ID работы: 5580089

Охота на Дьявола

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5глава

Настройки текста
Драко читает письмо отца. Сколько раз он уже пробывал разговаривать с отцом, но Люциус никогда не слушал мнение сына. Вообще Драко это все не нравилось, и мама просила не ехать пока домой. Мама боится, конечно у кого- же еще чудовище согласилось жить как не в их поместье. Драко отложил сверток с пером, и задумался. Крестный подходил к нему не давно, разговаривал с ним. Узнавал, а что узнавать если он не готов, если он не хочет. Да возможно в начале он и хотел этого, но после того как Драко узнал о мире Миллисенты ему как- то вообще и не хочется влезать в дела Темного Лорда и директора Дамблдора. Это никчемная война. Кому она вообще нужна. Если есть мир в которм все намного сложнее. Драко сложил руки. Что- же это получается? В Хогвартсе все время были демоны? Отличная школа. И дети все- время под угрозой, или мы сами во всем виноваты? Драко намнгновение стал немного старше, своего возраста. Так явно не мыслит маленький ребенок или подросток, так может думать только взрослый. Но если он вырос сейчас, то когда же выросла Миллисента? Драко встряхнул головой. Скоро начинаются занятия. Интересно а Пинс, учитель истории знает хоть что- ни будь из того, другого мира. Он же историк. Миллисента была угрюмой, Драко попривычке подсел к ней, и поздоровался, Миллисента лишь кивнула. Блейз присвистнул. -Я вижу вы чуть не каждый день сидите вместе. И рассмеялся. Драко с холодным выражением посмотрел на друга, и тот замолк. Миллисента даже слова не произнесла. И вообще, девушка была бледней чем обычно, после уничтожения книги, она выглядела так скажем как вампир. И странные круги под глазами. Бинс зашел в класс. Ученики привычно опустили головы, кто- то лег на парту и писал что- то, кто- то смотрел в окно, в углу четыре гриффиндорца слишком шумно шептались. Бинс монатонно рассказывал им урок пока Драко, не спросил: Профессор, а что такое демоны? И вообще почему люди считали что ведьмы связанны с демонами, но ведь это не так. Да признаться, да Драко прочитал кое- что из маггловской литературы и обомлел у магглов про демонов было намного больше информации чем у них у магов волшебных рас. Все даже пересталиссь шептаться и удивленно посмотрели на Малфоя. А Миллисента даже не повернулась к Драко она даже не посмотрела на него, что было странно. -Хм. Признаться вы мистер Малфой удивили меня таким вопросом. Да люди считали что ведьмы связаны с демонами будто- бы те дают нам магическую силу, но как видите это не так. Сила даетя нам по рождению, с самого детства мы учимся ею пользоваться. И ни каких контрактов с демонами конечно не было. Бинс даже улыбнулся, чеу все удивились, и вот в классе была полная тишина, что бывало редко на истории магии. -Считалось по не которым частям книг которые запрещенны в Хогвартсе, что демон произошел из падшего архангела Люцифера, который пал от Бога за то что хотел подчинить себе его цартсов, но все- таки пав с Неба люцифер захвотил сое цартсв и стал править там, это цартсов стали называть Адом, а демоны пришедшие к Люциферу были архангелами, которые прверашались, позже в уродливых демонов, интересный факт что емоны даже поедали низжих демонов и становились сильнее. Миллисента подняла взгляд на Бинса, и нахмурилась. Вы все узнали что вас интересовало мистер Малфой? -Вполне. Кивнул Драко, и задумался еще больше смущенно смотря на взгляды остальных учеников. Миллисента вздохнула, повернулась к Драко и посмотрел полным взглядом, Драко вздрогнул, этот взгляд просил о помощи. -Драко. Хрипло прошептала Миллисента. -Драко. Попросила она еще раз, и сжав кулаки, повернулась к учителю. -Миллс? Что случилось? Тихо прошептал он. -Все нормально, почему ты спрашиваешь? Улыбнулась она, но ее глаза, ее взгляд говорил об обратном. Женские дамские пальчики листают книги, как- же уничтожить книгу, с такими хорошими заклинаниями, и надо то всего немного. Свечи встрепенулись, и девушка улыбнулась, смотря на огонь ее захватила эта книга. Как- жалко только что Они подумали что уничтожили ее. Глупцы... Драко до поздна сидел в библиотеке. И Миллисента почему- то не выходила из комнаты, и вообще это все его почему- то пугало, казалось иногда даже, что, а не важно, надо отвлечься. Завтра зелья, завтра крестный снова будет спрашивать его. Драко вздохнул, он устал от всего этого, Драко положил голову на руки, и вздрогнул когда на его плече легла рука, и чуть сжало его плече. Драко развернулся, Миллисента? Она пошатывалась, и ели держалась за его плече, Драко подскочил. -Миллис тебе нужно в лазарет и срочно. -Драко, к чему ты все нормально. -Миллс? Миллисента хищно улыбнулась, и свет в библиотеке потух, только над головой Миллисенты завертелся какой- то черный вихрь. -Миллис! Упрямо сказал Драко, Миллисента сильнее сжала пличе Драко, и тот уже зажмурился от боли. -Драко. Глаза Миллисенты заблестели, от чего от слез? Это слезы? Удивленно подумал Драко, и Миллисента упала, Драко подхватил ее. Нужно в Лазарет срочно. Вертелась мысль. Пока Драко не донес Миллисенту до Лазарета и ему не помог Снейп. Миллисента лежала не подвижно. Мадам Помфри, вздыхала, и торопливо давала Миллисенты какие- то зелья. Она выгнала все- таки Драко. -Драко... Хотел скзать что- то Снейп. -Не сейчас крестный. Сколько она там лежит дня три. Ученики перешептывались, которые лежали в Лазарете. Что слышали крики по начам, и жуткие топаты. Драко ввяз во что вместе с Миллисентой. И раз Миллисента пытается сражаться с этим он поможет ей. Но вот, как? Книги? Заклинания? Латынь? Драко зашел и посмотрел на Миллисенту, у нее было не бледное лицо а мертвецко бледное, по описанием не расскажешь было жутко. Он подошел к кровати, и нарисовал на ее лбу руну. Та засветилась, и окна резко открылись, выламывая стекла. Драко от испуга отошел назад. И начал рисовать вторую руну возле себя произносся слова из книги. Руны светились голубым. Миллисента вскрикнула и выгнулась. Драко вздрогнул настолько это было страшно. Драко читал заклинанья. Над головой Миллисенты появилась черная дымка, руны загорелись огнем на ее лбу. И мужской хриплый голос рассмеялся. -Бедный, Драко, ты не сможешь, не сможешь прочитать это. Голос ухмылялся, и кажется летал по всему Лазарету, нет не внутри Миллисенты а снаружи. Черная дымка оволакивала, и ее, и его, и Драко схватился за горло и упал на пол, задыхясь произнеся последнюю фразу, Миллисента вздрогнула, и в Лазарете настала тишина, Драко набрал в рот полной груди, Руны на лбу у девушки не оказалось, она лишь резко открыла глаза. Посмотрела на Драко улыбнулась, ему и прошептала: Молодец. Но можно было и лучше. И упала в бессознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.