ID работы: 5580194

Вкус твоей крови.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POW Амэя. Капли громко барабанили по оконному стеклу, постепенно наращивая темп. Весь день прошёл просто ужасно, впрочем как и всегда. Моя жизнь была самой обыкновенной, та же школа, друзья, все самое обычное, как и у большей половины подростков. скучно, одним словом. Вздрогнув, от промелькнувшей молнии, перед глазами, я отвлеклась от созерцания своих ногтей. Люблю такую погоду.. Мне нравится, когда небо серое - серое, капли дождя, проникают к тебе под футболку, заставляя кожу покрыться мурашками. Нравится, когда вокруг не единой души, на душе сразу становится легко и беззаботно. Все мысли покидают тебя, улетая в небытие. люблю дождь..

- Амэя? Амэя, все в порядке? Где ты витаешь? Чей-то настойчивый голос, привел меня в себя, повернувшись в сторону голоса, я увидела свою лучшую подругу. Аика Канэко - королева школы, милая девушка, с золотистыми, как пшено волосами, и наивными голубыми глазками, всегда сверкающие добротой, сейчас смотрела на меня не очень дружелюбно.

- Что, Аика? Я просто немого задумалась. Нахмурив брови, я выжидающе посмотрела на неё. Она обиженно выпятила нижнюю губу, и нахмурив брови, щелкнула меня по носу.

- Всегда, когда я рассказываю тебе что-то, ты меня не слушаешь! Она была права, я не очень хорошо себя веду, но слушать её постоянные разговоры о парнях, я больше не могу. Быстро выйдя из-за парты, я ушла в сторону выхода. Ничего страшного, если я прогуляю последний урок.

***

- Амэя? Ты сегодня что-то рановато. Из кухни пронёсся голос мамы, натянув улыбку, я подошла к женщине, сжав её в объятьях. Я очень любила эту женщину, лгать ей, было низко с моей стороны. От неё всегда пахло выпечкой, что я очень любила. Погладив меня по волосам, она легко отстранилась, внимательно посмотрев на меня, своими глазами цвета шоколада.

- Последний урок отменили. Я выдавив ослепительную улыбку, поцеловала её в щёку. Кивнув, женщина подошла к плите и продолжила готовку. Быстро уйдя из кухни, я открыла дверь в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я услышала звук открывающейся двери. В проёме стоял мой отец, я мысленно удивилась, почему он так рано пришёл, ведь работа у него заканчивается поздно. Акайо Сакаи - мой отец, пропадающий постоянно на работе, видимся мы очень редко, только тогда, когда у него отпуск. Судя по всему, что он дома, у него есть пару свободных деньков. Мысленно ликуя, я запрыгнула на мужчину, порывисто его обнимая. Он ошарашенно охнул, видимо не ожидавший такого поворота событий. Ответив на объятья, он покружил меня в воздухе и осторожно опустил на паркет.

- Мэя! Я так соскучился. Мама сейчас готовит ужин, за ним я всё тебе расскажу. Сверкнув улыбкой, он вышел из комнаты. Широко улыбаясь, я села за стол, и взяв в руки карандаш, стала рисовать набросок своей матери с отцом.

***

К ужину меня позвали только через полчаса, отложив карандаш и доделанный рисунок в сторону, я довольно расплылась в улыбке.       Стол был уже накрыт. Из тарелок доносился вкусный запах. Мой живот требовательно заурчал, и я поспешно села за стол.

- Отец, ты что-то хотел сказать. Напомнив ему про разговор, я выжидательно посмотрела на него. Вспомнив, он уже было открыл рот, как вдруг, из зала донёсся звон домашнего телефона. Чертыхнувшись, он поднялся из-за стола и быстрым шагом вышел из комнаты. Я вопросительно посмотрела на мать, на что она лишь пожала плечами.       Я уже доела свой ужин, когда отец зашел на кухню, очень бледный. Осипшим голосом , он произнёс :

- Амэя, тебе нужно уехать. Собирай чемодан, и не задавай никаких вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.