ID работы: 5580389

Дружба и ничего другого

Джен
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Футболки?

Настройки текста
Примечания:
Время 7:59.Я сплю.Через минуту будильник начинает звенеть, я протягиваю руку к нему и уже через несколько секунд, звон пропал.Никак не обошлось без открытия глаз, я приоткрыла левый глазок и посмотрела на время, мне показалось, что там 7:02, но на самом деле было 8:02.Я опять же закрыла глаз и перевернулась на другой бок, немного «поёрзала» и уснула уже через несколько секунд.У меня рекорд. Как только я заснула, послышался стук в дверь.Я опять же проснулась, села на кровать и сказала: -Да, блин! Дайте поспать! Ещё восьми часов нету!.. -Эмм, Стар.-из-за двери тихо ответил Марко -А это ты…-немного с грустным лицом сказала я -Слушай, Стар.Ну во первых, можно мне войти? Я быстро встала с кровати, открыла свой шкаф и посмотрела, что можно одеть, там было много разных футболок, кофт, джинсов, шортов и платьев, но была одна из футболок, которую я никогда не видела, конечно я достала её, но перед тем как это сделала, слышала как Марко, много раз говорил моё имя и с каждым разом это было всё громче, и громче.Я игнорировала это обращение, а лишь рассматривала эту футболку.На ней была нарисована лупа, её ручка и обводка были алого цвета, а само стекло очень светлого цвета, только какого было непонятно.То ли очень светло-голубого, то ли смешанный светло-голубой с бледно-белым.Внизу этой лупы красным цветом было написано моё имя.Марко всё ещё продолжал стучаться и говорить моё имя.Я не выдержала.Убрала футболку обратно в шкаф, достала голубую футболку и белые джинсовые шорты, на футболке был нарисован белый котик с разными глазами, а шорты… Ну, шорты, как шорты! Просто джинсовые.Одела «это», подошла к двери, взяла ключ, (он висел над дверью) вставила его в замочную скважину и несколько раз повернула в право, дверь открылась, и я увидела Марко. -Марко! -ну, с очень удивлённым лицом выкрикнула я -А кто ещё? -ответил тот -Нет, я не в том смысле… Я так удивилась, потому что, увидела на Марко точно такую же футболку с лупой, только внизу было написано не «Star», а «Marko».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.