ID работы: 5580107

Три брата Мойры

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одна любовь, Одна жизнь. Ты всегда так напевал... Одна любовь, Одна жизнь. Один.

Audiomachine–Guardians At The Gate Еще с давних пор греки считали, что каждый человек - творение великих братьев Мойры. Подобно священному сосуду, они наполнялись теми или иными навыками с самого юного возраста и шагали точно в том направлении, в котором их тянула нить одного из прекрасных братьев. Принято считать, что братьев породила Ночь, великолепная и яркая в своем разнообразии. С заходом Солнца люди выходили на улицы города, направляясь к подножью горы Олимп, на подношения священных даров великой матери. Считалось, что каждый дар - искупление земных грехов, возможность избавиться от многочисленных трещин на сосуде, окутанных красной нитью. Её невозможно было порвать или избавиться, изменить цвет предстоящего будущего или самому наложить на себя руки. Клеймо никогда не исчезнет. Бог судьбы - Кёнсу. С самого рождения он оплетал руку новорожденного цветной нитью и давал жребий, исходя из его прошлого. Красная нить означала вечные муки в земном теле, изгнание из собственных владений и болезненное скитание в пустынях собственной души. Лишь черная нить означала для греков символ Смерти. Обладатель подобного жребия с самого детства считался "пустым", его глаза были черные, как адская бездна, а тело с каждым годом гнило всё больше и больше от различных болезней. Бог жизни - Сехун. С каждым рассветом он осторожно наматывал многочисленные события прожитого дня любого из жителей города. От настоящего невозможно было сбежать, поэтому многие нити становились тонкими и теряли былую палитру, которую им дал Кёнсу при рождении. Хрупкие пальцы парня ловко пряли одну жизнь за другой, пропуская их сквозь жизненные невзгоды, разматывали узлы грехов и начинали с начала. Часто после дневных событий человека нить рвалась, и сосуд трескался, рассыпаясь в мелкую пыль, которую Кай превращал в ножницы. Лишь голубые перья осторожно возвышались над облаками. Бог смерти - Кай. Подобно значению своего имени он без дрожи обрезал нити судеб, обрывая их, когда часы жизни громко били двенадцать. На Земле он считался холодным, безжалостным и бесчувственным существом, когда речь заходила о его жертвах, которые должны были умереть или никогда не должны были родиться. Кай никогда не убивал невинных людей, если они верно служили воле Бога. Кровь невинного означала кару для всех трех братьев и даже изгнание с Олимпа. Лишь те, кто пытался перечить жребию разрывались на куски, орошая кровью прибрежные земли.

✂✂✂

Люди тебя убивают, а ты вроде бы продолжаешь жить, не зная, что уже давно мертв (с.) Боги судьбы бессмертны, великолепны в своей красоте, отчего многие богини Олимпа сходили с ума. Они не чувствовали боли и других людских страданий, но их небесное существование напрямую зависело от того, верят ли в них люди или нет. В очередной раз стирая кровь с рук, Кай осторожно шагал по пушистым облакам и тихонько притаился за громадной колонной храма. Его взгляд мгновенно пал на белоснежную улыбку парня, который нежно завязывал узелок на хрупкой детской ножке. Даже в такие моменты Кёнсу не терял своего очарования. Кай часто засматривался на собственного брата, пугая его своим неожиданным появлением, но тот в свою очередь только ласково проводил подушечками пальцев по ранам парня и тихонько зарывался лицом в область шеи. — Снова приступы? — Кёнсу трепетно целовал их общую метку и нервно заглядывал в глаза брата, стараясь найти хоть какой-нибудь ответ на столь тревожный для него вопрос. — Люди почему-то перестают в нас верить, Кай, только взгляни на нити судеб. Узлы распутываются сами по себе и многие нити покрыты ядом, из-за этого многие теперь сами вершители своих же судеб. Только представь, что случится с течением, когда все будут плыть в разные стороны? Кай всё сильнее сжимал Кёнсу в объятьях, перемещая их к берегу моря. С самого их рождения мама всегда водила их к этому месту, где порой они совсем забывали о том, что не являются простыми смертными. Хоть они и не могли дотронуться до песка, возвышаясь на нескольких сантиметрах над ним, но они всегда сплетали пальцы воедино и смотрели на огненные закаты. Люди верили в них, лишь поэтому они жили. Расцветали, как красные розы, с возрастом приобретая острые шипы. Хоть Кай и убивал сотни людей за их грехи перед Богом, с упоением вспарывал шипами живот очередной жертве и пачкал руки в крови, делая из себя изгоя, но только Кёнсу мог успокоить его гнев. Холодные пальцы осторожно скользили по шрамам, отбирая ножницы и шепча тихое "Я рядом". Их любовь зацветала новыми красками, а метки искрились ярче Солнца. Наверное, в те моменты они по-настоящему ощущали себя людьми. — Как бы сильны и могущественны мы не были, но даже у Богов бывают черные полосы. Вера людей - шаткое составляющее, которая находится в области сердца. Она может всю жизнь питать наши силы, а потом внезапно исчезнуть. Знаешь, Кёнсу, чтобы не случилось, будь рядом. Раны снова открылись... Цветы увядают. Всю ночь они любили друг друга, осторожно касаясь разгоряченной кожи, обжигали поцелуями и отчаянно старались запомнить так полюбившиеся шрамы на руках, будто всё верно и медленно приближалось к точке невозврата, стиралось из памяти, оставляя никчёмные обрывки фотографий. Метки гасли под кромками ночного неба, заставляя своих обладателей задыхаться, ловя холодные пальцы друг друга. — Кёнсу... — губы Кая были сухие, потрескавшиеся. — Помнишь, я твердил, что нам не подвластно время, наши судьбы нельзя прочитать или изменить, я ошибался, Кёнсу, так ошибался. Наши метки - знак смертных, который всё это время давал нам истинные человеческие чувства. Наша мама подарила их нам при рождении, пожертвовав собственной жизнью. — Так приятно чувствовать это тепло под подушечками пальцев, — Кёнсу нежно ловил каждую улыбку брата, зарываясь пальцами в непослушные прядки волос. — Хотел бы я знать, что будет дальше с нашей судьбой... — Чтобы не случилось, будь рядом. В тот день ночь засияла новыми огнями, подпевая в так песне братьев.

Одна любовь, Одна жизнь. Ты всегда так напевал... Одна любовь, Одна жизнь. Вдвоём навсегда.

✂✂✂

Зло и добро - разные понятия, отличающиеся своим содержимым, но единственное, что их связывает крепкой нитью это то, что злыми рождаются. Среди братьев всегда найдется тот, кто будет завидовать участи других и всеми силами пытаться встать на их место. Злы люди - душевно гнилые создания, им не свойственно сострадание или жалость, гниль давно уничтожила эти прекрасные качества. Завядший цветок нельзя оживить обратно. Он мертв. Пора смириться.

爻/Великий Бог подземелья, я снова взываю к тебе! Помоги отчистить благородный Олимп от неверных, исполни мое желание. Мое истинное предназначение украли братья, дали мне смертный цвет крыльев и предали мою веру. Они не достойны называться Богами и решать судьбы людей, их руки окроплены кровью тысячи невинных. О, Великий, дай мне силу отчистить эту прекрасную Землю от падали, подари мне адскую скверну. Я хочу, чтобы их тела гнили в адском одре, сжираемые душами казненных/爻

Очередной день подношения великим братьям судьбы. Люди истошно кричали и бегали по городу, не замечая маленького мальчика с голубыми перьями. Он осторожно ловил кровавые капли дождя, засматривался на узоры и истерично смеялся в пустоту, обращаясь к небу. Настала новая эра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.