ID работы: 5580479

OfficeTale

Гет
NC-17
В процессе
12
NotaMusic16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Эта история о девушке по имени Фриск, на данный момент ей 20 лет. Ей пришлось искать работу из-за нехватки средств, ей везде отказали, но лишь одна неизвестная компания предложила девушке работу в качестве секретарши исполнительного директора. Шатенка была рада такому предложению, ведь работа секретарши казалась ей лёгкой.

***

Первый день на работе

***

Фриск стремительно направлялась по адресу, но когда она дошла, то увидела, что это бар… POV Фриск Эм… Вы серьезно?.. Это не может быть так… Хотя об этой компании я ничего не слышала, так что все возможно. Конец POV Фриск Девушка зашла в бар, там стоял высокий парень с рыжими огненными волосами и в очках с большими стеклами. — З-здравствуйте!— Поздоровалась шатенка, а парень просто кивнул ей в ответ. — А вы не подскажите, куда мне идти?.. — Дамочка протянула парню листочек с адресом и названием компании. Рыжеволосый указал ей на здоровую железную дверь, Фриск поблагодарила бармена и зашла в нее. В комнате было темно - шоколадноволосая даже не могла разглядеть свои руки, не найдя выключателя, она решила просто идти вперед. Девушка прошла около трех метров и, когда захотела сделать ещё шаг, то что-то поприветствовало её, из-за чего она полетела вниз головой, и потеряла сознание. Когда «спящая красавица» проснулась, то перед ней стояла девушка примерно её возраста, в зеленом свитере в желтую полоску, через который был виден белый воротник рубашки и черные шорты на бретельках: — Приветик, я Чара, — поздоровалась она и протянула руку пострадавшей. — Фриск, — Шатенка взяла руку и встала. Тут же к ним подлетел парень на голову выше новой знакомой и самой Фриск, с белыми волосами и тоже в зеленом свитере, только желтых полосок было значительно больше. — Т-ты не ушиблась?! — Ну… Я не знаю сколько я пролетела… Но спина болит... — Шатенка почесала затылок. — Азри, прекрати мешать мне заводить новых партнеров! — Чегооооо?! Каких еще партнеров?! — Деловых! — Пфффф... Недавно приземленная с недопониманием смотрела на их ссору. Но за это время хорошо смогла разглядеть комнату в которой находилась, это было большое помещение с множеством рабочих мест, которые были огорожены друг от друга. Все было, как в обычном офисе, но в воздухе стоял сладкий аромат ирисок и корицы, а стены были фиолетового цвета, посередине этого «муравейника» была большая дверь в какой-то кабинет. — Эммм… Ребята?.. Может вы мне поможете? — Чем? — Сказали «дети» в один голос — Ну я тут работать буду, секретаршей исполнительного директора. — Чара захохотала. — Этот мешок с костями потребовал секретаршу? — Ну, не знаю... И почему мешок с костями? Тут к ним вышла высокая женщина с белыми волосами и пышной грудью, она была одета в фиолетовый костюм с белой рубашкой, на глазах у неё были очки. — Ох… Милая, ты не ушиблась? — Голос у женщины был мягкий и приятный. — Совсем немного. — Я обязана отвести тебя к себе, и да, меня зовут Ториэль и я финансовый директор этой компании. Позже все четверо отправились в кабинет Тори, хоть Фриск и хотела побыстрее добраться до своего рабочего места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.