Часть 1
29 мая 2017 г., 20:33
Серые облака, переливающиеся розовым оттенком, смыкались на горизонте. Солнце, посылая густо отчерченные лучи яркого света, всё больше и больше пропадало из поля зора, а небо менялось в оттенках от холодного и мрачного синего, до тёплого и ярко розового золота.
На тихой улице, что ограждалась среди высоких домов, где фонари тускло сверкали, а в окнах квартир был погашен свет, кучка мальчишек пинали мяч.
Удар... Удар... еще удар... Игрушка прыгает, катится от ребёнка к ребёнку и взмывает лежащий тонким слоем на земле песок.
Мальчишки, пытаясь вести себя как можно тише, ибо успели получить замечание от своего надзирателя, зная, чем может закончится игра, приходилось осторожничать.
Пас, еще пас, и мяч уносит в аут, прямо под открытое окно. Опасения могут стать явью.
Игра в одно мнгновение прервалась. Дети, затаив дыхание, собрались в центр игровой площадки. Не создавая спора, а тем самым лишнего шума, решением стало отправить одного игрока, что наносил удар по снаряду последним.
Каждый упирался, отговариваясь, что он не был последним, создавая аргументы. Однако, когда тональность их голосов повысилась на крик, а надзиратель прошел мимо того самого окна, появилось и решение сей проблемы.
Остановилась дворовая команда на самом младшем парнишке, смотря на него грозным и подталкивающим на риск взглядами.
- Я-я? - робко произнес тот, тремтя глазами из стороны в сторону, до последнего надеясь, что смотрят не на него, но злосчатной судьбы не избежать, - Но почему не Роберт или Гарри? Почему именно я?!
В ответ на вопрос мальчишка лишь получил нелепые оправдания старших его трусишек.
Младший понимал, ждать нельзя. Кому-то всё же придёться забрать ни в чём не повинный мяч, и это ему. Развернувшись в пол оборота, его подтолкнули и он споткнулся, но не упал. Повернув голову, тот посмотрел на своих товарищей разъярённым взглядом, скребеща зубами. Но не долго он был зол. Встремив свой взгляд на мяч, громко взглотнул, успокоил дрожь дрыщавого тела и пулей побежал, оставляя за собой лишь маленькое облако пыли.
Услышав, как что-то упало, что-то похожее на металл, а может это даже были клинки, парнишка резко остановился, чуть потеряв равновесие. Придя немного в себя, восстанавливая дыхание, он подошел к окну. Тишина. Были лишь слышны шаги того самого мальчика. Даже голоса товарищей не доносились к нему. Присев, наконец заполучил снаряд, что натравил на него так много страха. Но вдруг, он выскользнул из его рук, катясь в сторону арки, ведущей в темный переулок, где каждого заходящего, ждал тупик.
Мальчик, с короткими цвета пшеницы волосами, вновь подбежал к мячику, но на этот раз в руки не стал брать. Остановившись на середине прохода, его уши натопырились. С легким эхом по стенам переулка, снова отбивался звук металла. Медленно, не дыша, парень подымал голову, смотря в сторону исходящего звука. Сердце билось медленно и больно, дрожь вновь окутала его худое детское тело. Наконец, нашелся источник сего звонкого звука. Меч от привода время от времени бился об каменную стену дома.
Глазки мальчишки забегали, он сделал шаг, а эхо разнесло по переулку звук соприкосновения его ноги и каменной тропинки. Внезапно, звук клинка в тоже мнгновеие пропал, и тишина снова окутала улицу. Товарищи мелкого блондина отвлеклись от их друга и стали увлеченно беседовать между собой, постепенно забывая, что они ждут мяча.
На коже стали проскальзывать капелки пота, медленно скатываясь с лица юнца на землю. Он подошел к самому повороту и медленно выглянул из-за стены.
Глаза мальчика выкатились из орбит, пот, что только капал по его лицу ручьём, моментально высох, а на щёчках появился румянец, растущий с каждым морганием всё ярче, покрывая всё больше области бледной кожи. Что же он видит? Что могло так смутить маленького мальчика? Он не мог предусмотреть или быть готовым к этому.
Скомканая куртка, а на ней логотип. Кажется, это Крылья Свободы. Неужели разведотряд? Даже в тёмном переулке, куда свет почти не попадал, невозможно было не разглядеть две человеческие фигуры. Более высокий парень держит ноги своего партнёра, уткнувшись носом в шею, медленно посасывая пульсирующую кожу. Ноги другого крепко сомкнули талию высокого, облокотившись об стену дома. Мокрая чёлка подскакивала вверх у обоих. Она падала на глаза, в рот, на нос, был полный беспорядок. Тихие стоны и хрипы отдавались по периметру эхом. Рука высокого парня ползла всё выше и наконец нащупала твердый бугорок, что скрывается под штанами. Длинные пальцы, почти не дотрагиваясь поверхности, коснулись бляхи и уступив место силе, оттянули её в сторону. Спуская вниз трусы, он легкой хваткой вцепился в член, легкий хрип вышел из уст партнёра. Продолжать не стал, а лишь вбился лицом в шею.
- К-к-капрал Л-леви…? – Тихим шепотом, заикаясь, сам не замечая, что выразил свои мысли в слух, стоящий за углом мальчик.
Рука самого сильного воина человечества обхватила шею солдата своего отряда, повернул голову в сторону шепота и ясно дал понять, чтобы мальчишка вел себя потише. Капрал прислонил указательный палец ко рту и без звуков указал юнцу. Блондин быстро дыша, схватил свой мяч и умчался прочь, а на фоне возникали звуки стонов, хрипов и рычаний.
Леви, потеряв силы, съехал по стене вниз, а за ним и его партнёр. Хриплым, но привлекательным голосом произнес почти шепотом:
- Эрен, ты ведь видел этого мальчугана?
Примечания:
Это был наш с соавтором первый NC, да и яой тоже, так что, не судите слишком строго, но комментариев не жалейте:D