ID работы: 5580465

На краю пропасти

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Vita Fire бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю что со мной. Просто не хочется ни слышать, ни дышать, ни чувствовать.

Настройки текста
После похорон Сплинтера прошло примерно 3 месяца. В черепашьей семье произошли колоссальные изменения. Всех это событие потрясло. Даже Майки стал шутить меньше, чем обычно. Братья часто ссорились. Лео же теперь сенсей, а братья все равно серьезно его не воспринимали. И заставить их что-либо сделать было неимоверно сложно. Но это все что касалось именно Лео. А вот среди младших были более интересные ссоры. Дон стал срываться на Майка, так как он ему мешает. Раф все время бурчал что-то под нос и вспоминав какие-то моменты прошлого и как следует ругал Майка. А Майк в свою очередь очень остро отвечал братьям. *** Леонардо проснулся рано утром, в последнее время он плохо спит, но он не придаёт этому особое значение . Он просто каждый раз встаёт и делает себе необычайно крепкий кофе. Иногда он сам посмеивается над собой, что такими темпами, вскоре начнет жевать кофейные зёрна. Затем, он немного разминается, чтобы ловко уворачиваться от летящих вещей, которые кидают в него ребята. После краткой разминки он идет к Майку, затем к Ди, а потом к Рафу. Все это заняло около получаса. Младшие сегодня были подозрительно мирные меж собой. "Неужели все закончилось?"- промелькнула в голове лидера мысль, которая не могла не радовать. - И так ребята, с добрым утром. Сегодня мы должны патрулировать город в течение 8 часов. Я пойд... -не успел лидер договорить как его перебили. - В смысле 8 часов?-Возразил Рафаэль. - Что-то не так? - Леонардо обратил на брата вопросительный взгляд. - Да! Почему мы патрулируем город в течение 8 часов?! - воскликнул Раф - Всегда было по 4, а сегодня неожиданно стало 8. Так получается? - Я согласен с Рафом-сказал Донни. - У нас это по плану. И да, год назад вы были согласны, если мне не изменяет память. - Ну, послушай, это было год назад. Мы меняемся, мир меняется. - Вы все равно будете патрулировать город. Хотите вы этого или нет! - грубо и твердо сказал Лео,сильно повысив голос.Даже слегка крича - Я - на севере. Раф - на западе. Дон - на востоке, а майки - на юге. Выходите через 35 минут, время пошло. - Лео развернулся и пошел в свою комнату не оборачиваясь. - Да уж..... Хуже брата и не придумаешь-сказал Микеланджело. - Да и не говори!-согласился Раф. а Леонардо сделал вид, что ничего не услышал. На самом деле, Лео все прекрасно слышал. Братья перегнули палку. Он все время старался им помочь. Сквозь свои проблемы он решал трудности братьев. Леонардо ушел в комнату. Он сел на кровать стал думать. В голове были моменты ссор, смерти Сплинтера, бои со Шредером и снова ссоры. Лео резко встал и запер дверь. Он просто плюхнулся на кровать и стал думать. "О господи, зачем я им нужен?!Смысл в моём существовании?Без меня им будет определенно лучше." Лео долго сидел и размышлял. Он что-то писал в своем блокноте. "Записки Лидера", так он его называл. Рядом с блокнотом стояли катаны, которые слегка поблескивали в тусклом мерцании свечки. Да, в его комнате было темно. Последнее, что он записал это: "Я не знаю что со мной. Просто не хочется ни слышать, ни дышать, ни чувствовать." Далее он взял одну катану и стал вертикально вести по левой руке слегка надавливая на кожу. Острый конец катаны разрывал его плоть. Тот самый кончик был уже в крови. Алая жидкость медленно стекала с его руки на пол. Лео сменил руку. Правую конечность он вскрывал быстрее и небрежнее чем левую. Ведь та рука тряслась. Он не издал ни единого звука, его лицо не поморщилось ни разу, оно оставалось неизменным. Братья "самоубийцы" которые бурно его обсуждали даже не могли подумать о том, что сейчас их "худший" брат прощается с жизнью. Лео навалился на кровать всем телом и просто лежал не двигаясь. Нет, он еще не умер, но он полностью осознавал, что делает. Его первой идеей было заснуть и умереть во сне. Что он, собственно и намеревается сделать. Он лежал на левом боку. Правая рука лежала на теле и кровь, неслышно стекая по руке перепачкала его. Рот был слегка приоткрыт. Его братья там временем решили все же извиниться перед лидером ведь они поняли, что Лео абсолютно прав и тут виноваты они. Они подошли в комнату к Лео. - Лео, к тебе можно?-спросил Раф, стуча в дверь , но ему никто не ответил . - Лео?-братья стали волноваться. - Раф, открой дверь-сказал Ди - Хорошо -Рафаэль подергал ручку, но она была закрыта . - я не выломаю её, если ты мне откроешь!-пригрозил Раф. Ответа конечно же не последовало. После пары толчков в дверь Рафу удалось выбить дверь. И то что они увидели повергло их в шок. Перед ними лежит изрезанный брат который истекает кровью. - ЛЕО! - хором вскричали братья. Майка это поразило на столько, что не сдвинулся с места, а так и остановился в дверном проеме. Что это такое, сначала Сплинтер, затем Лео. Кто следующий? Кого выберет смерть? А Раф более-менее смог сообразить, что надо что-то срочно предпринять. - Донни, проверь его пульс! - Х-хорошо! - Донн нащупал на запястье легкие толчки. - Он...он жив! - Ура! Слава Богу! - крикнул Майк, выходя из ступора. Ди рванул за бинтами прочими медицинскими принадлежностями. - Зараза, как знал, что вертикально сложнее останавливать! - сказал ди перевязывая руки - Что на него нашло? - поинтересовался Раф, сосредоточенно наблюдая за Донни. - Давление жизни, наверное. Я точно не знаю. - сказал Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.