ID работы: 5580380

Наглое ожидание

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Половой акт и драка...

Настройки текста
      Войдя в комнату, Том начал орать громким тоном: «Что тут происходит, мать вашу?!». Все трое незнакомцев для Тома были удивлены и в ужасе, увидели такого сильного мужчину, который мог им хорошо врезать.       Кэти начала говорить, что они пришли заниматься Русским языком, но «сек» предложил заняться половым актом с его друзьями «позже» и «скоро», но Кэти пыталась им отказать, но они затащили её в кровать.       Том с ужасом начал выгонять этих незнакомцев, но «сек» остался поговорить с Томом.       «Сек» сказал: Том, что ты творишь, мы просто пришли заниматься Русским языком!       Том в ответ ему: Вы совсем ахуели, то что я увидел, был не Русский язык!       Том схватил «сека» и выкинул его из квартиры вместе с его дружками и пригрозил, что если они вернутся, то в следующий раз для них будет выход — окно.       Выгнав сека, скоро и позже, Кэти начала оправдываться, но Том её не слушал. Позже, Кэти начала приставать к Тому, проводя своими нежными ручками по его милому и укромному месту. Потом Кэти почувствовала возбуждение Тома, и они решили утешить страсть обоих в кровати. Том начал стягивать оставшуюся одежду Кэти, а Кэти сорвала его рубашку с пуговиц, и они начали половой акт.       После удачного полового акта, Том переустановил Windows на Кэтином ПК и пошёл к автобусу, идущему до метро.       Придя домой, Том решил предложить Кэти поиграть на VimeWorld или в CRMP, она сразу же согласилась без всяких «сек», «позже», и «скоро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.