ID работы: 5580171

The remains of the wax

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох... выдох... слёзы... крики... ей хочется умереть... Мидзуми Акико, 16 лет, ученица старшей школы. Отличница и умница, но сейчас... Сейчас ей плохо, да что там, её сердце разрывается на части, а голос охрип и почти пропал от слёз... Глубокая рана, оставленная родителями, она снова болит. Она разрастается и не заживает.. уже много лет... В возрасте пяти лет Мидзуми была отправлена к её бабушке, так как родители уехали в кругосветное путешествие. Акико нравилось жить у бабушки, но она, как Ассоль, ждала. Ждала чего-то столь же чудесного, ведь родители не забирали её в течение восьми лет! Девочка выросла, пошла в школу... и ждала... она давным давно поняла, что родителям плевать на неё, но не переставала верить, что её заберут мама с папой и они снова будут вместе. И, о да, это свершилось! Девочка поехала домой. Она многое хотела рассказать родителям, но они всё время были заняты, и довольно часто ругали Акико. И вот настал тот день, когда, после очередной ссоры, она не вытерпела и начала рыдать. Рядом с ней сидел её отец... но он не понимал. Он строил из себя невесть что, и фальшиво говорил, что любит. Любит свою дочь. В наивном сердце девочки, которое не заметило той фальши, вновь зародилось то, что было утрачено - надежда. Однако... Прошла пара дней. Отец Мидзуми, в состоянии алкогольного опьянения, сказал, что все слёзы, пролитые в тот день - просто игра. Девушка не выдержала этого. Не успело зародиться новое, прекрасное чувство, как сразу же оно разбилось. Акико неделю спала на улице и практически ничего не ела. Когда она пришла, домой, на неё наорала мать. -Ты чё приперлась, маленькая мразь?! Решила не жить дома - так не живи! Живо убирайся, тварь! - бросив в беднягу тапок, закричала женщина. Тапок попал девочке прямо в живот. Ей было очень больно. Нет, не снаружи. Внутри. Мидзуми со слезами на глазах встала с порога и, кашляя кровью, убежала. Остановившись, она достала тетрадь, и написала послание для родителей, бабушки и одноклассников. Девушка вырвала лист с посланием, сложила из него самолётик и бросила, после чего убежала в неизвестном направлении. Самолётик упал прямо на колени однокласснику Акико, которому она нравилась. Развернув бумажный самолёт, он быстро рванул в некое заброшенное место. Там он увидел тело. Безжизненное тело Мидзуми Акико. Парень не мог сдержать слёз, он рыдал, кричал, делал искусственное дыхание, но... она была уже мертва и смотрела на него свысока, в прямом смысле этого слова... Парень показал письмо классному руководителю. Оказалось, это было предсмертное послание всем, кто знал её, знал Мидзуми Акико. В нём было написано:"Мама... папа... не нужно было меня забирать... я доставила вам проблемы, за что искренне прошу прощения. Бабушка, любимая, спасибо тебе за всё. Ты меня одела, накормила и воспитала, я очень тебе благодарна. Дорогие одноклассники, спасибо огромное за вашу поддержку, правда, спасибо.. и.. Дорогой Киритани Рю... ты мне нравишься, но... я не могу так жить... извини.... и прощай." Прошло несколько дней. -Рю...- хотели поддержать парня его друзья, но совсем безуспешно. -Если бы я был рядом.. Чёрт!!! Это я во всём виноват!! Если бы я признался ей раньше, то...- разрывался на похоронах Киритани, пока чья-то рука не легла на его плечо. -Ты ни в чём не виноват, не вини себя...- прошептала мать Акико. - Это из-за меня её больше нет в живых... Это всё продолжалось очень долго. Плакали все. Все, кто знал эту прекрасную девушку. Её мать посмотрела вверх. Увидев сожалеющий взгляд матери, услышав из её уст слово "прости"... Акико развернулась и поплыла куда-то вдаль... Мидзуми Акико - 16 лет, душа ни ангела, ни демона, плывущая в никуда... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.