ID работы: 5580127

Свобода-дорогой подарок

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
399
Anisimova_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 202 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мой ребёнок

Настройки текста
— Это сейчас окажется внутри тебя, так что расслабься и закинь ноги на бортики ванны, живо — приказал парень — Может не надо? — я посмотрела на парня, на что он сам закинул мои ноги на бортики и начал вводить меня этот предмет. Я застонала на весь дом, когда этот предмет начал вибрировать прямо во мне. — А ты боялась — усмехнулся он — Что с тобой не то? — неуверенно произнесла я — В каком смысле? — удивленно спросил парень — Егор, ты меня любишь? — я привстала с его бёдер, чтобы посмотреть ему в глаза — Да, Сонь, я люблю тебя, хоть ты и дурёха — улыбнулся он и убрал с глаз челку — Тогда зачем ты делаешь мне больно? — тихо произнесла я ROV Егор        Что она сказала ? Делаю ей больно? Если она думает, что это боль, то она сильно ошибается. Засунув в неё эти шарики, я сделал ей же лучше, потому что эта малышка слишком узка, чтобы не чувствовать боль при сексе. Когда она это поймёт? Эта дурёхе за три недели стала мне так дорога, что я даже передать словами не могу. Никто даже подумать не мог, что когда нибудь я влюблюсь в эту бестию. Теперь эта маленькая девочка стала моей и пусть и не по своей воле.Я лишь виню себя в одном. Что лишил её чести без её согласия. — Ты завтра в школу пойдёшь вместе с этими шариками — выпалил я неподумав — Что? — она как ошпаренная встала с меня и быстро начала вытираться. — Не пойти бы тебя куда подальше, Егор Николаевич? — грубо произнесла она. Я бы прям здесь отшлепал эту девку по её великолепной заднице. — Я сказал это не подумав, прости — сказал я и заметил, что она нагишом стояла в дверном проёме. — Пошёл ты к черту со своими извинениями — она громко хлопнула дверью и вышла из ванны. Я закатил глаза и начал мыться.        Побрившись, я вышел в одном полотенце, намотанном на бедрах, из ванны. Прошёлся по всей квартире, но свою маленькую девочку не нашёл. Не уж то ушла куда то? Да уж. Точно по её приходу положу её поперек колен и хорошо отхожу стеком. Спустившись попить воды на столе я заметил записку и вагинальные шарики.        " Ушла в клуб. Телефон не взяла. Можешь не звонить. Под утро приду сама. А это чтобы простата узка не была, Булаткин. Целую в твоё яростное лицо💋 "        Вот же сучка. Я ей покажу клуб. В один миг я скомкал записку и кинул её в мусорку. Взяв шарики в руку, я направился в спальню. Надев на себя чёрные зауженный джинсы и белую футболку, пошёл к своей машине. В какой она клуб могла поехать и как она одета хотя бы? Вот же чёрт. Какой я тупой. Я быстро набрал Кисе и ждал пока этот кот поднимет трубку. — Ты видел сколько времени блять, Кридовский!?! — орал Никита — Пиздоссе. Успокойся. В какую программу зайти, чтобы посмотреть где Соня? — быстро проговорил я.       Когда Никита мне всё объяснил я мигом нашёл своего ребёнка в клубе "Облака". Не удивлён, не удивлён. Заводя машину, я придумывал наказание. И придумал. Ролевая игра отца и дочки. А почему бы и нет? Я улыбнулся, когда осознал, что она будет смущаться меня. Ну может я конечно ещё что-нибудь придумаю, но это точно оставлю в заметочках. Подъехав в ночному клубу, я вышел из машины и направился во внутрь. Я пытался найти в этом развратом месте свою малышку, но ничего не выходило. Обратив внимание на столик, я заметил знакомый цвет волос и уверенную в себе особу. Направившись туда, я похлопал её по плечу от чего она мигом повернулась и ужаснулась. — В машину, живо — грубо произнёс я и взяв её за запястье потащил по направлению выхода.        Я чувствовал как она брыкалась. Я видел как она запиналась, тупо не успевая за мной. Я заметил как она началась трестись, когда я грубо запихнул её в машину. Мы смотрели глаза в глаза, испепеляя друг друга. — Ты наказана — произнёс я и повернулся на дорогу, прерывая эти бои взглядами. — И каким же будет моё наказание? Коленями на горох поставишь? Заставишь сделать тебе минет? Анальный секс? Что? — выпалила она на одном дыхание. Я даже не ожидал от неё такого и устретремил на её лицо свой взгляд. — Ты не ожидал, что я знаю, что это такое ? — вновь начала грубить она. — Я возьму тебя на своём рабочем столе. Прямо в школе. Это и будет твоим наказанием — сказал я и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.