ID работы: 5580529

Мне куда больнее.

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прекрати, а! — Зачем так кричать? Я что тебя убиваю? Рабочий день был таким тяжёлым и мне не дают расслабиться. Пожалуйста заткнись и бери в рот наконец. Хватаю темноволосую девушку за корни волос и с силой бросаю на пол, заставляя встать на колени перед собой. Она начинает упираться, что бесит меня ещё больше, еле сдерживаюсь, чтобы не ударить её по лицу. В итоге начинает плакать, умоляя прекратить, гребанная шлюха, страшно, что я тебе не заплачу? Зажимаю пальцами её нос от чего быстро раскрывает губы, и я бесцеремонно вхожу в её рот почти до основания, наверняка, вызывая рвотный рефлекс, вот только мне это неважно. Она начинает захлебываться и задыхаться, а из глаз текут слезы от недостатка воздуха. Снимаю за волосы, насаживая на свой член все быстрее, походу стало совсем плохо, ладно, все равно я ощущаю её зубы и это не приятно, не особо хочет стараться для меня. Кидаю её на диван и быстро надевают презерватив, не хватало ещё заразиться чем-нибудь, она бьёт меня и пытается сопротивляться на что я заламываю её руки и отодвигаю нижнее белье в сторону, толчком войдя внутрь. Вскрикивает и начинает истерить, за что получает сильную пощёчину и затихает, только всхлипывая.  — Мне больно, Сехун. — Больно? Да ладно? Мой внутренний голос бушует, и я хочу её прикончить, а мне не больно узнать, что моя девушка шалава и в ней побывал каждый. Каждый раз врала мне, чтобы сблизиться с кем-то из моего окружения и сейчас я должен жалеть тебя, потому что тебе больно? Хочется замахнуться и избить её, но мои родители слишком хорошо меня воспитали, и я лишь сжимаю у корней волосы и ударяю головой о мягкие подушки, чтобы она просто заткнулась. Я помню, как хотел прикоснуться к тебе, а меня игнорили, и я думал в тот момент о твоей целомудренности, но тебе просто не выгодно спать с бедным студентом, когда у него есть богатенькие друзья. Я не получаю удовольствие, в тебе даже не узко. Становится легче, когда оставляю царапины на бёдрах женского тела, хочу, чтобы она надолго запомнила этот момент, унизить её так, как она сделала это со мной. Разворачиваю к себе спиной и ставлю на колени, может быть хоть там было не так много людей или вообще никого, чуть не разрываю уздечку, но резко проникаю не в её растянутую всеми вагину, а выше, от чего по квартире раздаётся отчаянный крик боли.  — Нет, не туда! Перестань, идиот! — Лучше бы заткнулась, вены так разбухают от злости, как тогда, когда впервые увидел тебя с каким-то стариком и как в тот момент, когда мне все рассказали о тебе. Я ненавижу тебя, потому что люблю. Люблю всем сердцем и готов был сделать для тебя все, абсолютно все, на мгновенье словно забываю о боли на душе и нежно провожу руками по талии, господи, какая же ты красивая. От предательства глаза стали мокрыми, когда вновь пришли воспоминания того, что ты натворила. Я думал, что мне станет легче, когда я возьму то, что давно хотел, а именно всецело сделать своей, хотя бы на пару секунд, вот только не помогло. Я хочу убить ее, потому что быть с ней больше не хочу и другим не позволю. Она снова плачет, умоляя остановиться и прося моего прощения, значит поняла, за что я с ней так. Затыкаю её рот ладонью и так холодно трахаю ее тело, именно трахаю, но никак не занимаюсь с ней любовью. Если честно, я не думал, что смогу кончить, но это физиология, а не мои чувства, поэтому все же смог и сам обрадовался, что это закончилось. Хотел заплатить ей. А что? Тогда и обидно не будет, взял на общих условиях, а после взглянул на неё ещё раз. Кружевные чулки, красивое белье, которое я подпортил. Она же не меня ждала, поэтому пусть платит тот, кого она собиралась обслужить. Поскорее ухожу из квартиры, которую снимал для неё за последние деньги, отказывая себе даже в еде порой.

***

 — Сехун! Это ты? — я вздрогнул от знакомого голоса и обернулся.  — Здравствуй. — Она выглядит почти также, только теперь я вижу в ней что-то дешёвое, а ещё отвращение.  — Я часто видела тебя здесь, но думала, что обозналась. Как ты поживаешь? — её руки тянутся ко мне, а голос становится слащаво писклявый, вот только не нужно этого. Отшагнул назад и в этот момент меня спасает моя малютка.  — Папочка! — кричит на всю улицу мое дитя и почему она такая громкая? И тут же запрыгивает мне на руки, обняв за шею и при этом обхватив мое лицо своими крохотными ладошками.  — Папа, ты покушал? — Недоверчиво хмурится и пристально смотрит на меня, теперь ясно откуда дети берут свои повадки, ведь сейчас она вылитая мать.  — Покушал, так что теперь у меня полно сил и мы будем гулять долго-долго. — Целую детские щечки, но тут она замечает незнакомую женщину и поворачивается к ней, заставив меня засмеяться над её фразой.  — Тётя, вам нужен папин автограф? — Да, дочь, ещё как нужен и еще кое-что, ведь сейчас я не только могу познакомить с друзьями, но и расплатиться сам. Её лицо так темнеет и становится совсем не весёлым.  — Я вижу у тебя все хорошо, рада за тебя. — Говорит совсем неискренне, но я не удивлен.  — Да, благодаря тебе — чуть сдвигаю брови к переносице, она явно не понимает, о чем идёт речь. — Благодаря тебе, я понял с какими людьми не нужно связываться и что действительно нужно ценить. Да, дочь? — Меняю голос на более ласковый и крепче сжимаю тельце ребёнка. — Пошли за мамой, она нас уже заждалась. После этого я никогда её больше не видел, а ещё понял насколько сильно люблю свою жену, для которой не существует других мужчин кроме меня, и которая правда любит меня, не требуя ничего взамен, потому что ей достаточного того, что я отплачиваю ей взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.