ID работы: 5580502

Мы не знали, что так можно....

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Laurel V. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Вот это мы попали.

Настройки текста
POV Хана Вроде обычный денёк, на улице тепло, лето как-никак, шикарно, а вот и Хироко. Кстати, меня зовут Хана Кумико, мне 17 лет, я учусь в обычной школе в 10 классе, очень люблю аниме. У меня есть лучшая подруга — Хироко Казука, ей тоже 17 лет, но она старше меня на несколько месяцев. Мы очень дружны, всегда вместе. Сегодня последний день школы, последний звонок, выставление оценок, дискотека, а потом долгожданные каникулы. Как же долго мы с Хироко ждали этот день. У нас уже на всё лето план составлен, туда, сюда, оттуда снова туда, в общем, мы будем очень заняты. *** — Привет, Хироко! — Приветик, Хана, ну что, идем в класс? — Что-то не хочется, ты же знаешь, у меня снова одни тройки за четверть, как бы еще и двоек не было. Не все же такие отличники, как ты:) — Ой, да ладно тебе, когда это тебя начали оценки беспокоить? Ты, как я помню, вообще забиваешь на учебу и оценки, так что пошли! — Нееееееет, прошу, не надо меня тащить в этот клоповник, меня там не ждут, ну Хиро, не надо, пожалуйста! — Сорри, но я тебя всё равно не отпущу, ты должна присутствовать и это не обсуждается. — Я тебе отомщу! — Ага, конечно, мсти на здоровье, максимум, что ты сделаешь, так это будешь кидать в меня подушки, хах. — Неее, это уже устарело, я буду мстить так, что это будет очень ужасно, возможно, не обойдётся без жертв. — Пфффф… Выльешь на меня ведро холодной воды? — Как ты догадалась?! — Я тебя знаю довольно долго, да и на большее ты не способна, ахаха. — Бака! -Мы пришли, сама зайдешь, или тебя затащить? — Я сама. — Вот и умничка. — Угу: ( *** POV Автор Девочки вошли в класс, все уже были на своих местах. Учительница отругала их за опоздание, и они спокойно сели за свободные парты. Им долго что-то рассказывали, да никто толком и не слушал, все были заняты своими делами. После всей этой длинной речи им выставили оценки и отпустили домой. Наши героини решили прогуляться по магазинам, паркам и еще где-нибудь. Но чаще всего девочки любили ходить по старым заброшенным домам, они находили там много приключений. И этот день не стал исключением, и Хана и Хироко решили заглянуть в заброшенный дом на окраине города. Ходили слухи, что в этом доме очень много шкафов, и что в некоторых из них пропадали люди, но девочки не испугались и решили проверить, так ли это. *** Спустя час девочки уже были на месте. Домик был небольшой и совсем не такой жуткий, как думали Хана и Хироко. Вокруг росли красивые цветочки, пели птички, летали бабочки. Войдя внутрь они очень удивились — комната была обвешана старенькими полосатыми обоями; на стенах висели картины с какими-то птицами; между окон расположены старинные маленькие зеркала с темными рамками в виде свернувшихся листьев, и за всяким зеркалом заложены были или письмо, или старая колода карт, или чулок; настенные часы с нарисованными цветами на циферблате… и один большой деревянный шкаф посреди комнаты. Девочкам стало немного не по себе. Но Хана, совсем как бесстрашный рыцарь, решила подойти и осмотреть этот странный шкаф, чтобы убедиться, что никакой опасности он не представляет. Подойдя к шкафу, она осмотрела его со всех сторон и, не найдя чего-то опасного, решила заглянуть внутрь. Так как петли заржавели, она не смогла с первого раза открыть дверцы. С третьей попытки этот злополучный шкаф открылся, и первым, что Хана увидела, было ее собственное отражение в огромном зеркале во всю величину шкафа, покрытое толстым слоем пыли. Несколько раз пройдясь глазами по зеркалу, она увидела сзади себя что-то белое и пыльное. Хана позвала Хироко, и они вместе пошли исследовать тот угол, где лежало то странное белое неизвестное нечто. И когда они подошли, то у них глаза на лоб вылезли — они обнаружили шарф, сделанный из драконьей чешуи. — Этого не может быть, Хиро! — Я не верю в это! — воскликнула Хана. — Это тот самый шарф, да? — Да, это шарф Нацу Драгнила, персонажа из Сказки о Хвосте Феи. — Но раз его шарф здесь, значит, он его потерял или обронил. Как ты думаешь? — Видимо, где-то здесь есть портал, пойдем поищем? — Мне показалось странным то зеркало, которое я нашла в шкафу, давай проверим, может это и есть портал? — Ох, чувствую, ничем хорошим это не кончится. — Смотри, зеркало начало светиться, пошли скорее! — Подожди, обещай, что мы всегда будем держаться вместе, а то я тебя знаю, увидишь что-нибудь и кинешь меня! — Обещаю! — они обнялись и, подойдя к зеркалу, вошли в него. Там, за зеркальной поверхностью, девочек ждёт самое невероятное приключение в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.