ID работы: 5580415

Новая Эра Фнаф .

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Аниматроник

Настройки текста
Всё проходило в пиццерии Фредди Фазбера . Все занимались своими делами , Чика с Той Чикой готовили пиццу для посетителей , Фредди и Той Бонни пытались поймать охранника , Мангл и Фокси сидели в своей бухте и разговаривали . Наступил 6 ам и все аниматроники вернулись на места . Посетителей в этот день не было . Рабочие завезли несколько коробок и занесли их в мастерскую . Фредди : почему же сегодня нет ни одного посетителя ? Бонни : кажется сегодня должны завести нового аниматроника .... Чика : круто ! может это будет девочка , и мы сней станем лучшими друзьями !! Фоки : вот он или она были пиратами !! агр было бы круто ! Фредди : успокойтесь все ! неважно кто он будет хоть девочка хоть мальчик пират не пират главное чтобы он был хороший и не хотел всё тут разрушить ... как Спринктрап . Прошло 4 часа и рабочие вышли из мастерской и ушли . Аниматроники побежали смотреть кто там . Они зашли в мастерскую и увидели нового аниматроника это была девочка лиса похожая на Мангл . Фредди включил её . Вдруг её уши загорелись огнём и все быстро отошли . Аниматроник открыл глаза , у неё были небесно голубые глаза она отличалась от мангл цветом место розовых частей она была оранжевая . Манг подошла к ней и спросила как её зовут . Новый аниматроник долго молчал как будто боялся их ,но потом ответил : ... меня зовут Клер ... Клер де ли ... Мангл : приятно познакомится меня зовут мангл это фокси , бони , чика и той Фредди и т д . Клер : д да ... приятно .. познакомится . Все молчали ... Клер : я пожалуй пойду ... осмотрюсь .... Той чика : она ведёт себя как то робко ... Фредди : ... может она испугана её же тока завезли Бонни : нам надо позаботица о том чтобы она чувствовала себя хорошо !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.