ID работы: 5580493

Давние друзья

Гет
PG-13
Завершён
622
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 11. Разговор по душам.

Настройки текста
Этой же ночью в комнату к рыжеволосой феи пришел Валтор. Как уже было сказано, это его традиция. Но сегодня все было как-то необычно. Демон слышал, что Блум рассказала своим друзьям об их знакомстве. Маг до сих пор не мог отойти от ее слов. Из-за него она хотела закончить жизнь… Валтор все время думал об этом. В своих раздумьях мужчина вышел на балкон фей. — Что не спится, Вэл? — спросил нежный голос позади. Так Валтор позволял себя называть единственному человеку в мире. Точнее, единственной… — Я же просил так меня не называть! — скорее дружелюбно, чем злобно сказал Валтор. — И, вообще, почему ты не спишь? Рыжеволосая встала рядом с магом, плотно закрыв за собой дверь, и облокотилась на барьер балкона. — Воспоминания не дают покоя, — почти шепотом сказала Блум, но демон ее понял. Сам он чувствовал тоже самое. — Скажи, почему ты тогда исчез? И… Это правда, что ты уничтожил Домино? — Уже громче спросила Блум, не в силах поднять своих глаза на мужчину, боясь, что он увидит столь нежеланные слезы. — Хм… — задумался маг, — да, это был я. Думаю, Фарагонда рассказала тебе, что меня создали Древние ведьмы, — Девушка кивнула. — Примерно до пятнадцати лет они воспитывали меня как оружие. В один день ведьмы захватили мое сознание и приказали уничтожить Домино, — демон вздохнул. — В этот момент я ничего не осознавал, но увидев, что я натворил… Мне впервые стало по-настоящему страшно. После мне удалось сбежать. Я прибыл в Гардению и начал самостоятельную жизнь. Как ни странно после побега я перестал расти, словно мне не хватало магии на это. Мне тринадцать лет было пятнадцать, как бы странно это не звучало… И всё свое пребывание на Земле я ни с кем не общался. Я был один, много читал книг о магии. Но, когда я увидел тебя, там, на качелях, я не смог пройти мимо, — Валтор улыбнулся, вспомнив тот день. — Эти два года, проведенные с тобой, были лучшими за всю мою жизнь. После встречи с тобой я вновь начал расти. Ты словно освободила меня от магии ведьм, за что я безмерно тебе благодарен. Но когда мне исполнилось семнадцать, они нашли меня. Ведьмы заставляли красть магию с разных планет. В итоге, меня поймали и поместили в Омегу, не дав сказать ни слова. Все это время я думал о тебе… Я мечтал придти к тебе и все объяснить, но не мог… И знай, что каждое мое действие против тебя происходит под контролем ведьм. Я не хочу делать тебе больно, но делаю. Маг замолчал. Блум смотрела на него своими огромными голубыми глазами. Руководствуясь непонятным порывом, рыжая обняла его, так крепко, как только могла. — Как же я скучала по тебе. Валтор стоял в замешательстве. Он и не мог надеяться, на обычный разговор, а тут такая нежность. Демон также сильно прижал к себе девушку. Он мог спокойно стоять в обнимку с кем-то, не боясь, что этот кто-то нанесет удар в спину. Он мог спокойно вдыхать столь родной запах. Но одно никак не выходило из его головы. — А то, что ты сказала своим друзьям, ну, про то, что после того, как я ушел, ты пыталась… — Валтор не мог дальше говорить, сделав небольшую паузу. — Это правда? — Да, — Блум погрустнела, отвернувшись от мага. Снова эти слезы. — Тогда я не знала, что мне делать. Если бы через год я не встретила Стеллу, я не знаю, что бы было. — А что было дальше? Трикс никогда мне не рассказывали об этом. — Хм, ну, конечно, ведь мы их победили. А говорить о своих поражениях никому не хочется, - рыжая слегка улыбнулась. Первый год в Алфеи… Сколько воспоминаний. Девушка села на пол, прислонившись к стене и откинув голову. Валтор присоединился к ней. Через некоторое время Блум продолжила: — Стелла позвала меня в Алфею. Здесь я познакомилась с Текной, Флорой, Музой, специалистами. Мы с девочками создали клуб Винкс. Первый раз влюбилась в Ская, моего бывшего парня. Также узнала, что являюсь принцессой Домино и владею силой Огня Дракона, о чем никогда и не подозревала. Об этом узнали и Трикс. Они отняли мой Огонь Дракона, по крайней мере я так думала… Но моя сестра Дафна помогла мне. В итоге, я победила Айси, а девчонки — Дарси и Сторми. Затем мы встретили Лейлу. Она была в плену у Лорда Даркара и сбежала. Темный Феникс начал собирать кодексы. В скором времени у него это получилось. Не хватало только Огня Дракона. Он похитил меня и сделал темной феей, — Девушка вздрогнула. — Но Скай спас меня, напомнив, кто я есть. Вместе с Винкс мы одолели лорда Даркара. — Так это были вы?! — удивился маг. Блум лишь только улыбнулась и продолжала: — Потом были маги Черного Круга. Они искали последнюю фею Земли. Под их прицел попала я, но они ошиблись. Этой феей была Рокси. Мы искали ее на Земле очень долго и все-таки нашли. Она освободила Земных фей, и вместе мы победили магов. Наш отдых длился недолго, вскоре вернулись Трикс с новым врагом — Тританусом. Нам удалось победить и его. Но троица ведьм не исчезла. У них появился новый союзник - Селина. Моя бывшая лучшая подруга боролась против меня! У нее был Легендариум, а она была у Трикс. Они пытались захватить Магикс, но у Селины были другие планы. Она освободила Ашерона, а он заточил Трикс в книгу. Но хитростью мне удалось поймать его в шкатулку и оставить в Легендариуме. Я хотела уже вернуться в нормальный мир, но Трикс не дали мне этого сделать. Они хотели, чтобы я осталась там. Мы долго бились. В итоге, я победила, а ведьмы так и осталось в Легендариуме. Последними нашими врагами были Калшара и Брафилиус. Это были два звероподобных существа. Они освободили Трикс. Но Винкс справились и с ними. Всех их отправили на Омегу. А потом появился ты… — Блум встала. — До этого дня я не знала, кто ты для меня: друг или враг? — И кто же? — подойдя к феи, он развернул ее к себе, смотря прямо ей в глаза. — Ты нечто большее, чем друг. Валтор поцеловал Блум. Девушка не сопротивлялась. Он слегка касался своей ладонью ее щеки. Демон, отстранившись, почти прошептал на ухо феи: — Не удержался… Ну хоть один раз…* — с этими словами маг исчез. Девушка еще долго стояла, думая о случившемся. Нежный поцелуй все ее оставался на ее губах. Теперь она была уверена, что не сможет причинить вред Валтору, а, наоборот, постарается помочь ему избавиться от контроля ведьм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.