Часть 1
28 мая 2017 г. в 20:20
Он пролил на мою белую футболку кофе. Я толкнул его. Мы матерились друг на друга. Я назвал его зарвавшимся звездишкой. Он улыбнулся. Я сказал ему: эй, мудак. Он предложил мне встречаться.
Его рекламодатели нагло врут.
Я родился и вырос в маленьком городе. Там не было метро. Впервые я прокатился на нем в своем третьем десятке.
Я не стал с ним встречаться. Сказал: я не встречаюсь с зазнавшимися мудаками. Он пропел, что я малолетка. Я не оценил его голоса, хотя поет он неплохо.
Я люблю прикидываться истеричкой, а он любит прикидываться взбешенной матерью.
Мы играем вне сцены, хотя он певец в пивной, а я веду счет приехавшим и уехавшим автомобилям.
Мы до сих пор не встречаемся, хотя он предлагает мне это каждое утро. Мы не целовались. Я люблю спать на нем.
Я люблю поистерить.
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну.
Я приравниваю его к Курту Кобейну, хотя ружье есть только у меня.
В метро я езжу исключительно с ним. Сначала я истерю, что не хочу ехать, а через пять с половиной минут лежу на его груди. На ней тепло. Он носит майки и кожаные куртки. Их у него по шесть штук. Собачки всегда холодят мою шею. Иногда он пытается поцеловать меня в макушку.
Звезда рок-н-ролла должна умереть.
На его груди всегда тепло.
Даже не шумно.
Я читаю сообщения. Он ревнует и забирает мобильник. Он его жует?
Вытаскивает сим-карту.
Я называю его зарвавшимся звездишкой. Он улыбается. Я говорю: эй, мудак. Он предлагает мне встречаться.
Я не соглашаюсь. На его груди тепло. Он носит майки. Иногда мои.