тебе, -мы до сих пор стояли в обнимку. Когда он расслабил хватку, я принялась его щупать. -Неужели это ты??! Господи, я поверить не могу, я так скучала!!! -Ахах, малышка, я тоже не могу поверить, ты как тут вообще? -Я.-меня снова перебили -Кхм кхм, -блондинчик решил вмешаться, -вы что, знакомы? -боги, его выражение лица это что-то. Сказать что он шокирован, ничего не сказать. -Да, это Элли, моя бывшая соседка и лучшая подруга, -да и правда, Зейн был да и есть самый лучший друг, он мне как брат. -Так стоп, Зинуля, ты что тут типа популярити? -я с улыбкой посмотрела на кареглазого. -А ты во мне сомневалась? -он начала демонстративно показывать мышцы а-ля качек. Меня это сильно рассмешило. -Может про меня вспомните?! -подал голос Остин. -Да кому ты нужен? -он меня бесил -Ахахах, Остин, так это Элли тебя послала и назвала табуреткой? Ахахахах.-начала ржать Зейн. -Да, эта стерва…-я его перебила. -Да как ты смеешь? Эмбрион недоразвитый, я тебе яйца оторву за то что ты сказал ранее, понял? -Че? Да пошла ты, дура тупая. -Сам придурок тупоголовый. -ТАК СТОП!! Харе, голова уже болит от вас придурки.Остин, я Эл в обиду не дам. Элли, Остина не бить, не резать, не жечь, поняла? -Эх…поняла поняла, -опустила глаза вниз, я знаю что он задумал, -что, даже паяльничком нельзя? -Даже паяльником! -Даже мааааааленьким ножичком? -Даже маленьким ножичком. -Можно хотя-бы мои пираньи поедят? -Ну это ладно, только смотри, ноги не трожь, руки тоже, нам еще в баскет играть. -Да мне надо то там всего, думаю его член ему не пригодиться. -Эй, вы что совсем охуели? Какие паяльники? Какие ножики и пираньи? Вы ебанутые? Я заявление напишу! -АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, -мы с Зейном уже катались по полу от смеха, аж слезы выступили, -Че вы ржете дебилы?! -Остин ахаха видел бы ахаха ты ахахха свое лицо ахахаха, оооой не могу ахахаха-парень уже за живот держался. -Чувак, мы всегда так кого-нибудь разыгрываем, -объяснила я. -Да пошли вы, -парень ушел из столовой с грустным видом, видимо обиделся ахахах.Ну хоть что-то хорошее в этой школе произошло за сегодня, не считая зейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.