ID работы: 558041

HOLD ON

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этого не может... быть... Как может одна ТВАРЬ загубить жизнь любимому человеку, которого я так сильно любил?! До головокружения, до потери пульса... Это я во всём виноват! Не надо было тогда отпускать его, вообще отпускать! Да, я плачу, рыдаю! Не сплю по ночам, вспоминая все пережитые моменты... Счастливые моменты... В голове всплывают картинки поцелуев, таких нежных и искренних, объятий, чистых и правдивых. Улыбаюсь им... А когда он злится...злился...становился ещё сексуальнее. Опять начинаю рыдать... Тишину и мой тихий плач разрезает мелодия звонка на телефоне. На экране- изображение моего котёнка, Томми и "любимый". Невольно вздрагиваю и передёргиваю плечами. Дрожащей рукой тянусь к устройству и нажимаю "ответить". -Привет, дорогой!- родной голос Томми. -П-привет- всё ещё дрожащим от испуга и рыданий голосом ответил я. -Я знаю ты напуган, но не волнуйся! Мне дали один телефонный звонок от Туда, с Небес. Надеюсь, ты рад слышать мой голос и это в последний раз... Я видел, как ты плакал, и мне это не понравилось! Я хочу, чтобы ты был счастлив! Искренне... И знай я всегда буду с тобой! Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя- сказал я это уже не в трубку, а в небеса. Улыбнулся... И мне показалось, что облака с еле заметной улыбкой прошептали: "Hold on, my dear!".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.