ID работы: 5580388

вой ночного гостя.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ебала я эту жизнь

Настройки текста
Примечания:
Что-то съедает её душу. Маленькими кусочками, жадно впиваясь зубами. Лорна чувствует это, она кричит от боли, когда демон скребет когтями по её сердцу. Она задыхается в ненависти к себе. С ужасом смотрит на свои руки, думая о том, что ими может сделать оно. Лорна боится, действительно боится того, что уничтожает её. Тетя Шепот ласково гладит её по голове, звенит своим колокольчиком, и Лорна делает все, что она только не прикажет, потому что так легче. Легче не думать о грязном, о плохом. Лорна правда винит себя в том, что злой дух захватил её тело, её всю. Она ночью сидит у камина​ и смотрит на огонь, потирая ладони друг об друга. Ей все время холодно и голова кружится​ от голода, хотя она и ест. Обычную пищу, не ту, что хочет оно, вместе с её душой. Тетя Шепот поджимает губы, легко звеня колокольчиком, и Лорна больше об этом не волнуется. Она улыбается слабой улыбкой старушке, берет метлу в руки и работает до такой усталости, что падает в обморок от истощения. И это продолжается изо дня в день, дух ест её медленно. Он скалит зубы и смеётся тихим смехом в её голове. Лорне страшно, Лорна устала. Так устала быть марионеткой в чужих руках. — Дорогая, ты уже закончила с пылью? — скрипуче спрашивает тетя и Лорна кивает. — Хорошо, тогда приготовь мне ужин. За окном воет что-то, что-то большое и темное. Девушка тяжело вздыхает и приступает к работе. Когда-нибудь это действительно закончится. Надо только дождаться момента, когда её душа покинет тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.