ID работы: 5580422

Лоли-извращенка

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете... Раньше у маленьких детей не было интернета.Возможно по этому они только и делали, что торчали на улице со своими дворовыми друзьями. Как же я сочувствую социофобам того времени... Им ведь оставалось лишь читать книжки да рисовать... А вот мне повезло. У меня много возможностей благодаря интернету. Я могу работать и общаться не выходя из своей комнаты, хоть иногда родители препятствуют подобному образу жизни, но это не важно. К сожалению, или к счастью интернет можно использовать ни только в благих целях..Общение, работа и подобные бытовые вещи- далеко не единственное, что можно делать в сети. Благодаря интернету я открыла для себя такую увлекательную вещь как хентай-манга.. Она же сделала меня столь испорченной. Однако, мне куда важнее получать от её прочтения удовольствие, нежели сохранять свой разум в невинности. Я с энтузиазмом зачитывалась хентай мангой и новеллами. Узнала что такое БДСМ, яой, юри, этти и многие другие вещи, которые дети моего возраста, как правило не знают. И.. стала малолетней извращенкой. Каждый раз, когда я читала подробные описания того самого процесса- я представляла как это происходит со мной и ощущала удовольствие, однако лишь прочтение не давало мне того полного удовлетворения, которого я столь сильно желала и так отчаянно жаждила.. Вскоре я поняла,что хочу испробовать это. Но кто поможет мне в этом? У меня нету друзей в жизни, ведь я выхожу из комнаты не чаще, чем пару раз в месяц и то, ненадолго.. Значит мне нужно найти человека из моего окружения... Он должен быть мужского пола, и чуть старше меня. Но не сильно..Отец точно не подойдёт, да и не согласится ни за что...Точно..братец Кири.. Мы жили в соседних комнатах. Братик тоже был слегка социофобом, но ходил в школу. Не смотря на то, что он довольно симпатичный у него почти не было друзей, а девушки- и подавно. Выходит, что мой собственный старший брат является единственным подходящим вариантом. Я не против инцеста и мне не придётся особо стараться, дабы добиться его согласия, ведь он отаку,и я не редко ловила его на слове, что он обожает аниме про младших сестёр. Однако, Кири всегда оправдывался, что ни за что не сделает подобного со мной. Похоже ему придётся взять свои слова обратно. Я ухмыльнулась и решила начать действовать прямо сейчас. Терять время я не желаю. Для начала- мне нужна узнать тип девушек, которые ему нравятся.. Я знаю, что это младшие сёстры, но я должна узнать моэ, кюдере, тсундере или что-то более специфичное. Выходить из своей комнаты я не собираюсь,по этому напишу братику сообщение. Надеюсь он быстро на него ответит.. Я села за письменный стол и принялась печатать братцу письмо, при этом попросила его быть со мной откровенным, ведь я тот человек, от которого ничего нельзя скрыть. Весь процесс написания не занял у меня больше десяти минут и я принялась ждать ответа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.